О производителях дисплеев для «iPhone 5» и «iPad mini»

|
FavoriteLoading В закладки
О производителях дисплеев для «iPhone 5» и «iPad mini»

Желание Sharp отличиться в качестве поставщика дисплеев для iOS-устройств — более чем понятно. Компания переживает не лучшие свои годы, вынужденно идёт на многочисленные контакты с Foxconn, и т.п. С другой стороны, нельзя сказать, что только Sharp выступает здесь заинтересованной стороной. Этой осенью Apple вновь столкнётся с проблемой дефицита устройств — отчасти из-за того, что не сможет заставить поставщиков производить их быстрее. Участие Sharp важно для Apple. Тем же хуже для неё.

Информагентство Рейтер сообщает, что массовое производство экранов для «iPhone 5» на заводах Sharp не стартовало. Причина, как сообщается, в количестве брака, выявленного во время пробного производства. На рынке звучат мнения, что Sharp пытается извлечь из неблагоприятной ситуации выгоду, намекая на необходимость получения дополнительных средств от Apple. Мол, вы простимулируйте, а мы вам дисплеев сколько захотите, столько и произведём. Это без учёта гигантских вливаний от Foxconn.

Учитывая не самый приятный опыт общения Apple с Sharp, в Купертино должны были предвидеть подобное развитие событий. Возможно, они заручились необходимой поддержкой компаний AU Optronics и LG Display, ведь как раз они займутся производством 7-дюймовых экранов для «iPad mini». Об этом ранее сегодня сообщили журналисты агентства Bloomberg, и от них же прозвучали данные об ориентировочном времени релиза планшетника — «ближе к праздникам». Кто вам сказал, что продажи iPad mini стартуют в один месяц с презентацией? Это во всех смыслах новое устройство, его релиз могут и впрямь отдвинуть на месяц-два. [9to5mac]

Поставьте оценку:

1 Звезд2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Нет голосов)
Оставайся в теме. Подпишись на наш Telegram 👏
... и не забывай читать наш Facebook и Twitter 🍒
FavoriteLoading В закладки
undefined
iPhones.ru
Желание Sharp отличиться в качестве поставщика дисплеев для iOS-устройств — более чем понятно. Компания переживает не лучшие свои годы, вынужденно идёт на многочисленные контакты с Foxconn, и т.п. С другой стороны, нельзя сказать, что только Sharp выступает здесь заинтересованной стороной. Этой осенью Apple вновь столкнётся с проблемой дефицита устройств — отчасти из-за того, что не...
Прокомментировать

🙈 Комментарии 2

  1. MegaKilla avatar
    MegaKilla31 августа 2012
    0

    Если и выпускать в этом году iPad mini, то не позже самого начала декабря, иначе можно пролюбить самый сезон. По поводу проблем с Sharp (технологическим лидером в области LCD) тут вилами писано.

  2. Und avatar
    Und1 сентября 2012
    0

    Самсунг – наше всё :)

Вы должны авторизоваться или зарегистрироваться для комментирования.

Нашли орфографическую ошибку в новости?

Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Как установить аватар в комментариях?

Ответ вот здесь