Найдены лучшие кроссовки на лето

В Японии создан «Консорциум iOS»

|
FavoriteLoading В закладки
В Японии создан «Консорциум iOS»

Последние крупные релизы iOS сделали iPhone и iPad заметно более привлекательными для использования в суровых корпоративных условиях. Практически все крупнейшие компании мира повсеместно переходят на iPhone и iPad в качестве мобильных терминалов, а также придумывают им необычные применения, связанные с техническими особенностями этих устройств. По этой части у Apple появился союзник в Японии: целая армада самых разных японских компаний хочет использовать чаще iOS в бизнесе.

70 японских компаний, в числе которых есть Hitachi и NEC, собираются сформировать ещё одну — «Консорциум iOS» (iOS Consortium). Цель затеи — ускорить процесс внедрения продуктов Apple в самых разных сферах бизнеса. Открытие новой компании состоится 21 июня. Среди её целей: совместная разработка программного обеспечения; тренировка инженеров; наконец, работа над улучшением удобства использования iOS в корпоративной среде. При этом о поддержке со стороны Apple не было сказано ни слова.

Hitachi и другие участники консорциума считают, что устройства на iOS можно и нужно применять в самых разных ситуациях — начиная от обслуживания клиентов в банках до мерчандайзинга в розничных магазинах. Но для этого нужно специфическое программное обеспечение и кадры, которые его будут разрабатывать. Теперь выдохнем и сверим то, что получается в итоге. По сути, целых 70 компаний Японии в одностороннем порядке хотят помочь Apple внедриться в бизнес страны. Чуть ли не безвозмездно. Причём та узнаёт об этом постфактум. Это успех. [verge]

FavoriteLoading В закладки
undefined
iPhones.ru
Последние крупные релизы iOS сделали iPhone и iPad заметно более привлекательными для использования в суровых корпоративных условиях. Практически все крупнейшие компании мира повсеместно переходят на iPhone и iPad в качестве мобильных терминалов, а также придумывают им необычные применения, связанные с техническими особенностями этих устройств. По этой части у Apple появился союзник в Японии: целая армада...
Прокомментировать

🙈 Комментарии 6

  1. iPad HD avatar
    iPad HD19 июня 2012
    0

    Компьтерные курсы Виндоус есть во всех странах и во всех городах-это успех! А в данном случае это зачатки успеха в одной единственной стране.

    Und avatar
    Und19 июня 2012
    0

    @iPad HD, успех винды безусловен, и что? Эта “одна единственная” страна стоит многих. И наработками японцев будут пользоваться во всём мире. Это действительно успех.

    GPatrick avatar
    GPatrick19 июня 2012
    0

    @Und, гы…)
    new аун синрике.. только от аппл..))

    Mr. Neverpoint avatar
    Mr. Neverpoint19 июня 2012
    0

    @iPad HD, Отсутствие компьютерных курсов по айос – потому что все понятно даже ребенку – вот это успех!!! А курсы по 1С бухгалтерии и виндоуз, это скорее фарс чем успех))))

    FarDek avatar
    FarDek21 июня 2012
    0

    @Mr. Neverpoint,
    Слишком самонадеянное утверждение.
    Всему нужно учиться. И речь шла, скорее всего, про настольную версию Windows, т.к. о “куче” курсов обучению пользоваться телефоном (Windows, Android и т.д.) я, например, как-то не слышал :-))))
    Таким образом стоит сравнивать настольные версии, т.е. не с iOS как Вы пишете, а с OS X. А в ней есть чему учиться. Одни только сочетания клавиш для простого “среднестатистического” человека, а не гика, чего стоят :-)
    Повторю для тех кто недопонял (опыт показывает, что таких очень много) … “не ГИКА” (таких как раз меньше).

  2. Mr. Neverpoint avatar
    Mr. Neverpoint19 июня 2012
    0

    Я всегда неитрально относился как к сторонникам эпл так и к сторонникам майкрософт и до недавнего времени моя компания сама сидела на корпоративных продуктах мс. Но к сожалению, своей свинской грабительской лицензионной политикой и хамской службой поддержки майкрософт создала великий исход ее клиентов в сторону облачных технологий и айос. Майкрософт сродни 1С и ее хозяина бориса нуралиева, по хамски на откатах навязавшего по всей России откровенное Г в виде 1с бухгалтерии, написанной криворукими бездарными программистами.
    Слава богу пришла эра облачных решений и мы отказались от платформопривязанных решений. Что касается облаком, у майкрософт тут все совсем плохо, такая же жуткая ситуация как и с планшетниками и смартфонами.
    Не мудрено что за годы глума майкрософт над своими клиентами терпение лопнуло и компании решили окончательно завязать с этим издевательством и мигрировать в другие места в том числе на айос.

Вы должны авторизоваться или зарегистрироваться для комментирования.

Нашли орфографическую ошибку в новости?

Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Как установить аватар в комментариях?

Ответ вот здесь