Kickstarter Moboto. Живая док-станция для iPhone и iPad

|
FavoriteLoading В закладки
Moboto. Живая док-станция для iPhone и iPad

Игровые, необычные, стильные, музыкальные — количество разнообразных подставок для iPhone и iPad уже давно перевалило за все приличные рамки, а разработчики всё равно придумывают что-то интересное. Moboto от дизайнера Марка Соломона (Mark Solomon) представляет собой живую док-станцию для всех iOS-гаджетов, которую можно всячески кастомизировать. Не только с помощью съемных ручек-ножек, но и также разнообразными приложениями из App Store.

По задумке Марка главной частью Moboto является тело-подставка разных цветовых решений с возможностью зарядки iPhone, iPad и iPod Touch. К ней можно будет докупать и устанавливать разные «части тела» — руки, ноги и аксессуары. Например, из Moboto можно сделать настоящий вазон для iPhone, на экране которого будут отображаться цветы и погода, или человечка-циклопа, который будет смотреть на вас своим единственным голубым глазом и подсказывать время.

Создатели Moboto обещают выпустить приложение для App Store, где можно будет настроить будильник, автоматическое чтение SMS-сообщение или твитов, внешний вид часов или мордашку своего любимца. Если проект соберет нужное количество инвестиций и Moboto станет на конвейер, будет создано специальное SDK для разработчиков, которые смогут выпускать собственные программы для живой док-станции.

Для того, чтобы оригинальная идея оживить док-станцию для iPhone стала реальностью, Марку Соломону и его команде необходимо целых $400 000. На данный момент они уже собрали около 22 000 американских долларов с помощью предзаказов. Симпатягу Moboto можно предзаказать на Kickstarter за $50 и получить его уже в ближайшие несколько месяцев.

Поставьте оценку:

1 Звезд2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Нет голосов)
Оставайся в теме. Подпишись на наш Telegram 👏
... и не забывай читать наш Facebook и Twitter 🍒
FavoriteLoading В закладки
undefined
iPhones.ru
Игровые, необычные, стильные, музыкальные — количество разнообразных подставок для iPhone и iPad уже давно перевалило за все приличные рамки, а разработчики всё равно придумывают что-то интересное. Moboto от дизайнера Марка Соломона (Mark Solomon) представляет собой живую док-станцию для всех iOS-гаджетов, которую можно всячески кастомизировать. Не только с помощью съемных ручек-ножек, но и также разнообразными приложениями...
Прокомментировать

🙈 Комментарии 2

  1. den_ketk avatar
    den_ketk17 июня 2012
    0

    А если измениться разьём подключения на новом iphone 5 ?! Думаю наврядли но всё же есть вероятность.

  2. Cherypudli avatar
    Cherypudli17 июня 2012
    0

    Весь смысл задумки в руках/ногах у докстанции? всмысле зачем здесь вообще хардвейрная составляющая если все фичи в софте? с таким приложением телефон на любом другом доке будет выглядеть живым. Не готов тратить время на поиск, но почему то уверен что подобных прог в аппстор должно быть много.

Вы должны авторизоваться или зарегистрироваться для комментирования.

Нашли орфографическую ошибку в новости?

Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Как установить аватар в комментариях?

Ответ вот здесь