Philips O’Neill на Faces&Laces 2013: узнай как звучит свобода танца!

|
FavoriteLoading В закладки
Philips O’Neill на Faces&Laces 2013: узнай как звучит свобода танца!

Нам пишет Philips.

Россия, Москва – В этом году компания Philips вновь примет участие в выставке уличной моды, субкультур и альтернативного современного искусства Faces&Laces, которая пройдет в Парке Горького 10 и 11 августа 2013 года.
 
Площадка Philips O’Neill “DANCE SUBSTANCE” будет представлять собой арт-объект от дизайнерской студии Fortytwo и в рамках мероприятия превратится в экспериментальный танцпол. Гости смогут приобщиться к танцевальной культуре, познакомиться с ее лучшими представителями и поучаствовать в настоящих батлах по экспериментальному танцу, где рамки ограничены только фантазией.

В программе мероприятия: выступление современной команды по брейкдансу Dark Horse Crew, безумно талантливого и провокационного музыкального коллектива TRANZAM, конкурсы для гостей танцпола – почувствуй танец, продолжи историю, раскрой образ.

Участники мероприятия, которые лучше других проявят себя в танцевальных конкурсах, получат призы от компании Philips – наушники Philips O’Neill, специально созданные для ценителей последних тенденции урбанистического стиля, для тех, кто всегда живет на полную катушку и без мнимых запретов и ограничений!
 
 
Faces&Laces – это ежегодный интерактивный выставочный проект, посвященный актуальной уличной моде, субкультурам, визуальным коммуникациям и альтернативному современному искусству.  В этом году выставка пройдет в 7-й раз. Каждый год выставка выбирает определенную концепцию.
 
Два дня радости, веселья, танцев и мощного звука вместе с компанией Philips подарят гостям и участникам мероприятия незабываемые впечатления и бурю положительных эмоций.

Оставайся в теме. Подпишись на наш Telegram 👏
FavoriteLoading В закладки
undefined
iPhones.ru
Нам пишет Philips. Россия, Москва – В этом году компания Philips вновь примет участие в выставке уличной моды, субкультур и альтернативного современного искусства Faces&Laces, которая пройдет в Парке Горького 10 и 11 августа 2013 года.   Площадка Philips O’Neill “DANCE SUBSTANCE” будет представлять собой арт-объект от дизайнерской студии Fortytwo и в рамках мероприятия превратится в...
Прокомментировать

🙈 Комментарии 12

  1. maxsokolov9 августа 2013
    0

    Глаза чувака на фото божественны)

  2. adamant1d avatar
    adamant1d9 августа 2013
    0

    после покупки sony xb-700.понял что нет божественного 3вука,все 3вуки гавницом покрыты.еще есть AH-D340 DENON.тут просто не4его не ска3ать.3наете включаешь Ванесссу и она как б удбто рядом

  3. t_max avatar
    t_max9 августа 2013
    0

    Филипс, конечно, брэнд старый и достаточно известный, однако известен он, прежде всего, теоретическими разработками в сфере звукозаписи на носители предыдущих поколений. Телевизоры у них когда-то были неплохие (и делались они, кстати, в Голландии). Но… Слабое место у всех аудио и видеопродуктов Филипс всегда был звук, увы. Об этом можно было узнать даже из технических характеристик. Особенно у наушников (причём за любую цену). Ну не звучат уши у Филипса, хоть ты тресни – по качеству звука ничуть не лучше, чем китайский ноунейм :)

    Jey499 avatar
    Jey4999 августа 2013
    0

    @t_max, ну не знаю, может у сенхов звук лучше, но у них все наушники идут с проводом три метра, а у филипса как гарнитура идет – удобно, да и для телефона качества вполне хватает я считаю. Айфон все равно не “раскачает” крутые наушники.

    evil.box avatar
    evil.box9 августа 2013
    0

    @t_max, Естесственно, конторка которая когда то производила батарейки не может сделать нормальные наушники. По определению :)

  4. t_max avatar
    t_max9 августа 2013
    0

    У айфона (5-го) и родная гарнитура звучит не так уж плохо, если её задемпфировать (одеть поролонки за 3 копейки). Попробуйте – вы звук не узнаете. А для меня эталон -AKG. Эти наушники используются практически во всех студиях звукозаписи. Мне доводилось держать в руках (но на уши попросили не одевать :)) уши, в которых Фредди Меркюри писАлся, и работать в точно таких же. Никаких сравнений с чем-то другим – как мониторы равных им нет.

  5. Adkirill avatar
    Adkirill9 августа 2013
    0

    @t_max, они и сейчас выпускают телефизоры, кстати очень крутые SmartTV. Поддерживают Apple технику :)
    Да не синхи, но звук у наушников стал лучше и чище чем у моделей прошлых лет. Неплохой дизайн и разумеется поддержка яблочных гаджетов.
    Филипку зачет.

  6. dddsssd avatar
    dddsssd10 августа 2013
    0

    Не советую брать уши филипс, а так же монстнр битс. Пустая трата денег

  7. uKho avatar
    uKho10 августа 2013
    0

    кто за что, а я за мониторы байеров и колонки бивней :)

    uKho avatar
    uKho10 августа 2013
    0

    @uKho, а из акг берите 271 и 701, не ошибетесь :)

    uKho avatar
    uKho10 августа 2013
    0

    @uKho, а сенхайзер – хрень. кроме 800ки :)

    uKho avatar
    uKho10 августа 2013
    0

    @uKho, тьфу. он же немец. зеннхайзер

Вы должны авторизоваться или зарегистрироваться для комментирования.

Нашли орфографическую ошибку в новости?

Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Как установить аватар в комментариях?

Ответ вот здесь