Бронзовый Джобс в Европе. Скоро

|
FavoriteLoading В закладки
Бронзовый Джобс в Европе. Скоро

Популярность Стива Джобса еще при жизни поражала размахом, а после его смерти и подавно – поклонники гения пишут его портреты и одеваются в его стиле, соблюдая мельчайшие детали. Но это всё были цветочки. Венгерские партнеры компании Apple, собравшись увековечить Стива в бронзе, пошли дальше всех.

Graphisoft, специализирующаяся на производстве программного обеспечения, которую на ранних стадиях поддержал Стив Джобс, решила поставить ему памятник, отдав дань таланту и отметив его вклад в развитие этой компании. Для материала они решили использовать бронзу, поскольку сам Стив являлся большим поклонником металла.

Apple дала нам денежные средства и компьютеры в то время, когда Graphisoft была совсем еще молодой компанией с очень ограниченными ресурсами. Тех компьютеров и технических средств, которые нам передали из Штатов, не было даже на нашей части света.

Еще более ценной для нас оказалась налаженная сеть сбыта готовой продукции – ее нам дала Apple и за это мы ей благодарны по сей день.

Свой успех компания Graphisoft напрямую связывает с именем “Стив Джобс”, который самолично помог развитию их продукта – ArchiCAD. В 1984 году он увидел демо-версию программы на выставке в Ганновере и предложил включить ее в компьютер Lisa. Так началась длительная и плодотворная работа американской Apple и венгерской Graphisoft.

Стив Джобс, весом 218 кг, руки скульптора Эрно Тотом предстанет перед почитателями 21 декабря в парке компании Graphisoft в Будапеште [it].

Мне нужно больше инфы: Facebook, ВКонтакте и Telegram


Хочешь получать от нас новости Apple? Да | Нет

undefined
iPhones.ru
Популярность Стива Джобса еще при жизни поражала размахом, а после его смерти и подавно – поклонники гения пишут его портреты и одеваются в его стиле, соблюдая мельчайшие детали. Но это всё были цветочки. Венгерские партнеры компании Apple, собравшись увековечить Стива в бронзе, пошли дальше всех. Graphisoft, специализирующаяся на производстве программного обеспечения, которую на ранних стадиях...
Прокомментировать

🙈 Комментарии 8

  1. Epervin avatar
    Epervin16 декабря 2011
    0

    А че так мало фоток?

    http://www.kommersant.ru/gallery/pic/671904

    Это не стив Джобс… это блин C3PO какой-то

    sponame avatar
    sponame16 декабря 2011
    0

    @Epervin, тоже так подумал.)

  2. G1N avatar
    G1N16 декабря 2011
    0

    Нифига не похож!

    Mr.Peyote avatar
    Mr.Peyote16 декабря 2011
    0

    @G1N, ага

  3. Pavel Volobuev avatar
    Pavel Volobuev16 декабря 2011
    0

    Ужасно убого не красиво, незачёт

  4. DD avatar
    DD17 декабря 2011
    0

    Скажу как художник. Студент первокурсник художественного училища сваяет скульптуру на много лучше. Добавлю. Ни один творец никогда не будет показывать миру незаконченную работу. Дешево и бездарно!

  5. indapublic avatar
    indapublic17 декабря 2011
    0

    Дуракам пол работы не показывают (с)

  6. Night Coder avatar
    Night Coder17 декабря 2011
    0

    Бронзу Джобс не оценит.
    Делали бы из алюминия…

Вы должны авторизоваться или зарегистрироваться для комментирования.

Нашли орфографическую ошибку в новости?

Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Как установить аватар в комментариях?

Ответ вот здесь