KGI Securities: две модели iPhone и iOS 7 будут представлены в июне

|
FavoriteLoading В закладки
KGI Securities: две модели iPhone и iOS 7 будут представлены в июне

Один из немногих аналитиков, которые заслуживают доверия, Мин-Чи Куо из KGI Securities в начале года составил график появления новых устройств Apple на рынке. Согласно этому графику, iPhone 5S наряду с бюджетными вариантом смартфона от Apple должны появиться в июне или июле этого года. В своем новом отчете Мин-Чи Куо не видит причин для переноса дат, но зато делится некоторыми новыми подробностями грядущих устройств.

Прежде всего следует отметить, что Мин-Чи Куо отличается от других предсказателей и псевдоаналитиков хотя бы тем, что его прогнозы гораздо чаще сбываются, чем нет. В данном случае аналитик считает, что в июне Apple представит две новые модели своего смартфона. Это будет обновление флагмана iPhone 5S и бюджетная модель в пластиковом корпусе. По мнению Куо, в прошлом году компания допустила грубую ошибку, запоздав с анонсом нового iPhone, что позволило конкурентам занять существенную долю рынка к сентябрю. В этом году Apple себе такого не позволит, поэтому после июньской презентации новые устройства поступят в продажу с минимальной задержкой уже в июле. Помимо двух iPhone будет представлена и следующая версия iOS.

Аналитик не видит каких-либо глобальных изменений, которые могут произойти с iPhone 5S. В числе отличий от «пятерки» будут новый процессор А7 и новая камера с двойной вспышкой, которая сможет адаптироваться под уровень освещения. Мин-Чи Куо верит, что новый смартфон также получит сканер отпечатков пальцев, совмещенный с клавишей Home. Что касается дешевого iPhone, то он получит корпус из стекловолокна и пластика, а также будет доступен в нескольких цветах. Скорее всего бюджетный вариант смартфона окажется тяжелее, чем 5S.

По большому счету новый отчет аналитика не содержит особых отличий от упомянутого выше, но при этом он дополнен некоторыми деталями, а также содержит упоминание о полноценном выходе Apple на перспективный рынок Китая, где будет заключен договор с China Mobile. Мин-Чи Куо редко ошибается, поэтому надежда увидеть два iPhone в этом году все-таки есть. [MacRumors]

Оставайся в теме. Подпишись на наш Telegram 👏
... и не забывай читать наш Facebook и Twitter 🍒
FavoriteLoading В закладки
undefined
iPhones.ru
Один из немногих аналитиков, которые заслуживают доверия, Мин-Чи Куо из KGI Securities в начале года составил график появления новых устройств Apple на рынке. Согласно этому графику, iPhone 5S наряду с бюджетными вариантом смартфона от Apple должны появиться в июне или июле этого года. В своем новом отчете Мин-Чи Куо не видит причин для переноса дат,...
Прокомментировать

🙈 Комментарии 27

  1. Darth Saddam avatar
    Darth Saddam5 марта 2013
    0

    Сомневаюсь. Со времен Iphone 4 – они гордились тем, что у них лучший экран, а так оно и было. А что они теперь скажут, когда у них “Худший” экран?

    Parallax avatar
    Parallax5 марта 2013
    0

    @Darth Saddam, “Лучший среди худших!” :D

    escapem avatar
    escapem5 марта 2013
    0

    @Darth Saddam, Ничего не скажут. Это как раз в стиле эппл никогда не говорить про свои плохие технические характеристики.

    cregster avatar
    cregster6 марта 2013
    0

    @escapem, какая нормальная компания будет говорить о минусах в своей технике?

  2. Hellrider avatar
    Hellrider5 марта 2013
    0

    Администрация, понять можно все – нет новостей, не вы в этом виноваты. Но ё-моё, хватит каждый день штамповать желтяки об очередном высере очередного оналитега, это уже вконец достало! Никто не требует от вас каждый час писать новости, лучше уже совсем никаких чем такие. Плять, каждый раз одно и то же, самим не надоело еще?

    Sla337 avatar
    Sla3375 марта 2013
    0

    @Hellrider, не так откровенно по форме, но по сути – люто поддерживаю

    rysmax avatar
    rysmax6 марта 2013
    0

    @Sla337, и про акции тоже!!!

  3. lock1 avatar
    lock15 марта 2013
    0

    в ios добавят встроенную иконку инстаграмма и назовут это ‘революционной ios7’…

  4. escapem avatar
    escapem5 марта 2013
    0

    Скоро покажут SGS 4. Вот там намечается действительно революция! Не то что в эппл.

    ramada avatar
    ramada5 марта 2013
    0

    @escapem, не думаю что самсунг чтота такого сделает, шас уже и так крутые игрушки вышли например HTC one. Я первый раз с 2007 года всётки перейду с iPhone на Android ((((((

    Ильяс avatar
    Ильяс6 марта 2013
    0

    @ramada, я вот тоже заскучал со своей 4-кой. Очень понравился meizu mx2. Купил – аппарат действительно красивый и с потрясающим дисплеем (лучше чем в iphone5). Но мне двух дней хватило что бы понять что ничего в андроид со времен 1.5 версии не изменилось (был motorola cliqXT). По быренькому сдал мейзу и купил iphone 5. Нарадоваться не могу что смог вернуть деньги за мейзу.

    tamtam avatar
    tamtam5 марта 2013
    0

    @escapem, ага – 5 дюймов, с минимальным размером 140 мм. Пока лучшее это Sony ZL, размер хотя бы терпимый.

    Sla337 avatar
    Sla3375 марта 2013
    0

    @escapem, суть этой революции огласите, пожалуйста. В таком виде это бездоказательное предположение, не более того

    PapaBubaDiop avatar
    PapaBubaDiop5 марта 2013
    0

    @Sla337, оригинальный размер, не напоминающий яблочный, революция в телефонных разговорах, при сильном боковом ветре телефон прикладывается к уху и держится сам за счет парусности.

    Sla337 avatar
    Sla3375 марта 2013
    0

    @PapaBubaDiop, отлично! Держи пять! :)))

    xSphinx avatar
    xSphinx5 марта 2013
    0

    @escapem, корпус пластиковый, ничего впечатляющего. Остаюсь с айфоном 5.

  5. Entze avatar
    Entze6 марта 2013
    0

    Телефон должен звонить, в смысле смартфон должен быть платформой. Заметил, что те кто говорят о толщине и диагонали никогда не обсуждают приложения, интегрируемость и прочее. Важно достать и показать смарт почти за штуку баксов, вместо того чтобы полноценно пользоваться.
    Гугл уже сделал свой полноценный iMessage или FaceTime? Кто-то пользуется ими?
    Вот все какахами в iOS 6 кидаются, а что в андроид 4.2 нового, кроме недоступности для большинства устройств?
    Тоже ведь минимально изменений.

    beck avatar
    beck6 марта 2013
    0

    @Entze,
    Гугл уже сделал свой полноценный iMessage или FaceTime? Кто-то пользуется ими?
    ===
    Apple уже сделал переводчик? Apple уже сделал Навигацию? Apple уже сделал возможность прикрутить свой домен в сервис iCloud? Apple уже сделал сервис блогов? Apple уже сделал picasa? Apple уже сделал аналог GDrive и GDocs?

    Что касается мессенджеров, то есть Google Talk. Уже давно.

    Учи матчасть.

  6. Kokasl avatar
    Kokasl6 марта 2013
    0

    Онолитег очередной, новость не читаем

  7. infium avatar
    infium6 марта 2013
    0

    Было бы здорово в таблице так же увидеть iPhone 5 не low cost для сравнения.

  8. sl2208 avatar
    sl22086 марта 2013
    0

    С такими “инновациями” AAPL будет долго пилить в боковике теряя пар.Еще один провальный продукт и путь назад в нишевые середнячки , чего очень бы не хотелось.
    Меня тревожит не отсутствие планов по выпуску больших и новых iPhone, а полное отсутствие общего плана развития iOS в частности и особенно копорации в общем.И еще , если они не купят никого нового в области технологий экранов, батарей и прочих технологий их денежную подушку съест очередная программа типа QE3 (проще говоря долларовая девальвация помноженная на дешевую ставку)

  9. lipart avatar
    lipart6 марта 2013
    0

    Что такое “BOM(US$)” в таблице третья строчка снизу?

    goplit avatar
    goplit6 марта 2013
    0

    @lipart,
    Думаю что Bill of materials.

    lipart avatar
    lipart6 марта 2013
    0

    @goplit, спасибо)

  10. l1f3l1k3 avatar
    l1f3l1k36 марта 2013
    0

    ай как не хорошо удалять мои комментарии. они не нарушают правила ресурса.. стыдно должно быть. а мне смешно, что вы не можете ответить мне аргументированно.

  11. AdlaN73 avatar
    AdlaN736 марта 2013
    0

    я уверен что 5S покажут до осени, так как S4 выходит сами знаете когда. Так же не удивлюсь если покажут дешевый Айфон, когда акции компании росли и начали падать тут многи говорили что акции это ни что – инвесторская хрень, они не никак не влюяют на компанию.. Вот теперь выкусите!
    Ждите дешевый айфон

  12. AndreyM avatar
    AndreyM6 марта 2013
    0

    Когда идей новых нет, у такой компании как эпл есть возможность перекрутиться на маркетинге. К примеру посчитать сколько реализовали трубок каждой модели, посчитать среднее, и объявить, что лимитированная версия iphone 6 будет продана тиражом не более n’го кол-ва. Да еще каждую трубку сделать номерной, лазерной гравировкой где нибудь на ободке. И все раскупят как горячие пирожки, даже не думая о характеристиках.

Вы должны авторизоваться или зарегистрироваться для комментирования.

Нашли орфографическую ошибку в новости?

Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Как установить аватар в комментариях?

Ответ вот здесь