Тройка игровых манипуляторов iCade от ION Audio

|
FavoriteLoading В закладки
Тройка игровых манипуляторов iCade от ION Audio

Запускать в массовое производство игровые джойстики для iPhone и iPad — дело неблагодарное. Целевой аудиторией таких аксессуаров являются гики, то есть небольшая группа людей, которые и дня не могут прожить без своих «железок». Именно такое устройство, нишевое и малопопулярное, в своем время придумала компания ION Mobile. Но проект оказался прибыльным и на выставке электроники CES 2012 были представлены три дополнительных манипулятора для iГаджетов.

iCade Mobile — один из немногих геймпадов для iPhone и iPod Touch, которые будут массово производится уже весной этого года. Внушительных размеров черный короб обладает огромным количеством кнопок — классическая кнопка-крестовина, 4 игровых кнопки и 4 триггера по аналогии с джойстиками игровых консолей Sony Playstation и Xbox.

iPhone или его музыкальный аналог с более изящным корпусом помещается в специальный карман с резиновой каемкой, которая не дает ему вывалиться из всей этой конструкции. Карман этот может поворачиваться вокруг своей оси, что позволит поиграть в самые разнообразные игры.


На видео представлена игра Super Mega Worm


А здесь глава ION Mobile играет в развеселую Mos Speedrun

iCade Mobile подключается к айфону с помощью Bluetooth и сможет проработать в среднем около 40 часов. Конечно, суровый внешний вид джойстика, кричащий о его восточном происхождении, может слегка отпугнуть любителей стильных гаджетов компании Apple. Тем не менее, джойстик заинтересует геймеров, которым так не хватает удобных механических кнопок. Им, кстати, придется раскошелится на целых 80 американских долларов. Именно столько будет через несколько месяцев стоит iCade Mobile.


iCade Core и iCade Junior

Две других новинки от компании ION Audio лишь слегка отличаются внешне. Оба являются Bluetooth-доками в виде аркадных игровых автоматов, которые оснащены джойстиком и несколькими круглыми кнопками. iCade Core еще и оснащается 30-пиновым док-коннектором для подзарядки планшетника, а миниатюрный iCade Junior предназначен специально для iPhone и iPod Touch. К сожалению, с ценами на эти девайсы производитель еще не определился, но все три гаджета в ближайшем будущем станут на конвейер. Готовим денежку, товарищи хардкорные геймеры. [ION Audio]

Оставайся в теме. Подпишись на наш Telegram 👏
... и не забывай читать наш Facebook и Twitter 🍒
FavoriteLoading В закладки
undefined
iPhones.ru
Запускать в массовое производство игровые джойстики для iPhone и iPad — дело неблагодарное. Целевой аудиторией таких аксессуаров являются гики, то есть небольшая группа людей, которые и дня не могут прожить без своих «железок». Именно такое устройство, нишевое и малопопулярное, в своем время придумала компания ION Mobile. Но проект оказался прибыльным и на выставке электроники CES...
Прокомментировать

🙈 Комментарии 2

  1. UnrealIphone3 avatar
    UnrealIphone318 января 2012
    0

    А есть игровой джойстик на ipod,но только более строгого вида?

  2. Epervin avatar
    Epervin19 января 2012
    0

    на iPad шикарно.. но как же landscape?

Вы должны авторизоваться или зарегистрироваться для комментирования.

Нашли орфографическую ошибку в новости?

Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Как установить аватар в комментариях?

Ответ вот здесь