Открытие самого большого магазина iStudio в Киеве

|
FavoriteLoading В закладки
Открытие самого большого магазина iStudio в Киеве

Наш второй поход к авторизированному партнеру Apple в Украине iStudio был приурочен к открытию самого большого в нашей стране магазина техники Apple, который находится по улице Вадима Гетьмана, 6 (корпус Б, 3-й этаж). Гордое название «самый большой» подразумевает под собой огромный ассортимент аксессуаров, наличие всей техники из Купертино, квалифицированный персонал и, конечно, довольных посетителей. Проверим, так ли это на самом деле.

К моему удивлению, магазин разместился не в центральной части Киева, а в торгово-развлекательном центре «Большевик» недалеко от метро «Шулявская». Центр этот несколько запутанный и представляет собой огромный «муравейник» с многочисленными входами-выходами. Благо, сплошная стеклянная витрина от пола и потолка и плакаты с MacBook и iPad сразу бросаются в глаза — пропустить такой магазин просто невозможно.

Внутри всё по фэн-шую, то есть как в настоящем Apple Store. Белые стойки с техникой Apple и стенды с огромным выбором аксессуаров — всё это можно пощупать, поклацать, протестировать. Технику, кстати, явно время от времени протирают, она блестит, переливается и как будто шепчет «Купи меня». Кстати, новых Macbook Pro и MacBook Pro нового поколения тут по известным причинам не оказалось, они доберутся до магазина совсем скоро.


Пристальный взгляд сразу заметил чужеродный аппарат на столе рядом с продавцами

В iStudio на «Шулявской» работают сразу несколько продавцов. Один консультирует покупателей, другой развлекает пришедших детей с помощью Angry Birds на iPad, третий проводит тренинги.

Тренинг по новому iPad, который удалось застать мне, собрал не много посетителей, но те пару человек, которые на нём присутствовали, слушали «Мастера спорта по технике Apple» с открытым ртом.

Пообщавшись с ребятами, я понял, где пробел. Девушки! Тут напрочь отсутствуют продавцы женского пола, которые способны подарить магазину особый уют и веселую атмосферу. Ситуацию исправляют дети — в торговом центре есть множество разнообразных развлечений от катка и роликов до детских кафешек.

Магазин в силу наличия развлекательных гаджетов — настоящий игровой мир, как для детей, так и для взрослых. От желания поиграться «пострадали» не только стоящие прямо у входа в магазин iPod Touch и iPad, досталось даже громиле iMac, которыми все строили рожицы.

Около двух часов, которые автор провел в стенах магазина iStudio по улице Вадима Гетьмана, 6, признаться честно, его порадовали. До конца непонятно, что именно меня привлекло больше всего — максимальная похожесть на всем известные Apple Store, которых в нашей стране по разным причинам нет, присутствие большого количества посетителей или наличие широкого выбора аксессуаров для макбуков, айподов и айфонов. Быть может, благодаря такому интересу украинцев к технике американского производства заставит Apple обратит на нас внимание, сделав для начала возможным покупать приложения в украинском App Store.

Поставьте оценку:

1 Звезд2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Нет голосов)
🤓 Хочешь больше? Подпишись на наш Telegram.
... и не забывай читать наш Facebook и Twitter 🍒
FavoriteLoading В закладки
undefined
iPhones.ru
Наш второй поход к авторизированному партнеру Apple в Украине iStudio был приурочен к открытию самого большого в нашей стране магазина техники Apple, который находится по улице Вадима Гетьмана, 6 (корпус Б, 3-й этаж). Гордое название «самый большой» подразумевает под собой огромный ассортимент аксессуаров, наличие всей техники из Купертино, квалифицированный персонал и, конечно, довольных посетителей. Проверим,...
Прокомментировать

🙈 Комментарии 23

  1. HHitch avatar
    HHitch13 июня 2012
    0

    Круто!) атмосфера – что надо)

  2. disrespect2u avatar
    disrespect2u13 июня 2012
    0

    вот круто будет всем этим магазинам когда Apple официально начнет открывать свои точки в России и Украине, и будем мы свидетелями ремонтных работ связанные с избежанием судебных тяжб.

    HHitch avatar
    HHitch13 июня 2012
    0

    @disrespect2u, не думаю) эти магазины вполне себе официальные, у APR свои стандарты, и они тоже согласованы с Apple…..а эплсторов, по крайней мере в Украине, еще очень очень долго не будет) как пить дать)))

  3. disrespect2u avatar
    disrespect2u13 июня 2012
    0

    хотя ничего общего нет, но полюбому к чему то придерутся!)

  4. Oleg avatar
    Oleg13 июня 2012
    0

    ПО поводу покупки приложений в украинском АпСТор- на другом ресурсе прочитал что во время конференции шестой минуте WWDC Тим Кук хвастался достижением Apple на рынке мобильных приложений.
    и было сказано что : Также Тим Кук сообщил, что теперь в список стран с собственным AppStore добавляется 32 новые страны и одна из них – Украина! Теперь AppStore доступен в 152 странах мира.

    khomka avatar
    khomka13 июня 2012
    0

    @Oleg, Если бы так было на самом деле, было бы круто. А то уже скоро во всем СНГ будет кроме нас. Такое ощющение, что в Сомали он появится раньше.

    Squall.m1 avatar
    Squall.m113 июня 2012
    0

    @Oleg, Я тоже заметил. Вот фото с WWDC https://fbcdn-sphotos-a.akamaihd.net/hphotos-ak-ash3/545470_4230124991198_648850855_n.jpg
    Списка 32 стран правда пока нигде нет…

  5. khomka avatar
    khomka13 июня 2012
    0

    А iPhone там продают? Или как и везде из iOS аппаратов только iPad и iPod?

  6. iPhoner avatar
    iPhoner13 июня 2012
    0

    Мой разведчик, находящийся сейчас на wwdc 2012 доложил, что действительно в Украине осенью 2012 откроется AppStore.

    ЗЫ0: это вторая попытка, первая осенью 2008 iTunesStore вместе с началом официальных продаж iPhone, но крыза накрыла медным тазом эту попытку.

    ЗЫ: официалов техники Apple в Украине не праздную, по объективным причинам ;-( … И могу привезти массу доводов, что покупать у них – это деньги-на-ветер

  7. dr.polak avatar
    dr.polak13 июня 2012
    0

    Apple Store уже лет пять, наверное, как попрощались с белой мебелью и круглыми тумбами. Это к вопросу о максимальной похожести.
    Кстати (не совсем по теме статьи), в начале ссылка на первый визит, так вот – население Киева никогда не дотягивало даже до 3 миллионов, какие уж тут 5 :) Предваряя допущения о “это с приезжими” – приезжих не может быть столько же, сколько зарегистрированных жителей.
    Ну и напоследок – может пора вводить тэг “на правах рекламы”? :)

  8. Ded86 avatar
    Ded8613 июня 2012
    0

    По сравнению с Apple Store – это смех. Автор в Apple Store то был хоть раз в жизни. Что в таком магазине 2 часа делать. Очередной реселлер барыжащий технику по диким ценам.

    Rammsteks avatar
    Rammsteks13 июня 2012
    0

    @Ded86, По диким официальным ценам.

  9. Вячеслав avatar
    Вячеслав13 июня 2012
    0

    А почему собственно на русском сайте нужно писать о магазине в Киеве?

    dr.polak avatar
    dr.polak13 июня 2012
    0

    @Вячеслав, прийдут деньги из Армении – напишут про Ереван.
    Не видно разве что это реклама?

    s.zabolotnii avatar
    s.zabolotnii13 июня 2012
    0

    @Вячеслав, а для того, что много людей на сайте с Украины, и по словам поста я понял что он тоже! от iPhones.ru я уже второй раз узнаю про новый магазин и меня это очень радует…

    Кажется здесь немного не так “наличие всей техники из Купертино” – кроме iPhone?

  10. Line-v-Sky avatar
    Line-v-Sky13 июня 2012
    0

    75000р за Macbook air на украине? это за какую комплектацию? а клавиатура то у них на русском, какже письма правительству писать?

    iSidak avatar
    iSidak13 июня 2012
    0

    @Line-v-Sky, Фигассе О_о Мне 13 прошка второй конфигурации с 4S, оба запечатанные, обошлись в 63000, ну плюс 200 руб за наклейки с буквами))), какой нах эйр за 75?!

  11. Deeen avatar
    Deeen13 июня 2012
    0

    Всей техники? и где же Mac Pro? )))

  12. SLY avatar
    SLY13 июня 2012
    0

    На футболке нехватает одного слова — Мастер спорта по ВПАРИВАНИЮ техники Apple :-D

    iPause avatar
    iPause14 июня 2012
    0

    @SLY, Не гони, Андрюха реально шарит)

  13. Saller avatar
    Saller14 июня 2012
    0

    Немного преувеличено что это самый большой магазин в стране, в Харькове к примеру тоже есть iStore который по наименованию товаров ничем не уступает Киевскому магазину и открыли его еще Бог знает когда.

  14. dartweider avatar
    dartweider14 июня 2012
    0

    такое ощущение что через эти магазины все бабки отмывают…

  15. iPhonch1k avatar
    iPhonch1k15 июня 2012
    0

    Какой осенью ? Весь интернет пишет что в Украине App Store появиться уже в конце июня!!!

Вы должны авторизоваться или зарегистрироваться для комментирования.

Нашли орфографическую ошибку в новости?

Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Как установить аватар в комментариях?

Ответ вот здесь