Найдены лучшие кроссовки на лето

Во Flipboard появилась категория книг

|
FavoriteLoading В закладки
Во Flipboard появилась категория книг

Разработчикам Flipboard следует отдать должное — они нащупали более-менее универсальный способ подачи самого разного контента. Теперь они, судя по всему, хотят сделать «кругозор» читалки ещё шире, превратить её в универсальный информационный портал. От новостей, лент в Твиттере и каналам на YouTube сразу к виртуальному магазину книг — каково, а?

iBookstore теперь во Flipboard. Частично. Магазин представлен в виде новой категории, которая уже доступна пользователям последних версий приложения — апдейт через App Store не потребуется. Книги представлены в 24 разделах, взятых прямиком из iBookstore — всех, кроме «Учебников». У студентов не бывает Flipboard? Кстати, поверх списка разделов располагаются кнопки для перехода к бестселлрам и «книжным» новостям. За последнее отдельное спасибо: в самом книжном магазине ничего подобного не встретишь.

Каждый раздел представляет из себя подборку книг, оформленную в стандартном для Flipboard формате журнала. Подборка не повторяет топов, а формируется как-то по-своему. Вам показывают обложку, вы можете перейти на страницу книги, где найдёте аннотацию, имя автора, жанр, кнопку для загрузки из iBookstore… чего вы там не найдёте, так это цены. Flipboard не только не для студентов, а вовсе для аристократов, не считающих деньги?

Вообще, забавно, что выбор создателей читалки пал именно на этот магазин. Какой на очереди, iTunes Store или App Store? Тут уж и до концепции приложений-каталогов вроде App Shopper и AppZapp недалеко, а их перспективы остаются туманными.

Если вы проявляете интерес к иностранной литературе, подборки Flipboard и новости из мира книг могут прийтись вам по душе. Всем остальным рекомендуем сам iBookstore: там и с поиском дело обстоит проще, и цену видно сразу же. [9to5mac]

Оставайся в теме. Подпишись на наш Telegram 👏
FavoriteLoading В закладки
undefined
iPhones.ru
Разработчикам Flipboard следует отдать должное — они нащупали более-менее универсальный способ подачи самого разного контента. Теперь они, судя по всему, хотят сделать «кругозор» читалки ещё шире, превратить её в универсальный информационный портал. От новостей, лент в Твиттере и каналам на YouTube сразу к виртуальному магазину книг — каково, а? iBookstore теперь во Flipboard. Частично. Магазин...
Прокомментировать

🙈 Комментарии 3

  1. master disaster avatar
    master disaster16 ноября 2012
    0

    Функционал расширяется, это хорошо! Необходимо еще сделать добавление собственных разделов в самом приложении, иначе приходится заходить в твиттер или гугл ридер.
    Еще неплохо бы сделать локализацию для России.

    FiLunder_7 avatar
    FiLunder_716 ноября 2012
    0

    @master disaster, Собственных разделов в смысле? Я почти все разделы сам создал – те которые мне нужны. Или вы о чём?

  2. 4annel1 avatar
    4annel116 ноября 2012
    0

    Имхо Flipboard – вообще лучшее приложение за все время. При том, что у меня нет iPad (неохота пока:)))
    На Mac бы его ещё.

Вы должны авторизоваться или зарегистрироваться для комментирования.

Нашли орфографическую ошибку в новости?

Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Как установить аватар в комментариях?

Ответ вот здесь