Найдены лучшие кроссовки на лето

Инфографика Real Racing 3

|
FavoriteLoading В закладки
Инфографика Real Racing 3

Сложно встретить игрока, которому пришлась бы по душе ценовая модель Real Racing 3. А с учётом того, что Time Shifted Multiplayer располагает к читерству, жалеешь ещё и об отсутствии одиночного режима. Баланс — это не про RR3, но всё-таки у игры достаточно плюсов, чтобы вновь и вновь обеспечивать ей лидирующие позиции в топах. Electronic Arts поделилась с нами инфографикой о безоговорочном успехе своего детища.

Наше эксклюзивное интервью с разработчиками Real Racing 3 из студии Firemonkeys читаем здесь.

Оставайся в теме. Подпишись на наш Telegram 👏
FavoriteLoading В закладки
undefined
iPhones.ru
Сложно встретить игрока, которому пришлась бы по душе ценовая модель Real Racing 3. А с учётом того, что Time Shifted Multiplayer располагает к читерству, жалеешь ещё и об отсутствии одиночного режима. Баланс — это не про RR3, но всё-таки у игры достаточно плюсов, чтобы вновь и вновь обеспечивать ей лидирующие позиции в топах. Electronic Arts...
Прокомментировать

🙈 Комментарии 32

  1. PESTario avatar
    PESTario19 марта 2013
    0

    В топку Real Racing 3 даром не нужен! Алычных произвидителей поддерживать не желаю!

    Y.Badiner avatar
    Y.Badiner19 марта 2013
    0

    @PESTario, о чем вы? Игра проходится без доната на одном дыхании. Лучшие гонки в AppStore. Раньше на iOS я любил аркадные гонки, но с выходом RR3 все изменилось.

    Николай avatar
    Николай19 марта 2013
    0

    @Y.Badiner, на одном дыхании? Начинаешь всегда в жопе на 20 месте, и пока догоняешь 3-4 первые дрочеры уже всех на круг обходят грубо говоря. И о каком топе в статье речь? RR3 уже даже в топ10 не входит

    cregster avatar
    cregster19 марта 2013
    0

    @Николай, Значит, вы просто не умеете играть…

    susliknax avatar
    susliknax19 марта 2013
    0

    @PESTario, вполне себе нормально играю без вложений. когда машин много – легче

  2. Sima4 avatar
    Sima419 марта 2013
    0

    Отличная игра, которая позволяет отвлечься от нее.
    Это просто находка, порулил немного и обратно за дела!

    MATPOC avatar
    MATPOC20 марта 2013
    0

    @Sima4, сама от себя отвлечься позволяет? Действительно отличная игра! :)

  3. gavrick avatar
    gavrick19 марта 2013
    0

    Игра действительно зверь, но пройти без реальных денег дальше двух трех начальных уровней невозможно потому что что на начальном уровне за первое место дают от двух до восьми тысяч, что в конце столько же хотя машины уже под полтора лимона стоят, и одно только улучшение двести, триста тысяч. Как то прочитал что что бы купить и прокачать все машины, то нужно потратить больше 600 настоящих долларов. На мой субъективный взгляд – жлобство чистой воды, пользоваться тем что игра действительно захватывает. Так что не осуждаю тех кто пользуется взломом. Народ 600$ за игру на айпаде!!!

    twitter.com/pestrov avatar
    twitter.com/pestrov19 марта 2013
    0

    @gavrick, Не понимаю вас, парни. Мне довольно весело было гонять на фокусе, а когда через недельку неспешной игры в электричках я прошел первую лигу и купил Viper и решил потратить золотые на McLaren – я чуть с ума не сошел) Просто гоняйте, оттачивайте навыки и получайте удовольствие)

    kozz avatar
    kozz20 марта 2013
    0

    @twitter.com/pestrov, во-во, я МакЛарен МР4-12С вкачал полностью и своими силами, Porsche почти тоже. В серьёзных заездах и деньги другие! Плюс даётся нормально золота за выполненный % чемпионата, а если их несколько открыто, то проблем с получением золота нет в дополнение к получаемому за level-up. Так что всё реально, было бы желание.

    PelmenefabrikA avatar
    PelmenefabrikA19 марта 2013
    0

    @gavrick, Че за истерия. У меня в арсенале 15 машин. Машины покупаются только со скидками (от 20 до 50%). Уже спокойно накопил 250 золота и постоянно держу в кэше около 100К бачинских. Проблем купить новую машину входе карьеры никаких. По пять раз трассы не откатываю.

    А чего вы так Clash Of Clans не парафините? В нем TownHall 9 уровня нужно 10 дней ждать!!! И ниче, толпами рубятся и удовольствие получают.

    Не хотите ждать сервиса или ремонта, переводите часы и гоняйте в кайф! Во всем остальном игра отличная!

    Nikita4353 avatar
    Nikita435320 марта 2013
    0

    @PelmenefabrikA, В точку, некоторые еще не знакомы с игрой clash of clans, третью неделю жду улучшение одного параметра у своего войска! Это жесть. :-)

  4. PelmenefabrikA avatar
    PelmenefabrikA19 марта 2013
    0

    Вот кстати где реально выжималово денег, так это в MotoHeroz. Ни одну гонку на 3 звезды взять так и не смог, хотя оттачивал одну трассу раз по 50. Покупать ничего принципиально не хотел. А в RR3 никаких проблем играть без доната и ожиданий нет.

  5. HappyByte avatar
    HappyByte20 марта 2013
    0

    20 минут глянул графику и тупо снес. Некогда тратить время на это. Слелали бы спецверсию без IAP за 10$ купил бы.

    HappyByte avatar
    HappyByte20 марта 2013
    0

    @HappyByte, upd.:

    Инфографика соответсвует действительности – 25 минут хватает, чтобы посмотреть и удалить.

  6. Stepan avatar
    Stepan20 марта 2013
    0

    Не зря глава EA уходит с поста. Конечно риал рейсинг это не такой фейл как симсити 5, но все же…

  7. ozzzzz avatar
    ozzzzz20 марта 2013
    0

    Вы меня конечно простоите, но это не инфографика.

  8. Scars avatar
    Scars20 марта 2013
    0

    недельку покатался своими силами, в принципе проходить игру можно без вложений, переигрывать правда приходится несколько раз, если улучшения хочешь. и не обязательно покупать бехи, я на сильвии первый уровень на 100% завершил, везде первые места.
    потом правда не выдержал читернул) честно говоря покупая все эти бугатти и зонды не понятно откуда такие бабки на улучшения брать) 1 улучшение стоит порядка 150000$ и 130 монет ) в общем я спустил где-то 30000000$ и 10000 монет. если перевести в реальные деньги, это где то 25000р, новый айфон можно взять ) и это еще далеко не все куплено)

    Scars avatar
    Scars20 марта 2013
    0

    @Scars, и думалось что на гонках про будут призовые фонды выше – хрен там ) все те же мелкие суммы. на ремонт только и хватает

  9. DARTHVADERspb avatar
    DARTHVADERspb20 марта 2013
    0

    Ахахахах!!! Ребят, смешно слышать слова тех, кто “якобы умеет играть” и на силвии проходят первый турнир на 100%. Даже играя в оффлайне, чтобы со стандартными ботами играть, практически нереал пройти некоторые гонки. Нужен додж чаржер. Не вери и вто, что вы не прохоидте гонки по несколько раз!
    А-аа, вы все наверное читаки, и повзламывали деньги!! Потому что без улучшений не пройти многие гонки на первое место! Так что не гоните, что вы шумахеры и всех делаете

    GingerR avatar
    GingerR22 марта 2013
    0

    @DARTHVADERspb, Даже в тупик как-то заводят такие жесткие высказывания. Ну вроде бы игра у всех одинаковая, как так можно играть?
    Есть подозрение!!! А может вы просто играете на автотормозе? Я лично после нескольких заездов его убрал. Разбил машину конечно, поставил на среднюю степень и только в самых сложных гонках чтобы срезать повороты отключаю автотормоз. Первый турнир прошел, прокачав доджа по максимуму и почти по максисмуму форда. Переигрывал несколько раз одну из последних трасс самую денежную чтобы накопить сразу на крутую бэху во втором турнире и вот теперь играю. Прихожу почти всегда 1-м. Ни копейки не вложил, часы не перегонял. одна машина чинится – на второй гоняю. обе чинятся – играю в Я Гладиатор или Клэш оф Кланс. Правда в последнее время стало надоедать – трасс маловато.

  10. Power & Control avatar
    Power & Control20 марта 2013
    0

    О, супер игра! Недели 2 наверное заигрывался в неее. Сейчас уже поднадоело. Просто на всех сериях одни и те же трассы :/

    mikla avatar
    mikla20 марта 2013
    0

    @Power & Control, Во-во, играл не отрываясь по-первости. Но быстро надоело.

  11. gpatrule avatar
    gpatrule20 марта 2013
    0

    дай. дай. денег дай…
    вот и весь смысл игры..(

  12. Volodimir avatar
    Volodimir20 марта 2013
    0

    Игра в целом очень понравилась! Особенно качество проработки трасс на мой взгляд ничуть не хуже такового у PC симуляторов типа iRacing или GTR. А к недостаткам отнесу малое кол-во этих самых трасс, езда соперников-трамваев и то, что на дорогих машинах за выигрыш дают приблизительно столько же призовых, сколько и на тачках начального уровня, а за ремонт и апгрейд просят на порядок выше. Донатом не пользуюсь, но если выложат что-нить вроде Нордшляйфе – отдам любые (разумные;)) деньги!

  13. fateimatei avatar
    fateimatei20 марта 2013
    0

    Такое ощущение что люди которые жалуется на рр3 за выкачивание денег, просто не умеют играть в гонки. Зайдите в настройки разок, уберите помощь в торможении и в управление, вы трассу проведете секунд на 10 быстрее если не больше. Или вы каждый раз когда не можетеис первого раза пройти уровень в angry birds бежить в ин-апп покупать орла? Все отлично проходится и без доната, сумма приза увеличивается относительно вашего уровня и очередности гонки в чемпионате, и очередности чемпионата, хотя и не всегда ясна логика разработчиков по поводу суммы призовых.
    Лучшая гонка на iOS за все ее существование, хотя трасс и маловато

  14. vetok avatar
    vetok20 марта 2013
    0

    когда для макоса будет?

  15. Pavloniss avatar
    Pavloniss20 марта 2013
    0

    надоели эти разговоры про жадность – я уже прошёл тучу гонок, собрал штук 10 машин, половина из которых прокачана по максимуму, и это все без единого потраченого рубля! Пагани, бугатти и т.д. конечно вряд ли смогу купить без бабла, но в принципе какая разница – гоняешь по тем же трассам просто на более мощной машине..

    escapem avatar
    escapem20 марта 2013
    0

    @Pavloniss, Поздравляю вы задрот.

  16. escapem avatar
    escapem20 марта 2013
    0

    На самом деле нужно было изначально разделить одиночную и мультиплеер игру. Одиночная игра была бы для казуалов с хорошо продуманной кампанией, без всяких вложений, ин-апп покупок и золота. А мультиплеер для тех кто позадротистей со всякими рейтингами, монетами и тп. Правда для разработчиков такой вариант был бы менее прибыльным.

  17. Даня avatar
    Даня1 апреля 2013
    0

    Вот почему RR3 и NFS MW так сильно отличаются в текстурном плане? Игры вроде делает один и тот же EA, но разница на лицо! После RR3 противненько заходить в NFS

  18. nimbdaclez avatar
    nimbdaclez4 апреля 2013
    0

    О чем вы, почему вы решили что без вливания бабла не купите все тачки? Я не знаю конечно я всего 50 лвл пока что но если учесть что там 1000 лвл за каждый дают по 3 золота то это уже 3000 и еще за каждое прохождение серии на 25, 50 и 100% дают пл 5 золота, помойму если конечно не тратить золото на ускорение ремонта и доставки, то можно будет приобрести все “премиум” тачки, игра класс, видел сверху коммент-батхерт что нельзя пройти первую серию все на сильве* поставьте автоторможение на минимум и отключить помощь в вождении, я проехал 450 трасс, при этом 15 серебра и 3 бронзы все остальное с первого раза на золото прошел, лучшая игра на ipad

Вы должны авторизоваться или зарегистрироваться для комментирования.

Нашли орфографическую ошибку в новости?

Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Как установить аватар в комментариях?

Ответ вот здесь