Sony включилась в производство нового iPhone

|
FavoriteLoading В закладки
Sony включилась в производство нового iPhone

Пока одни поставщики слухов заочно спорят о размерах дисплея нового айфона, другие источники стремятся удивить нас новыми технологиями, которые Apple будто бы собирается использовать для экрана своего следующего смартфона. Многообещающие и сверхтонкие дисплеи In-Cell будут производиться силами сразу трех японских компаний, в число которых, возможно, уже вошла Sony.

Исследовательская фирма DisplayBank сообщает: Apple выбрала Sony третьим поставщиком дисплеев по передовой технологии In-Cell для iPhone шестого поколения, который должен выйти этой осенью. Чтобы Foxconn успела собрать смартфоны к началу продаж, Sony должна стартовать массовое производство новых экранов в конце Мая – то бишь уже сейчас где-то в Японии начали работать конвейеры с тончайшими дисплеями все еще неизвестной нам диагонали.

Технология In-Cell позволяет сделать и без того тонкие современные смартфоны еще тоньше. Это возможно благодаря слиянию сенсорных элементов с цветовым фильтром дисплея. Сложность производства таких компонентов негативно влияет на количество брака среди готовой продукции, что, возможно, и заставило Apple добавить в «схему» третьего поставщика экранов. Sony присоединится к Sharp и LG Display в сложном деле создания экранов к новому iPhone, а вот Samsung, похоже, впервые окажется не у дел. Тем не менее, такие слухи очень часто оказываются выдумкой. Так что не спешите снимать амбициозных корейцев со счетов лишь потому, что об этом сказала какая-то азиатская газета.

Горячие новости Apple: Facebook, ВКонтакте и Telegram


Хочешь получать от нас новости Apple? Да | Нет

undefined
iPhones.ru
Пока одни поставщики слухов заочно спорят о размерах дисплея нового айфона, другие источники стремятся удивить нас новыми технологиями, которые Apple будто бы собирается использовать для экрана своего следующего смартфона. Многообещающие и сверхтонкие дисплеи In-Cell будут производиться силами сразу трех японских компаний, в число которых, возможно, уже вошла Sony. Исследовательская фирма DisplayBank сообщает: Apple выбрала Sony...
Тестируем
noize_wave noize_wave
шумоподавление
Прокомментировать

🙈 Комментарии 3

  1. korn64 avatar
    korn6425 мая 2012
    0

    А Сонька сама разве производит дисплеи? В теликах вроде как она использует матрицы от Самсунга и Шарпа. С телефонами, возможно, другая история.

  2. exxtesy avatar
    exxtesy25 мая 2012
    0

    Sony, Sharp и Hitachi вместе будут производить дисплеи малых и средних диагоналей для своих устройств.
    Ранее у Sony был совместный завод с Samsung, долю в котором Sony недавно продала.

  3. i.band avatar
    i.band25 мая 2012
    0

    «Трех японских компаний», LG Display разве японская?

Вы должны авторизоваться или зарегистрироваться для комментирования.

Нашли орфографическую ошибку в новости?

Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Как установить аватар в комментариях?

Ответ вот здесь