App Store i Find Отели

|
FavoriteLoading В закладки
i Find Отели
Вид ПО: Путешествия
Разработчик/Издатель: Hotels Combined
Версия: 1.6
Цена: Free

Интернет сделал процесс поиска отелей невероятно простым. Вместо обязательного визита к туроператору, нам достаточно открыть один из сотен популярных веб-сайтов, специализирующихся на бронировании. Вот только разброс цен между сервисами на один и тот же номер бывает весьма существенным.

i Find Отели — не самое очевидное русское имя для мобильной версии западного сайта Hotels Combined. Он специализируется на поиске предложений и позволяет неплохо сэкономить при бронировании в отелях по всему миру.

Локационные сервисы проникли и сюда. Предположим, что вы внезапно оказались посреди оживлённой улицы незнакомого города. Открываем i Find Hotels и выбираем нижнюю кнопку на главном экране. Программа спрашивает, на какую дату мы хотим забронировать отель. Ночевать на вокзале никому не захочется, поэтому щёлкаем на «Сегодня» и ждём, пока сервис найдёт все предложения рядом с нами. Опрашиваются около 35 международных систем бронирования.

Есть и другой вариант — вы сидите дома и заблаговременно готовитесь к поездке. В таком случае вручную «забиваем» в программу город/страну, дату заезда и отъезда, количество гостей и номеров. Ждём окончания поиска — и получаем целый вагон результатов. Сортируются они в зависимости от цены или популярности. К каждому отелю, попавшему в выдачу, прилагается фотография, рейтинг посетителей, удалённость от центра города и цена проживания на сутки с расчётом на заранее введённые вами данные. Можно также задать количество «звёзд», диапазон цен, место расположения или просто отфильтровать результаты по названию.

Нажав на любой из результатов, пользователь попадает в окно выбранного отеля. Не в прямом смысле. Нижняя часть экрана отдана под выезжающее меню с кратким описанием места проживания, оценками постояльцев, расположением на карте и набором фотографий. Посередине отображаются доступные для заказа комнаты и цены на них из всех доступных систем бронирования. Это главная «фишка» Hotels Combined — сервиса поиска цен на номера в отелях. Нажав на понравившееся предложение, программа перенаправляет пользователя на сторонний сайт букинг-системы. И уже там вы оформляете свой заказ.

Не стоит путать эту программу с клиентами систем по бронированию отелей. Приложение i Find Отели выполняет функции поисковика по ценам крупнейших букинговых сайтов. Пользователь банально добавляет в запрос необходимые данные, вроде города или отеля — и получает наиболее «вкусную» цену среди всех предложений. В таком качестве программа и сервис претендуют на оригинальность. Жаль, что для подтверждения заказа необходимо переключаться в Safari. Интерфейс тоже можно было бы немного «подтянуть». Но со своей задачей программа справляется неплохо. Эдакий агент для поиска лучшего агента.

Юзабилити: 4, Функциональность: 4+, Интерфейс: 3+, Вердикт: 4

Ух ты, новинки Apple: Facebook, ВКонтакте и Telegram


Хочешь получать от нас новости Apple? Да | Нет

undefined
iPhones.ru
Поиск лучших цен в гостиницах
Тестируем
noize_wave noize_wave
шумоподавление
Прокомментировать

🙈 Комментарии 2

  1. t_spot avatar
    t_spot31 мая 2012
    0

    Что сказать… Хотя и было вполне справедливое пожелание не путать программу с клиентами систем бронирования отелей, однако могу точно сказать – если вы хоть пару раз пользовались клиентом booking.com, то этой программой пользоваться точно не захотите…

  2. Crossfire13 avatar
    Crossfire1331 мая 2012
    0

    booking лучшие, это даже не обсуждается. Всегда с ними бронирую, проверено и надежно.

Вы должны авторизоваться или зарегистрироваться для комментирования.

Нашли орфографическую ошибку в новости?

Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Как установить аватар в комментариях?

Ответ вот здесь