iPad Mini ищут в отчётах поставщиков «железа»

|
FavoriteLoading В закладки
iPad Mini ищут в отчётах поставщиков «железа»

После публикации переговоров руководителей Apple стало тяжело оспаривать выход уменьшенной версии самого популярного планшетника. Недовольным остается только принять все факты и подготовиться к неизбежному выходу iPad Mini. Если плашнетник действительно должен выйти в сентябре, его сборку следует начинать прямо сейчас. Компоненты уже вовсю производятся.

Производитель сенсорных панелей Wintek отрапортовал о резком росте доходов в июле — на целых 60 процентов. Рост стал рекордным за весь период существования компании. При этом всего один месяц назад, в июне, Wintek сообщила о резком падении доходов. Причиной тому, по слухам, стал переход Apple на использование технологии In-Cell — совмещения слоя сенсора и цветовых фильтров. Wintek не умеет делать такие панели, и потому «пролетела» с заказом на iPhone следующего поколения.

А дальше — банальная логика в исполнении зарубежных аналитиков. Wintek является проверенным партнёром Apple, а та ответственна за львиную долю прибыли своего партнёра. Причина столь резкого роста доходов очень проста: Apple всё-таки разместила заказ — но на панели для другого устройства. Того самого iPad Mini. В ближайшие месяцы Apple вряд ли покажет другие устройства с традиционным сенсорным экраном. А традиционно исполинские объемы заказов этой компании способны вмиг обогатить отдельно взятого поставщика. Такая вот iДедукция. [ap]

Поставьте оценку:

1 Звезд2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Нет голосов)
🤓 Хочешь больше? Подпишись на наш Telegram.
... и не забывай читать наш Facebook и Twitter 🍒
FavoriteLoading В закладки
undefined
iPhones.ru
После публикации переговоров руководителей Apple стало тяжело оспаривать выход уменьшенной версии самого популярного планшетника. Недовольным остается только принять все факты и подготовиться к неизбежному выходу iPad Mini. Если плашнетник действительно должен выйти в сентябре, его сборку следует начинать прямо сейчас. Компоненты уже вовсю производятся. Производитель сенсорных панелей Wintek отрапортовал о резком росте доходов в июле...
Прокомментировать

🙈 Комментарии 30

  1. Вкусный Йогурт avatar
    Вкусный Йогурт6 августа 2012
    0

    Надеемся и ждем. Только бы он не был квадратным.

    tarasyk avatar
    tarasyk6 августа 2012
    0

    @Вкусный Йогурт, пусть сделают его круглым или треугольным :)

    Вкусный Йогурт avatar
    Вкусный Йогурт6 августа 2012
    0

    @tarasyk, та хоть лента Мёбиуса :)

  2. di3x avatar
    di3x6 августа 2012
    0

    Очень интересно каким он будет.

    Dargalon avatar
    Dargalon6 августа 2012
    0

    @di3x, 7-ми дюймовым.

    tarasyk avatar
    tarasyk6 августа 2012
    0

    @di3x, без камеры, без 3g, без retina, а скорее все го его вообще не будет :)

  3. XpucT avatar
    XpucT6 августа 2012
    0

    Автор — молодец!
    Я бы так же написал =)
    В том смысле, что в стиле:
    Люди, присядьте и уберите острые предметы, сейчас Вас ждёт новость, от которой большинство комментаторов готовы покончить с собой…

    Глумлюсь над недоумками, для которых выход в свет iPad Mini равносилен концу света, как будто их заставляют его покупать или они настолько умнее совета директоров Apple….

    Dargalon avatar
    Dargalon6 августа 2012
    0

    @XpucT, они беспокоятся за деньги, которые на него потратят.

    XpucT avatar
    XpucT6 августа 2012
    0

    @Dargalon, ахах))) красавчик. Смешно, но ведь правда =)

    the_feast avatar
    the_feast6 августа 2012
    0

    @XpucT, для начала нужно быть полегче с выражениями.
    Все совершают ошибки, в том числе и совет директоров Apple. Уже три презентации подряд нам не показывали ничего инновационного! “iPad mini” инновацией назвать тоже язык не поворачивается. Вывод – у Apple “сели батарейки”. А это действительно равносильно концу света… :)
    p.s. Если это устройство и покажут то весной а никак не в сентябре.

    XpucT avatar
    XpucT6 августа 2012
    0

    @the_feast, полностью с Вами согласен касательно того, что в Apple можно кидаться помидорами за то, что после iPhone 4 кампания ничего не изобрела и не представила. Сам утверждаю, что Siri и стабилизатор камеры — не прорыв и отдавать свой iPhone 4 в обмен на 4S — глупо. Более того, Меня возмутило кидалово с Siri. Ну, да Моя четвёрка из 2010 года — совсем динозавр для такой “мощной” фичи. Согласен с тем, что у Apple сели батарейки. Это давно понятно, как раз с выходом 4S и контрольно — с The New iPad.

    P.S. Что касается выражений в адрес так называемых соплежевателей, то думую, что ни капли не переборщил и даже не оскорбил никого. А подчеркнул на то, что наболело у адекватной половины iphones.ru

    Я Мне дико неприятно, что один за другим копируют комменты друг друга:

    Андроид — ведроид.
    Любой Андроид — лопата.
    iPhone задолбал с исками.
    Samsung задолбал с ответами :D

    Gooru avatar
    Gooru6 августа 2012
    0

    @XpucT, Apple не показывает революции каждый год, она их тянет достаточно прилично, 4S это минорное обновление, как и iPad (2012).

    disablled avatar
    disablled6 августа 2012
    0

    @Gooru, минорное обновление для Ipad 2, это очевидно – The New Ipad.

    Gooru avatar
    Gooru6 августа 2012
    0

    @disablled, The New – является определением, это не часть имени.

    smilodon avatar
    smilodon6 августа 2012
    0

    @XpucT, Господа, а что по вашей логике — инновационно? Что инновационного вообще увидело свет за последний год? Эдак можно про каждого производителя сказать — мол, сдулись, ничего нового. Та же платформа Андроид занята лишь наращиванием диагоналей дисплеев и увеличением количества ядер, ну и программным допиливанием до уровня, который должен был быть достигнут еще пару лет назад. Microsoft старается выйти на новые для себя, но не для индустрии, рынки. Только не надо говорить: «Это же Apple, они должны». При текущем уровне развития микроэлектроники, девайсов с гибкими экранами, управляемых силой мысли, ждать ещё долго.

    Dargalon avatar
    Dargalon6 августа 2012
    0

    @smilodon, не парьтесь, там вон миллиардер решил динозавров клонировать, уже и остров купил. Вот где инновация.

    G-VIPER avatar
    G-VIPER6 августа 2012
    0

    @smilodon, Абсолютно согласен. Эппл по части ПО обошли всех еще давно. Андроид и Винда имхо, пока лишь догоняют и ничего нового не придумали. В новом андроиде на который можно обновить только несколько моделей-флагманов блещет только голосовым ассистентом(как сири добавленная год назад) и убранным флешем. Да и эта гонка экранов. Ну нафига телефону экран 4.8″-5″ это реально лопата! 4″ самый оптимальный вариант, и я рад что эппл выбрала его. Насчет ядер: новый 4 ядерный сгс3 работает, чуточку быстрее чем 4с, которому уже год. Вывод: Конкуренты Эппл могут предоставить только более низкую цену(А цену Эппл снижать не будет). А технического прорыва никто не делал, эппл нет смысла использовать свои козыри. Да, ждем iPhone 5, или точнее 6, там я думаю будет, что-то интересное.

  4. krmolot avatar
    krmolot6 августа 2012
    0

    Может таки iДедукция… ;)

  5. Gooru avatar
    Gooru6 августа 2012
    0

    Никита, не уже ли забыли все про iPod? Его врятли будут переводить на In-Cell, Тач был и так до неприличия тонким :)

    Gooru avatar
    Gooru6 августа 2012
    0

    @Gooru, хотя и сам жду миник iPad-а, в метро с ним куда удобнее будет ;)

  6. asimonenkov avatar
    asimonenkov6 августа 2012
    0

    Простите за оффтоп, но что с сайтом?

    Когда нажимаю “Подробнее” в новости, то вместо того чтобы развернуть ее на той же странице – открывается вся новость в отдельном окне.
    Это так и задумано теперь? Или просто ошибка, которую планируют исправить?

    Если это важно пробовал с Мака(Firefox) и с Винды(Хром), проблема таже:(

    zlukin avatar
    zlukin6 августа 2012
    0

    @asimonenkov, От фичи “Развернуть на той же странице” отказались. Обсуждали несколько дней назад в соседней новости.

  7. G-VIPER avatar
    G-VIPER6 августа 2012
    0

    Бесит эта истерия, насчет iPad mini. В этой осенью его не будет. Если Эппл его и планирует то покажут нам его не раньше декабря этого года. Возросшая прибыль связана с заказом на айфон 5 и новые айподы. Но мне кажется его всеже не будет. Смысла в нем нет 10″ намного удобнее.

    Dargalon avatar
    Dargalon6 августа 2012
    0

    @G-VIPER, Салют! какая должность в Apple Inc. ?

    Gooru avatar
    Gooru6 августа 2012
    0

    @G-VIPER, Ау, очнитесь. Wintek не поставляет в айфон больше сенсоры, а вот в айпод вполне может. В прочем это я предположил раньше Вас и написано это выше в моём коментарии.

  8. Parenek!6 августа 2012
    0

    Мне кажется основная часть недовольных возможным впоявлением “миника” те, кто считает это уходом от принципов компании :) Яблоко – компания построенная на принципах, думают иначе, создают сами рамки и рынки :) а тут на тебе, Стив объяснил однажды почему Яблоку не интересны 7 дюймов и после смерти Стива Яблоко выпускает 7 дюймов..
    Остается только ждать, коль уж “миник” неизбежен и смотреть что получилось..

    Gooru avatar
    Gooru6 августа 2012
    0

    @Parenek!, Стив часто менял своё мнение с течением времени, но всегда изначально откидывал идеи, это можно понять прочитав его биографию.

  9. peper- avatar
    peper-6 августа 2012
    0

    Утверждающим, что Эппл давно не выпускала ничего революционного: хотя New iPad и имеет ряд серьезных и не очень серьезных недостатков (батарея, нагрев, 4G которого нет, увеличение веса), но одним своим экраном он уже “совершил прорыв”. Ведь именно с него началось продвижение экранов с hidpi на большие девайсы. Да, Яблоку нужно еще поработать над решением проблем (и они, должно быть, этим сейчас и занимаются). Но они ведь никогда и не выпускали идеальное устройство сразу. Иначе кто будет покупать обновленные версии? :)

  10. denis.vitman avatar
    denis.vitman6 августа 2012
    0

    На мой взгляд, у iPad mini есть еще одна аудитория – большая и пока почти забытая – это дети и подростки. Я не хочу покупать сыну полноразмерный – он дороже, и для него великоват

    danaxe avatar
    danaxe6 августа 2012
    0

    @denis.vitman, А меня наоборот, дочери NPad, а себе жду mini.

Вы должны авторизоваться или зарегистрироваться для комментирования.

Нашли орфографическую ошибку в новости?

Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Как установить аватар в комментариях?

Ответ вот здесь