Dungeon Hunter 4 скоро в App Store

|
FavoriteLoading В закладки
Dungeon Hunter 4 скоро в App Store

На ежегодной игровой конференции Game Developers Conference (GDC) 2013, прошедшей на прошлой неделе в Сан-Франциско, компания Gameloft представила ряд новых продуктов. Об Iron Man 3 мы уже рассказывали ранее, но это не единственная большая игра от данного издателя. В частности, продолжению одной из самых известных RPG для iOS тоже быть. Да-да, речь о Dungeon Hunter 4. Игра должна стать достойным продолжением — внимание! — второй части, в которой основным был однопользовательский режим.

Итак, в Dungeon Hunter 4 фокус вновь смещен на одиночную игру в отличие от DH3, где «сингла» как такового и нет, а предлагается лишь жесткое рубилово-мочилово на боевых аренах. Наконец удастся побродить по многочисленные уровням, насладиться каким-никаким, но все-таки сюжетом и попинать врагов в рамках традиционного ролевого приключения. Хотя, многопользовательский режим никто не отменял. Так что считайте новинку удачным симбиозом второй и третьей частей.

На выбор четыре класса персонажей, каждый со своей веткой умений и способностей. Качаем героя, подбираем или покупаем новое оружие, изучаем приемы и магию — классика.

Вы же помните, что фримиум приносит больше денег, чем обычные платные приложения? А в Gameloft любят деньги, как и в других компаниях. Так что Dungeon Hunter 4 вам отдадут бесплатно, а потом начнут потихоньку «доить» через In-App. Но мы к этому уже привыкли, да и платить никто не заставляет. С мучениями и страданиями, но практически всегда можно обойтись без внутриигровых покупок.

В общем, нас ждет привычный Dungeon Hunter, а если точнее, то полноценная и законченная игра, в отличие от мультиплеерного предшественника. Принципиальные нововведения коснулись только технической стороны — движок знатно подтянули, эффектов добавили, качество текстурок улучшили. Запасаемся iPad 4Gen или iPhone 5 и айда рубить в капусту вражин уже в этом месяце.

Я говорил что Gameloft любит деньги? Точно говорил, тогда не будет новостью, что версия для Android появится тоже. На альтернативной платформе In-App работает не хуже, чем на iOS. [iMore]

Поставьте оценку:

1 Звезд2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Нет голосов)
Оставайся в теме. Подпишись на наш Telegram 👏
... и не забывай читать наш Facebook и Twitter 🍒
FavoriteLoading В закладки
undefined
iPhones.ru
На ежегодной игровой конференции Game Developers Conference (GDC) 2013, прошедшей на прошлой неделе в Сан-Франциско, компания Gameloft представила ряд новых продуктов. Об Iron Man 3 мы уже рассказывали ранее, но это не единственная большая игра от данного издателя. В частности, продолжению одной из самых известных RPG для iOS тоже быть. Да-да, речь о Dungeon Hunter...
Прокомментировать

🙈 Комментарии 10

  1. zikasak avatar
    zikasak1 апреля 2013
    0

    с первым апреля?

    Роман Юрьев avatar
    Роман Юрьев1 апреля 2013
    0

    @zikasak, Пошутили, и хватит :). Это уже не шутка, как и предыдушая новость.

    MENEVRA avatar
    MENEVRA1 апреля 2013
    0

    @Роман Юрьев, это не шутка. как и прошлая новость.

    Никита Горяинов avatar
    0

    Это не шутка. Как и прошлая новость

    Dexfir avatar
    Dexfir1 апреля 2013
    0

    @Роман Юрьев, а зачем тогда смайл поставили? вы шуутите) шутка.

  2. ubZaR avatar
    ubZaR1 апреля 2013
    0

    Дьябло! Только Дьябло! Всё остальное не тру.

  3. adamant1d avatar
    adamant1d1 апреля 2013
    0

    Дота2

    Stepan avatar
    Stepan1 апреля 2013
    0

    @adamant1d, я в гугл ноузе набрал дота 2 и почувствовал запах несвежего г**на.

    kas87 avatar
    kas872 апреля 2013
    0

    @Stepan, другое дело когда Г**НО свежее)))))

  4. vizya3 апреля 2013
    0

    интересно, а на мини она будет?

Вы должны авторизоваться или зарегистрироваться для комментирования.

Нашли орфографическую ошибку в новости?

Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Как установить аватар в комментариях?

Ответ вот здесь