App Store Super Durak. Раздавай!

|
FavoriteLoading В закладки
Super Durak. Раздавай!
Жанр: Карточная игра
Разработчик/Издатель: Kirill Edelman
Версия: 1.8
iPhone + iPad: 33 руб [iTunes link]

При всем том количестве качественных аркад, динамичных шутеров и захватывающих экшенов на iOS не остается времени на старые добрые игрушки, которые появились задолго до первого iPhone. Я говорю про карточные игры, о которых в последнее время редко слышно. Как определить лучшую из таких игр на данный момент и не ошибиться с выбором? Похоже, я знаю ответ на этот вопрос.

Super Durak — классическая игра в «Дурака» с несколькими интересными особенностями. Первый раз в качестве тренировки можно поиграть с виртуальными оппонентами, предварительно выбрав режим игры. Например, есть варианты из колод в 20, 36 и 52 карты и кнопка, которая позволит активировать «переводной» режим. Для тех, кто будет играть в «Дурака» в первый раз, можно включить подсказки, благодаря которым необходимые для хода карты будут подсвечиваться.

Здесь же можно найти «Супер режим». По задумке разработчиков в колоде есть четыре уникальные карты, которыми можно творить чудеса на игровом столе. Например, «Бомба» отобьет любую карту, кроме козырного туза. Самая подлая карта здесь — «Магнит», с помощью которой вы сможете украсть самую сильную карту соперника в любой момент игры. Единственный минус по геймплею — невозможность подбрасывать карты более одного раза за один ход.

Какой же «Дурак» и без веселой компании! Несмотря на достаточно нескучных виртуальных игроков, которые постоянно подшучивают, в игрушке есть несколько режимов мультиплеера. Если у вас один iPhone/iPad на двоих, можно играть поочередно, передавая другу другу гаджет. Во всех других случаях вы просто обязаны резаться по Bluetooth, Wi-Fi, со своими друзьями из Game Center или с незнакомцами из интернета. В настройках игрушки, кстати, можно активировать функцию, которая позволит видеть активные интернет-игры в Центре оповещений. Во время игры также можно переписываться

iPhone + iPad: 33 руб [iTunes link]

Super Durak — настоящая славянская забава с отличным звуковым сопровождением («Калинку-малинка» чего только стоит!), меткими комментариями виртуальных игроков и интересным геймплеем. Рекомендую всем, кто соскучился по качественным карточным играм на iPhone и iPad.

Геймплей: 4, Сложность: 4, Управление: 5, Графика: 5, Звук: 5, Цена/Качество: 5, Вердикт: 5

Поставьте оценку:

1 Звезд2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Нет голосов)
Оставайся в теме. Подпишись на наш Telegram 👏
... и не забывай читать наш Facebook и Twitter 🍒
FavoriteLoading В закладки
undefined
iPhones.ru
Юморной «Дурак» с мультиплеером
Прокомментировать

🙈 Комментарии 6

  1. vs40 avatar
    vs4024 мая 2013
    0

    ИМХО Durak от Lost Token лучший.

    PESTario avatar
    PESTario24 мая 2013
    0

    @vs40, полностью согласен там кое что добавить и цены ему не будет!

    Sergey.Reznik avatar
    Sergey.Reznik24 мая 2013
    0

    @PESTario, что именно добавить?

    PESTario avatar
    PESTario24 мая 2013
    0

    @Sergey.Reznik, возможность переключать переводной\подкидной и не помню там через GameCenter играть можно?

    antonios avatar
    antonios24 мая 2013
    0

    @vs40, согласен с товарищем, тот лучше, и дизайном и интуитивностью..

  2. HeBbIxoD avatar
    HeBbIxoD24 мая 2013
    0

    так как я люблю эту игру я перепробывал много, и жту и от Lost Token , про эти 2 хочу сказать одно тут анимация просто супер но сама игра как то не тянет и не затягивает, плюс меня оттолкнуло то что через гэйм центр мультиплеер где можно сказать меня нету, да и на серваке мало играков в этом из обзора а вот в Lost Token с этим проблем нету, но все же я как купил их быстро так и удалил, а остался на Дураке от Livegames играю каждый вечер, очень затягивает и доя меня нет отталкивающих факторов, еще бы ландшафтный вид и вообще мэгакласс)

Вы должны авторизоваться или зарегистрироваться для комментирования.

Нашли орфографическую ошибку в новости?

Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Как установить аватар в комментариях?

Ответ вот здесь