iPad 3 будет обновлён

Никита Горяинов avatar | 41
FavoriteLoading В закладки
iPad 3 будет обновлён

Фантазии дизайнера на тему

Судя по тому, что нам уже наобещали китайцы и аналитики, этот октябрь станет самым богатым на новинки Apple за всю её историю. iMac, Mac mini, новый 13-дюймовый MacBook Pro с Retina-экраном, iTunes 11, iBooks 3, iPad mini — не много ли на один день? При всём этом, список свежих гаджетов ещё продолжает пополняться, хоть до мероприятия и осталось меньше трёх дней. Всего через полгода после начала продаж, iPad третьего поколения станет «новым» ещё раз. Правда, отличия будут не столь значительными.

Помните страшную таблицу, обещавшую выход аж 24 моделей iPad mini? На самом деле всё гораздо проще. Ровно половина из них (12 моделей, если быть точным) являются ничем иным, как обновлённой версией полноценного iPad третьего поколения. Их наименования опубликованы выше. P101 и P103 указывают на вид модема: Wi-Fi only либо всеядный 3G/LTE. Good/Better/Best отвечают за объём внутренней памяти — 16, 32 или 64 гигабайта соответственно. А буквы «B» и «A» обозначают цвет фронтальной панели: либо белый, либо традиционный чёрный.

Цена на устройства окажется точно такой же, как и прежде: 499/599/699 долларов за модели с Wi-Fi и 629/729/829 долларов за модели с 3G/LTE-модемом. Ключевое отличие новых старых iPad 3 — наличие миниатюрного порта Lightning вместо традиционных 30-pin. Всё это косвенно подтверждается фотографиями задней панели новой версии планшета, которые появились сегодня в Сети. Дополнительно нам наобещали переход на дисплеи IGZO, уменьшенное тепловыделение, улучшение подсветки и появление поддержки частоты 1800 МГц для сетей LTE. А самые смелые обещают смену процессора с A5X на A6. Кому верить? По-хорошему — никому. Ждём вторника. [macrumors]

Поставьте оценку:

1 Звезд2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Нет голосов)
🤓 Хочешь больше? Подпишись на наш Telegramнаш Telegram.
... и не забывай читать наш Facebook и Twitter 🍒
FavoriteLoading В закладки
undefined
iPhones.ru
Фантазии дизайнера на тему
Судя по тому, что нам уже наобещали китайцы и аналитики, этот октябрь станет самым богатым на новинки Apple за всю её историю. iMac, Mac mini, новый 13-дюймовый MacBook Pro с Retina-экраном, iTunes 11, iBooks 3, iPad mini — не много ли на один день? При всём этом, список свежих гаджетов ещё продолжает пополняться, хоть до мероприятия и осталось меньше трёх дней. Всего через полгода после начала продаж, iPad третьего поколения станет «новым» ещё раз. Правда, отличия будут не столь значительными. Помните страшную таблицу, обещавшую выход аж 24 моделей iPad mini? На самом деле всё гораздо проще. Ровно половина из них (12 моделей, если быть точным) являются ничем иным, как обновлённой версией полноценного iPad третьего поколения. Их наименования опубликованы выше. P101 и P103 указывают на вид модема: Wi-Fi only либо всеядный 3G/LTE. Good/Better/Best отвечают за объём внутренней памяти — 16, 32 или 64 гигабайта соответственно. А буквы «B» и «A» обозначают цвет фронтальной панели: либо белый, либо традиционный чёрный. Цена на устройства окажется точно такой же, как и прежде: 499/599/699 долларов за модели с Wi-Fi и 629/729/829 долларов за модели с 3G/LTE-модемом. Ключевое отличие новых старых iPad 3 — наличие миниатюрного порта Lightning вместо традиционных 30-pin. Всё это косвенно подтверждается фотографиями задней панели новой версии планшета, которые появились сегодня в Сети. Дополнительно нам наобещали переход на дисплеи IGZO, уменьшенное тепловыделение, улучшение подсветки и появление поддержки частоты 1800 МГц для сетей LTE. А самые смелые обещают смену процессора с A5X на A6. Кому верить? По-хорошему — никому. Ждём вторника. [macrumors]
Прокомментировать

🙈 Комментарии 41

  1. Vladshee avatar
    Vladshee21 октябрь 2012
    0

    С отпечатками слишком перемудрил, как обычно.

    vetok avatar
    vetok21 октябрь 2012
    0

    @Vladshee, пальцев отпечатки?

    lim avatar
    lim22 октябрь 2012
    0

    @vetok, Ага. Такое чувство, что этими айпадами строитель пользуется. Бетон, пыль, всё в следах.

  2. arutyun avatar
    arutyun21 октябрь 2012
    0

    хорошо не купил iPad 3, чуял что не надо спешить)

    belovlad avatar
    belovlad21 октябрь 2012
    0

    @arutyun, купил в начале сентября и нарадоваться не могу..дисплей или процессор не поменяют,это очевидно что бред,на остальное плевать,он шикарен.
    видимо вы зря не купили,прямо как моя знакомая которая не хочет покупать,потому что говорит “в апреле выйдет 4ый и зачем брать это старьё?” Планшет отличный,надо пользоваться и наслаждаться,а не выжидать апгрейд порта

    lim avatar
    lim22 октябрь 2012
    0

    @belovlad, Вторым доволен. Пока причин для апгрейда не вижу.
    У третьего единственный плюс: дисплей (разрешение и цветопередача).
    Минус: греется сильнее, заряжается дольше, весит больше.
    Отражения, блики и полнейшая засветка на ярком солнце – одинаково.
    Вот если бы электронную бумагу (e-paper) выпустили цветную с retina разрешением – вот это был бы полный улёт. Или хотя бы от бликов избавились.

  3. NightPeople avatar
    NightPeople21 октябрь 2012
    0

    если реально IGZO, будет очень обидно =( но на врядли

  4. Adwin123 avatar
    Adwin12321 октябрь 2012
    0

    Никто не будет переделывать через полгода линию производства ради одного жалкого порта, так что либо это всё мокрые мечты каких-то дебилов, либо эпл уже совсем с куком поехавшие, ибо куда тогда девать полные склады третих падов со старым портом непонятно, их никто брать не будет, единственное если это будет реальный апдейт, порт+батарея+экран+камера+толщина, тогда да, но мало вериться.

    Nikita Tuzhilkin avatar
    Nikita Tuzhilkin21 октябрь 2012
    0

    @Adwin123, а что с экраном и камерой не так ? Сделают апдейт батарее и порта, а на “старый'” айпад сделают скидку долларов в 50. Все же бывает в первый раз.
    Хотя я искринее надеюсь что планшет обновлять не будут, а то это уже в стиле htc, обновить флагман через пол года и радоваться :)

    Adwin123 avatar
    Adwin12321 октябрь 2012
    0

    @Nikita Tuzhilkin, с экраном и камерой все так. Да даже если сделают 50уе скидку их никто не будет покупать, кому нужен старый девайс, если есть новый, да никому. Тем более, что наверняка они апнут камень. Надеюсь, что у эпл еще остались мозги и они так не сделают, потому что это неуважение к покупателям.

    Nikita Tuzhilkin avatar
    Nikita Tuzhilkin21 октябрь 2012
    0

    @Adwin123, полностью согласен.
    Если обновят – можно смело сказать что при Стиве такого не было, и что apple уже не торот, Фил скажет что “это нормально ” , ну вообщем вы сами все знаете :)

    namonori avatar
    namonori21 октябрь 2012
    0

    @Nikita Tuzhilkin, “…Фил скажет что “это нормально ” …” , но все равно будут очереди, предзаказы, дефицит, завышенные цены в России… Все как обычно. Мы все это действительно знаем и уже привыкли. =)

    look1d avatar
    look1d21 октябрь 2012
    0

    @Nikita Tuzhilkin, да наоборот хорошо. Это рынок и здесь суровые законы. Я себе с удовольствием бы новый айпад на лайтнинге купил бы. А не старьё. Поэтому я, как будущий покупатель, совершенно доволен.

    Nikita Tuzhilkin avatar
    Nikita Tuzhilkin21 октябрь 2012
    0

    @look1d, мне кажется у apple такое положение что она может не прогибаться под рынок, ну не по таким мелочам.
    Зато те кто сейчас купил ipad 3 будет зол,в этом я уверен :)

    sunriserise avatar
    sunriserise21 октябрь 2012
    0

    @Nikita Tuzhilkin, я уже очень зол!

    Nikita Tuzhilkin avatar
    Nikita Tuzhilkin22 октябрь 2012
    0

    @sunriserise, у меня ipad 2, мне норм :)

    sunriserise avatar
    sunriserise22 октябрь 2012
    0

    @Nikita Tuzhilkin, Дык у меня и второй есть :)

    Алексей Гарипов avatar
    Алексей Гарипов22 октябрь 2012
    0

    @sunriserise, я не зол за 30-пиновый оазъем. Я им кроме сиронизации ни разу не воспользовался больше. С удовольствием куплю у ЗЛЫХ с хорошей скидкой этот “ну очень старый «нью иПад» с отстойным разъемом” :) для своей супруги, ибо иПад2 – не айс и пора его отжать сыну для школы.

    sunriserise avatar
    sunriserise22 октябрь 2012
    0

    @Алексей Гарипов, Я думаю им не будет смысла ради одного разъема менять всю производственную линию. Либо более глобальные изменения или вообще никакмх

    Elvis271 avatar
    Elvis27122 октябрь 2012
    0

    @Nikita Tuzhilkin, как же любят некоторые во всем негатив искать.

    All-seeing eye avatar
    All-seeing eye21 октябрь 2012
    0

    @Adwin123, если они все это обновят, то тогда что они будут делать в iPad 4.

    Sla337 avatar
    Sla33721 октябрь 2012
    0

    @All-seeing eye, найдут, что делать, вариантов для развития и дальнейшей модификации планшета чуть больше, чем мы можем представить. Никто же не говорит про Интел или WD – вот сейчас они свои процессоры (диски) обновят, что же дальше будут делать? :)

  5. G-VIPER avatar
    G-VIPER21 октябрь 2012
    0

    Блин, поторопился. Купил третий. Хотел полностью черный, как на верхней)

    Sla337 avatar
    Sla33721 октябрь 2012
    0

    @G-VIPER, вы сделали всё правильно, на фото сверху плод чье-то фантазии, не более

  6. Sla337 avatar
    Sla33721 октябрь 2012
    0

    Чем больше слушаю и читаю новости, тем больше начинает казаться, что всё это безудержная фантазия журналистов и блогеров всего мира. Если всё это представлять – мероприятие затянется часов на 5. А потом всё это в спешке поставлять во все магазины, покупатели будут дезориентированы, вместо нескольких покупок в течение года сделают одну-две перед новым годом, так как никто, и в Америке тоже, не готов за один раз выложить тысяч 5-6 за полный комплект Эппл девайсов. Кук как раз и был известен при Джобсе, как блестящий логист, спец по планированию и организации продаж. Не думаю, что готовится такой вброс новинок, а потом наступит перекур до следующей осени

    Никита Горяинов avatar
    Никита Горяинов21 октябрь 2012
    0

    Это нормально. Обязательно какой-нибудь прогноз да пролетит мимо. Так бывает каждый год. Просто в этот раз на удивление много подтверждений в форме фотографий.

  7. Sla337 avatar
    Sla33721 октябрь 2012
    0

    P.S. Лучше и правда подождать вторника, чем, как сказал один коллега, “делить шкуру неубитого медведя”. А заодно, не будет разочарования – я всё уже знаю, неинтересно – для одних, либо – а почему не представили xxx, это фейл – для других. Ждём вечер вторника. Всем удачи!

  8. John17 avatar
    John1721 октябрь 2012
    0

    А iphon’a нового не будет?

    Sla337 avatar
    Sla33721 октябрь 2012
    0

    @John17, будет :) Через год

    John17 avatar
    John1721 октябрь 2012
    0

    @Sla337, я надеялся, что без смайликов поймут, что это сарказм)

    Sla337 avatar
    Sla33721 октябрь 2012
    0

    @John17, тэг сарказма лучше проставлять, в статье упомянуты только два: “iPad” и “железо” ;)

  9. Edward Sarkisov avatar
    Edward Sarkisov21 октябрь 2012
    0

    Мое мнение:

    Новый разъем Lightning, фронтальная HD камера, процессор A6X.

    Вполне возможно, что изменят технологию дисплея, черная модель будет черной не только спереди, но и сзади, и, вполне вероятно, что задняя камера станет 8-ми мегапиксельной, хотя насчет этого не особо уверен. Что касается изменений в поддержке частот – тоже вполне вероятно.

    Это будет iPad 3.

    Edward Sarkisov avatar
    Edward Sarkisov21 октябрь 2012
    0

    Надеюсь, не забудут сделать его тоньше и легче.

    Sla337 avatar
    Sla33721 октябрь 2012
    0

    @Edward Sarkisov, и тоньше, и легче, но это уже получается полноценный апгрейд, а не дополнительное блюдо к презентации 23-го октября

    Sla337 avatar
    Sla33721 октябрь 2012
    0

    @Edward Sarkisov, это не будет iPad 3, во-первых, а во-вторых, хорошие в целом изменения, как описано у Вас, тянут на нормальный плановый апгрейд весной следующего года.

    Edward Sarkisov avatar
    Edward Sarkisov21 октябрь 2012
    0

    @Sla337, и такое мнение имеет место быть. Но, на мой взгляд, не просто так айпаду 3-его поколения было присвоено название “The new iPad”. Скорее всего, это был промежуточный вариант между iPad 2 и iPad 3, т.к. у него много несовершенств, включая то, что его видео-процессор не тянет собственный экран даже в обычных штатных программах.

    Все те изменения, которые я описал, не столь и завышенные. На рынке уже давно имеются планшеты с более серьезным железом, поэтому есть смысл обновиться.

    Sla337 avatar
    Sla33721 октябрь 2012
    0

    @Edward Sarkisov, ну не сказал бы, что не тянет даже штатный софт… Не замечал такого, “старичок” вполне себе бодр. Ладно, по-большому счёту ждать осталось 2 дня :) Все увидим!

    Elvis271 avatar
    Elvis27122 октябрь 2012
    0

    @Edward Sarkisov, от цифр отказались, чтобы iPad Mini по нумерации не отличался от взрослой версии.

    Edward Sarkisov avatar
    Edward Sarkisov21 октябрь 2012
    0

    @Sla337, да и не думаю что ему уделят много времени на презентации. Перечислят нововведения, не более того. Это не новое устройство.

  10. Identitycat avatar
    Identitycat21 октябрь 2012
    0

    Хотя и айпад 3 устраивает во всем и даже нет перегревов, но все равно обидно будет если обновят хотя бы разъем — наверно издержки потребительской психологии, хотя скорее страсть ко всяким гаджетам и новинкам, вроде также как ждешь с нетерпением новые прошивки. Но ничего зато можно к лету отложить на более новую модель:)

  11. molodoy avatar
    molodoy22 октябрь 2012
    0

    Вот сделают они черный зад у обновленного айпада, вот начнет он облезать, вот тогда будет очень смешно :)) Все начнут кричать “Верните все обратно!”. А для самой apple это будет fail.

    PS: Только мне показалось, что на фотографии где изображены айпады в традиционной раскарсе с новым разьемом, яблоко на корпусе на наклейке?!

Вы должны авторизоваться или зарегистрироваться для комментирования.

Нашли орфографическую ошибку в новости?

Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Как установить аватар в комментариях?

Ответ вот здесь