Реклама Apple вновь в опале

|
FavoriteLoading В закладки
Реклама Apple вновь в опале

Британская ассоциация рекламных стандартов решила отреагировать на многочисленные жалобы своих соотечественников, возмущенных тем, что нанесенный на коробку знак 4G не соответствует британским реалиям. На фоне этого БАРС требует от Apple изменить рекламные ролики.

Великобритания стала второй страной мира, которую “зацепило” несоответствие рекламы и реальной функциональности нового iPad. Первой была Австралия. Теперь к объявленной негласной войне с Apple решила подключиться еще и Швеция.

Напомним, что Австралия судится с Apple за продажу на своей территории “неполноценного” устройства, в ответ на что Apple просит переименовать австралийские сети 3G в “4G”. Как говорится, маразм крепчает, а юристы отрабатывают свои гонорары.

Странно, что европейские пользователи нового планшета iPad так и не прочувствовали того, что сети 4G, объявленные на презентации девайса, соответствуют только стандартам США и Канады. По-прежнему они продолжают покупать вожделенные коробки с нанесенным 4G и, заезжая в глухие шотландские деревни, ждать чуда в виде высокоскоростного интернета [wsj].

Поставьте оценку:

1 Звезд2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Нет голосов)
Оставайся в теме. Подпишись на наш Telegram 👏
... и не забывай читать наш Facebook и Twitter 🍒
FavoriteLoading В закладки
undefined
iPhones.ru
Британская ассоциация рекламных стандартов решила отреагировать на многочисленные жалобы своих соотечественников, возмущенных тем, что нанесенный на коробку знак 4G не соответствует британским реалиям. На фоне этого БАРС требует от Apple изменить рекламные ролики. Великобритания стала второй страной мира, которую “зацепило” несоответствие рекламы и реальной функциональности нового iPad. Первой была Австралия. Теперь к объявленной негласной войне...
Прокомментировать

🙈 Комментарии 4

  1. evgesha95 avatar
    evgesha951 мая 2012
    0

    Но это же не значит, что у нас в России с появления 4G тоже ничего не будет работать?

    Gamaun avatar
    Gamaun1 мая 2012
    0

    @evgesha95, конечно, значит, что существующий чип LTE будет пока работать только в США и Канаде. Остальные страны ждут подифицированные партии планшетов с другими чипами 4G.

  2. Raider avatar
    Raider1 мая 2012
    0

    Правильно, что apple дрючат по этому поводу. US это еще не весь мир.
    “заезжая в глухие шотландские деревни”
    у меня друг из Килкейди говорит что у него с инетом все ОК.

    admiless avatar
    admiless2 мая 2012
    0

    @Raider, US не весь мир, но “все лучшее американцам”, так вот они живут и процветают. пока наши страны не станут на этот же путь будем плестись где-то рядом с Зимбабве и Угугваем

Вы должны авторизоваться или зарегистрироваться для комментирования.

Нашли орфографическую ошибку в новости?

Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Как установить аватар в комментариях?

Ответ вот здесь