SolaPad. Чехол для iPad с солнечной батареей

|
FavoriteLoading В закладки
SolaPad. Чехол для iPad с солнечной батареей

Если не хватает встроенного аккумулятора iPhone на полный рабочий день, всегда можно воспользоваться одним из минимум сотни доступных чехлов со встроенной батареей. С подобными аксессуарами для iPad всё намного сложнее только потому, что сам планшетник и без них обладает аномальной живучестью по сравнению со своими конкурентами. Если же внешний источник питания необходим прямо сейчас, предлагаем обратить внимание на чехол SolaPad со встроенной солнечной батареей.

Американская компания SolaWerks предоставила слишком мало информации по своему специфического гаджету, но в виду исключительности такого аксессуара для iPad мы решили рассказать вам про него. SolaPad — пластиковый кожух для планшетника, в который встроен аккумулятор, в прямом смысле питающийся солнечными лучами. Стоит оставить планшетник с SolaPad в светлое время суток, как iPad начнет медленно заряжаться. Без розеток и без проводов.

Создатели SolaPad решили не экономить на дополнительной функциональности, чехол ведь всё равно получался достаточно толстым. Именно поэтому он оснащен удобной «ножкой», с помощью которой iPad можно будет разместить на столе в вертикальном положении, и специальным отверстием для вывода звука из динамика. Главным же достоинством чехла является его невысокая цена в 90 американских долларов, по которой он продается на официальном сайте производителя. Осталось дождаться официальных данных по поводу емкости встроенной батареи и можно смело становиться в очередь.

FavoriteLoading В закладки
undefined
iPhones.ru
Если не хватает встроенного аккумулятора iPhone на полный рабочий день, всегда можно воспользоваться одним из минимум сотни доступных чехлов со встроенной батареей. С подобными аксессуарами для iPad всё намного сложнее только потому, что сам планшетник и без них обладает аномальной живучестью по сравнению со своими конкурентами. Если же внешний источник питания необходим прямо сейчас, предлагаем...
Прокомментировать

🙈 Комментарии 8

  1. Святослав avatar
    Святослав4 июня 2012
    0

    Судя по фоткам, он в два раза толще самого айпада. На фиг тогда солнечная батарея, если в такую толщину можно вместить 3 батарейки от айпада?

  2. myrmyr78 avatar
    myrmyr784 июня 2012
    0

    А какой ампераж выдает зарядка в солнечный день?

  3. mrserge avatar
    mrserge4 июня 2012
    0

    Я нашёл вот это :
    Battery Capacity: 1500 mAh

    Performance:
    Input Voltage: 5V
    Input Current: 1000 mA
    Solar Panel: 5V 80mA
    Output Voltage: 5V
    Output Current: 500 mAh

  4. dimon254 avatar
    dimon2544 июня 2012
    0

    80ma ток заряда это смешно. У меня зарядка на солнечной батерее – 160ma. Так вот в солнечные дни чтобы зарядить айфон нужно примерно 2,5 дня (!). Теперь предствьте ёмкость аккумулятора 3го айпэда и 80ma ;) Ну недели две на солнце полежит-может и зарядится на 100% :) Если честно-никогда не ведитесь на развод с солнечными панелями если их ток менее хотя бы 500ма. Это просто рекламный трюк для тех кто не знает, что КПД продаваемых солнечных панелей на сегодня всего лишь 16% максимум ;)

  5. iRobotron avatar
    iRobotron4 июня 2012
    0

    Шляпа

  6. zimone avatar
    zimone4 июня 2012
    0

    На случай конца света – незаменимая штука!)

    Даже слоган вырисовывается:
    “..и даже после конца света вы сможете пользоваться apple..”. ))

    iRomanGlazov avatar
    iRomanGlazov4 июня 2012
    0

    @zimone, вообще-то конец света подрузамевает, что света не будет, зачем тогда солнечная батарея?!:)

    Entze avatar
    Entze4 июня 2012
    0

    @iRomanGlazov, как зачем? светить на нее фонариком! Или на худой конец пожарищами вокруг.

Вы должны авторизоваться или зарегистрироваться для комментирования.

Нашли орфографическую ошибку в новости?

Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Как установить аватар в комментариях?

Ответ вот здесь