App Store+HD Shadow ZIN: Ninja Boy. С ниндзя шутки плохи

Сергей Мордовский avatar | 2
FavoriteLoading В закладки

Жанр: Аркада
Разработчик/Издатель: PictoSoft
Версия: 1.0.2
Цена: $2.99 [iTunes link]

Если вы не боитесь сложностей и готовы справиться с опасными задачами, подвластным только истинным ниндзя, то аркада Shadow ZIN: Ninja Boy от разработчиков из PictoSoft именно для вас.

Однажды мастер вызвал к себе своего ученика Zin, который был самым стойким среди всех остальных. И захотел проверить сможет ли он закончить свое обучение, выполнив последнее задание учителя. Финальная миссия состоит в том, чтобы возвратить спрятанное в лабиринтах старого замка сокровище.

На пяти этажах замка спрятаны свитки и ключи. Каждый из этажей включает двенадцать комнат. От игрока требуется собрать все предметы без исключения для перехода к следующему уровню. Индикатор их необходимого количества отображается в левом верхнем углу экрана. А для получения золотой медали, вы должны потратить как можно меньше времени и собрать все разбросанные монетки.

Ниндзю-воина будет ждать много ужасных ловушек и жестоких врагов. Старайтесь не попадаться под струи огня, блокируя их коробками. Избегайте вылезающих из-под земли шипов, быстро пробегая через них. Либо незаметно проползая по (или под) убийственным препятствием. Также не натыкайтесь на острия ножей и кольца циркулярных пил. Но главное не попадайтесь на глаза охранников и бдительных птиц.

Управление в Shadow Zin не совсем обычное. Игроку предстоит вручную прокладывать путь Zin-у, рисуя на экране iOS устройства траекторию его будущего движения. Подобная концепция управления реализована в игре Spy Mouse. Сделав тап по герою, произойдет смена положения из стоячего в лежачее. Карту уровня можно перемещать свайпами, а двойной пинч позволит увеличить или уменьшить картинку. Прятаться от врагов не всегда бывает резонно. Так что если вы все же вздумали прикончить недоброжелателя, то просто закончите траекторию движения на нем.

Во внутреннем in-app purchase магазине можно за отдельную плату сменить героя, получить дополнительные навыки и неотъемлемый атрибут любого ниндзи – цурикены. Цены варьируются от $0.99 до $19.99.

Pictosoft была основана в 2003 году. Компания занимается разработкой и издательством мобильных игры для iOS и Android устройств. Выбранное название является совмещением слов picture (картина) и photo (фотография). Цель разработчиков заключается в создании детализированных и аккуратных игр как фотография. И гуманных как картина, подходя к делу с самым высоким творческим потенциалом и технологиями. На данный момент в активе у разработчика 12 игр.[picosoft]

Плюсы:

  • Красивая графика;
  • Затягивающий геймплей.

Минусы:

  • Замечено не было

И всегда помним, что обзор – это субъективное мнение. И только вам решать, стоит ли покупать ту или иную программу.

Геймплей: 4+, Сложность: 4, Управление: 4+, Графика: 4+, Звук: 5, Цена/Качество: 4+, Вердикт: 4+
1 Звезд2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Проголосуйте первым за статью!)
🤓 Хочешь больше? Подпишись на наш Telegram.
... и не забывай читать наш Facebook и Twitter 🍒
FavoriteLoading В закладки
undefined
iPhones.ru
Пройди путь бойца
Прокомментировать

🙈 Комментарии 2

  1. Saveliy Zelenkov avatar
    Saveliy Zelenkov30 марта 2012
    0

    С “белкой” шутки плохи. (с)

    Игра прикольная, но уровней маловато. Считаю, что максимум на 4 звезды игра.

  2. AxelPAL avatar
    AxelPAL30 марта 2012
    0

    Цена – $2.99

Вы должны авторизоваться или зарегистрироваться для комментирования.

Нашли орфографическую ошибку в новости?

Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Как установить аватар в комментариях?

Ответ вот здесь