Улица имени Стива Джобса в бразильском городе

Наталия Чеснова avatar |
FavoriteLoading В закладки

Небольшой бразильский город Жундиаи в пригороде Сан-Пауло обзаведется новой достопримечательностью. В честь скорого начала строительства завода Foxconn решено было одну из улиц, ведущих к этому месту, назвать именем отца-основателя компании Apple, почившего Стива Джобса.

Процедура наименования произошла еще 27 марта 2012 года, о чем свидетельствует документ, попавший в сеть. Но широкая огласка этого факта произошла лишь недавно.

Напомним, что после смерти Стива Джобса по всему миру прокатилась волна попыток увековечить ушедшего гения. Кто-то наносил его портреты и цитаты на свое тело в виде татуировок, а кто-то ставил ему памятники. В любом случае – это дело каждого. В данном случае – это решение было принято общиной города Жундиаи с населением 350 тыс. человек [macmag].

Поставьте оценку:

1 Звезд2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Нет голосов)
🤓 Хочешь больше? Подпишись на наш Telegram.
... и не забывай читать наш Facebook и Twitter 🍒
FavoriteLoading В закладки
undefined
iPhones.ru
Небольшой бразильский город Жундиаи в пригороде Сан-Пауло обзаведется новой достопримечательностью. В честь скорого начала строительства завода Foxconn решено было одну из улиц, ведущих к этому месту, назвать именем отца-основателя компании Apple, почившего Стива Джобса. Процедура наименования произошла еще 27 марта 2012 года, о чем свидетельствует документ, попавший в сеть. Но широкая огласка этого факта произошла...
Прокомментировать

🙈 Комментарий 1

  1. iSidak avatar
    iSidak13 апреля 2012
    0

    Крассавчики! Вечная память Джобсу!

Вы должны авторизоваться или зарегистрироваться для комментирования.

Нашли орфографическую ошибку в новости?

Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Как установить аватар в комментариях?

Ответ вот здесь