Джонатан Айв отобедает в компании Обамы и Кэмерона

Леонид Клюев avatar | 1
FavoriteLoading В закладки
Джонатан Айв отобедает в компании Обамы и Кэмерона

Британский премьер-министр Дэвид Кэмерон с супругой Самантой в данный момент находятся с официальным визитом в Соединённых Штатах. По этому случаю президент США Барак Обама устраивает государственный обед. В длинных — на тысячу пунктов! — списках приглашённых есть и старший вице-президент Apple по промышленному дизайну Джони Айв.

Как сообщают РИА Новости, на закуску гостям кулинары Белого дома подадут хрустящего палтуса с жареной картошкой, а также овощной салат с луковым соусом. Мы не знаем наверняка, является ли сэр Джонатан вегетарианцем по подобию своего покойного друга, но надеемся, что он оценит основное блюдо — бизонье мясо «Веллингтон». Если же нет, то останется ещё лимонный пудинг. Вполне возможно, что после такого обеда Айв превратится в самого себя 13-летней давности!

Последняя официальная встреча президента США с высокопоставленным руководителем Apple состоялась чуть более года назад. Мы, конечно, говорим о памятном ужине в Кремниевой долине, где Стив Джобс, Марк Цукерберг и другие топ-менеджеры IT-корпораций обсуждали с Обамой интересующие их проблемы.

В конце 2011-го Айв был посвящён в рыцари Британской империи — должно быть, отсюда и возможность побывать на президентском банкете. Официальный обед состоится сегодня (по штатовскому времени — ещё в среду) под специальным тентом среди садов Белого дома. [ai.com & ria]

1 Звезд2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Проголосуйте первым за статью!)
🤓 Хочешь больше? Подпишись на наш Telegram.
... и не забывай читать наш Facebook и Twitter 🍒
FavoriteLoading В закладки
undefined
iPhones.ru
Британский премьер-министр Дэвид Кэмерон с супругой Самантой в данный момент находятся с официальным визитом в Соединённых Штатах. По этому случаю президент США Барак Обама устраивает государственный обед. В длинных — на тысячу пунктов! — списках приглашённых есть и старший вице-президент Apple по промышленному дизайну Джони Айв. Как сообщают РИА Новости, на закуску гостям кулинары Белого...
Прокомментировать

🙈 Комментарий 1

  1. Dmitriy Gorshalev28 мая 2020
    0

    Бессмысленнее новость тяжело найти..

Вы должны авторизоваться или зарегистрироваться для комментирования.

Нашли орфографическую ошибку в новости?

Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Как установить аватар в комментариях?

Ответ вот здесь