Braveheart и Luxor временно обесценились в ноль

|
FavoriteLoading В закладки
Braveheart и Luxor временно обесценились в ноль

Близится «Черная пятница» и в App Store все чаще проскакивают приятные распродажи и даже бесплатные раздачи полезных приложений. Вчера, например, расщедрилась Gameloft (акция действует до сих пор), а сегодня внезапно стали бесплатными неплохой наследник Crimsonland, игрушка Braveheart от российского разработчика Gaijin Entertainment, а также аркадная классика Luxor.

Braveheart представляет собой экшен или скорее слэшер с элементами RPG, оформленный в классической изометрии и в 2D. В общем, «Must Have» для любителей Diablo и Crimsonland. Игрок в роли брутального воина должен отыскать крутой артефакт для короля, круша по ходу всякую нечисть и развивая свои навыки боя, магии, а также прокачивая оружие. Одна из основных особенностей игры — необычная система управления и боя. Боец крушит все вокруг, вращая меч, булаву и другие колюще-режущие предметы вокруг себя. Чтобы делать это игроку нужно совершать соответствующее действие пальцем на экране iPad или iPhone.

Что касается Luxor, то эта игра в представлении не нуждается. В данном случае раздается оригинал, из-за которого в свое время из App Store исчезла не менее шикарная альтернатива — Stoneloops! of Jurassica. Несмотря на то, что для iOS уже доступны и Luxor 2, и расширенная версия первой части — Luxor: Amun Rising HD, и Luxor Evolved, оригинал все еще выглядит очень бодро и рекомендуется в коллекцию всем любителям жанра.

Раздача слонов

Braveheart (iPhone): $0,99→Free [iTunes link]
Braveheart HD (iPad): $1,99→Free [iTunes link]
Luxor (iPhone): $2,99→Free [iTunes link]

Игра Braveheart будет бесплатной в течение недели, а вот насчет длительности акции в отношении Luxor пока ничего не известно.

Оставайся в теме. Подпишись на наш Telegram 👏
... и не забывай читать наш Facebook и Twitter 🍒
FavoriteLoading В закладки
undefined
iPhones.ru
Близится «Черная пятница» и в App Store все чаще проскакивают приятные распродажи и даже бесплатные раздачи полезных приложений. Вчера, например, расщедрилась Gameloft (акция действует до сих пор), а сегодня внезапно стали бесплатными неплохой наследник Crimsonland, игрушка Braveheart от российского разработчика Gaijin Entertainment, а также аркадная классика Luxor. Braveheart представляет собой экшен или скорее слэшер с...
Прокомментировать

🙈 Комментарии 8

  1. RoutShikari avatar
    RoutShikari20 ноября 2012
    0

    Braveheart HD забрал) спасибо! Я так понимаю это только начало?)

    Роман Юрьев avatar
    Роман Юрьев20 ноября 2012
    0

    @RoutShikari, По идее да. Обычно на Черную пятницу очень много вкусного в App Store раздают. Правда, частенько лишь в американском, но и на мировой тоже немало перепадает.

  2. Gordasha avatar
    Gordasha20 ноября 2012
    0

    Braveheart – ну не такая она уж и бесплатная, после 25 миссий помоему начнёт просить по доллару за следующие 6 миссий!
    При чём я исправно платил за каждые 6 уровней, что бы пройти всю игру, но после того как я прохожу последний уровень на Заброшенном кладбище, у меня не открываются следующие уровни((( Так что до конца игрушку я так и не прошёл. Очень жаль, лучше бы этот глюк исправили.

    Роман Юрьев avatar
    Роман Юрьев20 ноября 2012
    0

    @Gordasha, Могу лишь посоветовать обратиться в поддержку. Я в свое время поколбасился немного в версию для iPad, но сильно далеко не прошел. Тем не менее, игра лежит в коллекции, ждет своего часа :).

    Abvib avatar
    Abvib20 ноября 2012
    0

    @Роман Юрьев, Здравствуйте Роман! Извините, что лезу с проблемой, но она по-моему настолько тяжела и распространена, что стоит даже отдельной новости! Обладатели новых мак буков и мини не могут обновиться до 10.8.2 уже несколько дней по всему миру. Повод задуматься о покупке новых компьютеров! Эппл походу об этом не знает.

    Роман Юрьев avatar
    Роман Юрьев20 ноября 2012
    0

    @Abvib, здарвствуйте. Apple знает и проблема действительно есть. Новость в процессе.

    Gordasha avatar
    Gordasha20 ноября 2012
    0

    @Роман Юрьев, Да как то даже не подумал туда написать) Может и правду что подсказали, хотя не люблю писать в тех-поддержку) Обычно они отвечают: Вы пробовали выключить и включить компьютер?:)
    А игрушка действительно стоящая, хотя её можно развивать и расширять) До 145уровня прокачался:)

  3. AlexFFF avatar
    AlexFFF20 ноября 2012
    0

    Роман, подскажите игру на подобии Heroes of Might & Magic 3. И вообще HMM3 собираются когда-нибудь портировать на iOS? Очень жду эту игру

Вы должны авторизоваться или зарегистрироваться для комментирования.

Нашли орфографическую ошибку в новости?

Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Как установить аватар в комментариях?

Ответ вот здесь