TriQuint теряет деньги и ждёт нового iPhone

Никита Горяинов avatar | 1
FavoriteLoading В закладки
TriQuint теряет деньги и ждёт нового iPhone

В создании запчастей для iPhone участвуют десятки, если не сотня самых разных компаний со всех уголков света. Для многих из них работа с Apple является единственным источником крупного дохода. Соответственно, любые изменения в её планах влекут за собой серьёзный пересмотр прогнозов по доходам на ближайшие месяцы. Если следить за этой индустрией внимательно, можно без труда вычислить даты выхода следующих моделей устройств Apple.

Если верить информации от портала The Oregonian, поставщик контроллеров питания TriQuint объявил: с точки зрения доходности, нынешний квартал станет «непростым» для компании. Приток средств временно уменьшился из-за сокращения объема заказов от некоего «крупнейшего партнера». Хоть CEO TriQuint не упоминал Apple напрямую, речь шла о запчастях, которые затем поставлялись на заводы Foxconn. По сути, одно и то же.

Я думаю, это падение является временным. Мы остаемся уверенными относительно своей долгосрочной позиции на рынке. Нам удалось достичь успеха наших новых продуктов, и я верю, что мы вернемся к обычному уровню доходности уже во второй половине этого года.

– Ральф Куинси, CEO TriQuint

Считается, что во второй половине 2012 года должен выйти шестой iPhone и, возможно, iPod Touch. Чипы TriQuint уже много лет подряд устанавливаются в гаджеты Apple, включая самые свежие их модели. Падение доходов поставщиков компонентов почти всегда связано с окончанием одного цикла заказов и скорым началом другого. В данном случае прослеживается снижение необходимости в производстве «железа» для iPhone 4S и подготовка к размещению следующего заказа — на чипы к новому iPhone. Если вы все еще верите в летний релиз нового айфона – пришло время разочаровываться. [9to5]

1 Звезд2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Проголосуйте первым за статью!)
🤓 Хочешь больше? Подпишись на наш Telegram.
... и не забывай читать наш Facebook и Twitter 🍒
FavoriteLoading В закладки
undefined
iPhones.ru
В создании запчастей для iPhone участвуют десятки, если не сотня самых разных компаний со всех уголков света. Для многих из них работа с Apple является единственным источником крупного дохода. Соответственно, любые изменения в её планах влекут за собой серьёзный пересмотр прогнозов по доходам на ближайшие месяцы. Если следить за этой индустрией внимательно, можно без труда...
Прокомментировать

🙈 Комментарий 1

  1. Dmitriy Gorshalev21 июня 2020
    0

    Не думаю что кто-то в серьез надеялся.

Вы должны авторизоваться или зарегистрироваться для комментирования.

Нашли орфографическую ошибку в новости?

Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Как установить аватар в комментариях?

Ответ вот здесь