Прототип iPhone 4S оставлен в покое

Никита Горяинов avatar | 8
FavoriteLoading В закладки
Прототип iPhone 4S оставлен в покое

Это кафе проглотило iPhone и не поперхнулось

Известная всем нам «фруктовая» компания держит своих инженеров в ежовых рукавицах. И всё равно, словно по команде свыше, за несколько месяцев до релиза один из них оставляет сверхсекретный прототип нового айфона в баре неподалёку от главного офиса Apple. По части внимания прессы, прототипу iPhone 4 повезло больше, чем 4S. Что вполне логично: по крайней мере, отличить один от другого для неподготовленного человека было бы невероятно трудно. Судя по всему, первая за долгое время весточка о пятом айфоне, забытом в баре, станет последней в этом крайне запутанном деле.

Спустя год после обнаружения прототипа «эски» в баре, Apple заключила мировое соглашение с единственным человеком, которого считала зацепкой в этой тёмной истории. Напомним, к делу подключилась полиция Сан-Франциско, которая помогла службе безопасности Apple ворваться в квартиру человека, которого та посчитала владельцем прототипа. Эту историю подхватили СМИ, заметив, что ни ордера на обыск, ни на арест имущества выдано не было. Серджио Кальдерон, чей дом перевернули вверх дном в поисках потерянного айфона, заявил, что подаст в суд на Apple.

Портал Network World решил поинтересоваться ходом судебного разбирательства. Очень быстро выяснилось, что никакого иска против Apple так и не было подано. Разговор с адвокатом «потерпевшего» получился ещё более бессодержательным.

После затишья длиной в несколько месяцев, я позвонил Монро накануне и спросил, что нового он может рассказать мне о ходе дела. Он ответил:

— Я не могу прокомментировать это.

— Между твоим клиентом и Apple было заключено мировое соглашение?

— Я не могу прокомментировать это.

— Но в декабре ты говорил, что иск будет неизбежно подан в течение нескольких недель. Что изменилось с того момента?

— Я не могу прокомментировать это.

*журналист из Network World

Очевидно, что Apple в итоге договорилась с Серджио Кальдероном. Просто взамен от него потребовали хранить молчание относительно деталей сделки. Но куда тогда пропал прототип? Наверное, мы уже никогда не узнаем об этом. [mr]
/Связаться с автором/

1 Звезд2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Проголосуйте первым за статью!)
🤓 Хочешь больше? Подпишись на наш Telegram.
... и не забывай читать наш Facebook и Twitter 🍒
FavoriteLoading В закладки
undefined
iPhones.ru
Это кафе проглотило iPhone и не поперхнулось
Известная всем нам «фруктовая» компания держит своих инженеров в ежовых рукавицах. И всё равно, словно по команде свыше, за несколько месяцев до релиза один из них оставляет сверхсекретный прототип нового айфона в баре неподалёку от главного офиса Apple. По части внимания прессы, прототипу iPhone 4 повезло больше, чем 4S. Что вполне логично: по крайней мере, отличить один от другого для неподготовленного человека было бы невероятно трудно. Судя по всему, первая за долгое время весточка о пятом айфоне, забытом в баре, станет последней в этом крайне запутанном деле. Спустя год после обнаружения прототипа «эски» в баре, Apple заключила мировое соглашение с единственным человеком, которого считала зацепкой в этой тёмной истории. Напомним, к делу подключилась полиция Сан-Франциско, которая помогла службе безопасности Apple ворваться в квартиру человека, которого та посчитала владельцем прототипа. Эту историю подхватили СМИ, заметив, что ни ордера на обыск, ни на арест имущества выдано не было. Серджио Кальдерон, чей дом перевернули вверх дном в поисках потерянного айфона, заявил, что подаст в суд на Apple. Портал Network World решил поинтересоваться ходом судебного разбирательства. Очень быстро выяснилось, что никакого иска против Apple так и не было подано. Разговор с адвокатом «потерпевшего» получился ещё более бессодержательным.
После затишья длиной в несколько месяцев, я позвонил Монро накануне и спросил, что нового он может рассказать мне о ходе дела. Он ответил: — Я не могу прокомментировать это. — Между твоим клиентом и Apple было заключено мировое соглашение? — Я не могу прокомментировать это. — Но в декабре ты говорил, что иск будет неизбежно подан в течение нескольких недель. Что изменилось с того момента? — Я не могу прокомментировать это. *журналист из Network World
Очевидно, что Apple в итоге договорилась с Серджио Кальдероном. Просто взамен от него потребовали хранить молчание относительно деталей сделки. Но куда тогда пропал прототип? Наверное, мы уже никогда не узнаем об этом. [mr] /Связаться с автором/
Прокомментировать

🙈 Комментарии 8

  1. Timur N.6 апреля 2012
    1

    Блин, я не могу прокомментировать это.))

  2. Whilser avatar
    Whilser6 апреля 2012
    0

    Интересно… как им удастся потерять iTV (iPanel) в баре…

    sponame avatar
    sponame6 апреля 2012
    1

    @Whilser, Я не могу прокомментировать это.

  3. flahorn avatar
    flahorn6 апреля 2012
    0

    Пф, вы даже не в курсе, что творится в Новосибирске?? Там же ПЯТЫЙ айфон нашли в такси!!
    http://www.youtube.com/watch?v=57umG4FBX3w

    Я даже не знаю, как на это реагировать, честно:D
    Либо нас так троллит пятый канал, либо они сами в это верят))

    flahorn avatar
    flahorn6 апреля 2012
    0

    @flahorn, А то 4S, 4S…

  4. Сергей Зломовски avatar
    0

    “Я не могу прокомментировать это”

    Практически готовый мем. :)

  5. infinity avatar
    infinity7 апреля 2012
    0

    Ну в все, приелось. “Я не могу прокомментировать это”

Вы должны авторизоваться или зарегистрироваться для комментирования.

Нашли орфографическую ошибку в новости?

Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Как установить аватар в комментариях?

Ответ вот здесь