App Store TOP 10 Paid Games. Неделя №14

|
FavoriteLoading В закладки
TOP 10 Paid Games. Неделя №14

Неделя выдалась сложной? Работали не покладая рук? Устали? Отдохните. Почитайте отвлеченные новости, самые желтые из всех, что попадутся на глаза. Самые “скандальные”. Посмотрите очередную подборку картинок с безумными животными, возвещающими приход “пятницы”.

toppaid

Честно говоря, не скажу даже, что неделя была сложной. Но и легкой она не была. Несуразица какая-то, честно говоря. После такой пятидневки с удовольствием встречаю выходные в надежде на то, что неделя следующая окажется гораздо более продуктивной и пускай даже плотной. Однако, не буду забегать вперед, а представлю очередную десятку платных игр в американском App Store.

1. С золотом в руках вторую неделю подряд красуется Flight Control, цепко ухватившая удачу за хвост. Я только радуюсь таким вот играм, в которые хочется играть и играть, к которым действительно хочется возвращаться раз за разом.

2. Второе место в этот раз взяла прародительница одной из участниц хит-парада. ParkingLot, симулятор жизни парковщика, оставшегося в абсолютном одиночестве и вынужденного лично решать проблему какого-то идиота на желтой машине.

3. Бронза за непримиримым рубахой-парнем. Глядя на главного героя игры Zombieville USA, так и хочется запеть что-нибудь по-южному веселое. И такое ощущение, будто он подхватит. Ведь это Техас, детка.

4. Не вошла в тройку лидеров, но значительно поднялась на этой неделе легендарная Wolfenstein. Комментарием к подобным играм может быть лишь “Джон Кармак рулит. И Ромеро тоже!”

5. Игра не для людей с расстройствами центральной нервной системы все так же занимает пятую строчку. 3D Brick Breaker Revolution. Будьте аккуратны с ней, не только в состоянии своего здоровья удостоверьтесь, но и у “захребетников” интересуйтесь, не страдают ли эпилепсией они.

6. В прошлом лидер всей этой компании, теперь средней руки управленец, все еще сопротивляющийся обыкновенной тенденции кадров обновляться. Flick Fishing потеряла еще две позиции.

7. По-деревенскому красочная и весьма затейлива, раз держится уже довольно давно. Все относительно, конечно, но Oregon Trail мне и правда по душе. Жаль, что минус одна строчка.

8. Дело героев – спасать людей, помогать даже не какой-то горстке, а человечеству в целом. Пускай когда-то пилот Салли спас самолет от силы с тремя сотнями пассажиров на борту, но тем самым он подарил надежду и веру миллионам. Настоящий героизм в Sully’s Flight.

9. А вот и еще один новичок. Один из немногих прорывов на этой неделе. Я говорил уже, что последние пять дней выдались “ни рыба, ни мясо”? Так и в App Store. Практически никакой динамики. Все прошло так же аристократично и размеренно, как партия в Let’s Golf.

10. Завершает сегодняшнюю последовательность то, чем я так долго восторгался и от чего сейчас просто воротит. Воровать идеи не хорошо. Но, как бы то ни было – Blocked.

Вот и все. Завтра-послезавтра уже, наверное, в Top вернется Bejeweled 2, непонятным образом выбывшая и разочаровавшая меня своим отсутствием. С ней плохо, без нее – непривычно как-то. Вполне возможно, что ворвется в список Fast&Furious [iTunes link], вышедшая вчера. Да еще, может быть, пара новинок. Что ж, посмотрим. Всех с пятницей!

Оставайся в теме. Подпишись на наш Telegram 👏
... и не забывай читать наш Facebook и Twitter 🍒
FavoriteLoading В закладки
undefined
iPhones.ru
Неделя выдалась сложной? Работали не покладая рук? Устали? Отдохните. Почитайте отвлеченные новости, самые желтые из всех, что попадутся на глаза. Самые “скандальные”. Посмотрите очередную подборку картинок с безумными животными, возвещающими приход “пятницы”. Честно говоря, не скажу даже, что неделя была сложной. Но и легкой она не была. Несуразица какая-то, честно говоря. После такой пятидневки с...
Прокомментировать

🙈 Комментарии 8

  1. SeaBreeze avatar
    SeaBreeze3 апреля 2009
    0

    Народ, я понял тенденцию! Zombieville – это та же двумерная iDracula.

  2. don_shalom avatar
    don_shalom3 апреля 2009
    0

    ага,и народ больше на нее ведется,потому что написано ЮЗА…

  3. fearout avatar
    fearout3 апреля 2009
    0

    «…от чего сейчас просто воротит. Воровать идеи не хорошо»
    У кого воровать? Что за «воротит»?

    Это классический паззл, которому много-много лет, и появился задолго до компьютеров. У меня на даче есть такой в виде пятнашек (деревянная коробочка с брусками-машинами) и книжица с самими паззлами из 50-х годов.

    Теперь чтоли нельзя старые игры реализовывать?

  4. YouToFF avatar
    YouToFF3 апреля 2009
    0

    Батько это ты коллажек делал?

  5. YuriyLS avatar
    YuriyLS3 апреля 2009
    0

    2ferout:

    Не в том дело. Просто ParkingLot действительно был первой реализацией этого паззла на iPhone, я об этом писал еще на прошлой неделе “Top 10 paid games”. Жила в инсталлере и изначально была похожа по графике на Blocked, то бишь машинки угадывались с трудом. Но с каждым апдейтом (а выходили они раз в неделю) игра хорошела и я очень жалел, что потерял ее с переходом на 2.0

  6. k214-raZor avatar
    k214-raZor3 апреля 2009
    0

    Батько, как же все таки приятно что Джона Ромеро кто-то еще помнит)))

  7. x23x avatar
    x23x3 апреля 2009
    0

    что то у автора за неделю поменялось отношение к орегон трейл.

  8. x23x avatar
    x23x4 апреля 2009
    0

    и кстати iDracula – и есть двумерная)

Вы должны авторизоваться или зарегистрироваться для комментирования.

Нашли орфографическую ошибку в новости?

Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Как установить аватар в комментариях?

Ответ вот здесь