Новая игра от Rovio: Amazing Alex

|
FavoriteLoading В закладки
Новая игра от Rovio: Amazing Alex

Твой успех — явление одномоментное. Вчера тебя на руках носили за твои достижения, сегодня уже почему-то не носят, а завтра начнут критиковать за «почивание на лаврах». Игровая студия Rovio со своими птичками достигла всего, о чём могли мечтать её основатели, но восторженные возгласы в её адрес быстро поутихнут, если она не сделает следующий шаг.

Впрочем, она сделает. Встречаем новый iOS-проект студии, Amazing Alex.

Удивительный Алекс — это тот парнишка, который мелькнул в концовке ролика про миллиард загрузок Angry Birds. Его имя (оно же — название новой игры) в сегодняшем эфире финского телеканала Yle озвучил CEO Rovio Микаэль Хед. Обратите внимание на приспособления позади Алекса. Напоминает стандартную физическую головоломку? Верно, мы получим очередного продолжателя традиций The Incredible Machine! В качестве основы для своего проекта Rovio выбрали прошлогоднюю Casey’s Contraptions… и не просто выбрали, а выкупили права на игру у её разработчиков (!). Как только стороны ударили по рукам, Casey’s пропала из App Store. Плюс официальный сайт, который теперь отсылает вас в ваш же собственный Твиттер с предложением рассказать читателям об Amazing Alex. Вот видеообзор Casey’s Contraptions от Никиты Горяинова:

Не ворчите. Rovio не впервой переосмыслять уже существующие жанры. Angry Birds ведь — это далеко не первая «стрелялка» подобного рода. Просто гонять птичек оказалось в разы увлекательнее, чем стрелять из пушки по замкам.

Когда? Летом, друзья. Более точные сроки выхода Микаэль Хед назвать отказался. Кстати по поводу сроков — что-то рановато Rovio двинулись дальше, вам не кажется? Могли бы подождать годик после выхода Angry Birds Space[tnw]

Хочу всё знать про Apple: Facebook, ВКонтакте и Telegram


Хочешь получать от нас новости Apple? Да | Нет

undefined
iPhones.ru
Твой успех — явление одномоментное. Вчера тебя на руках носили за твои достижения, сегодня уже почему-то не носят, а завтра начнут критиковать за «почивание на лаврах». Игровая студия Rovio со своими птичками достигла всего, о чём могли мечтать её основатели, но восторженные возгласы в её адрес быстро поутихнут, если она не сделает следующий шаг. Впрочем,...
Тестируем
noize_wave noize_wave
шумоподавление
Прокомментировать

🙈 Комментарии 7

  1. Leonid avatar
    Leonid11 мая 2012
    0

    Они уже три годика ждут после выхода обычных Angry Birds, так что не рановато.

  2. Pashu143 avatar
    Pashu14311 мая 2012
    0

    Так получается это не их продукт (в смысле Rovio , как в случае с птичками) , это просто они выкупили права на эту игрушка у совершенно других разработчиков и будут выпускать её из под своего крыла , ведь так ???

  3. Artyom Olovyannikov avatar
    Artyom Olovyannikov11 мая 2012
    0

    Я куплю :) мне такие игры нравятся.

  4. alexoff avatar
    alexoff11 мая 2012
    0

    Здорово, интересно!
    Жду…

  5. kleschikus avatar
    kleschikus12 мая 2012
    0

    Обожаю такие игрушки, во флэшки похожего плана зарубаюсь много )

  6. basco avatar
    basco14 мая 2012
    0

    я в такую уже играл…не помню на какой платформе – но точно играл…..

  7. iМаньяк avatar
    iМаньяк12 июля 2012
    0

    вышла!!

Вы должны авторизоваться или зарегистрироваться для комментирования.

Нашли орфографическую ошибку в новости?

Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Как установить аватар в комментариях?

Ответ вот здесь