Книга «Insanely Simple» от создателя рекламы «Think Different» выйдет в апреле

Леонид Клюев avatar | 1
FavoriteLoading В закладки

Уолтер Айзексон в своей книге указывает на трёх рекламщиков, которые трудились над роликом «Think Different» вместе с Джобсом. Одним из этой троицы был Кен Сигал, который впоследствии придумал слово iMac. С большим удивлением мы обнаружили, что Кен стоит во главе небезызвестного сайта Scoopertino.com. А теперь он ещё и книгу пишет о минимализме Apple.

Книга называется «Insanely Simple» («Безумно Просто»). Не стоит хоть сколько-нибудь ассоциировать её со Scoopertino. Сами посудите:

Простота есть во всём, что делает Apple: в том, как она организована, как она привносит инновации, как взаимодействует. По сути, можно смело утверждать, что Apple прошла путь от состояния клинической смерти в 1997-м к статусу самой дорогой компании на Земле в 2011-м благодаря безжалостной страсти Стива к Простоте (с большой буквы — прим.ред.).

Основой для моих наблюдений стали 12 лет работы креативным директором в агентстве, которое сотрудничало со Стивом — от NeXT до Apple. Годы, которые я провёл в агентстве, пока во главе Apple стоял Джон Скалли, тоже имеют некоторое отношение к моей истории. Впоследствии у меня был интересный (и порой мучительный) опыт в мирах Dell, Intel и IBM — который лишь укрепил мои мысли о том, чем именно Apple так отличается от всех остальных.

Если к 26 апреля вами будет прочитана и биография, и «Inside Apple», то «Insanely Simple» станет логичным продолжением. Предзаказ на книгу открыт в iBookstore: [iTunes link].

1 Звезд2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Проголосуйте первым за статью!)
🤓 Хочешь больше? Подпишись на наш Telegram.
... и не забывай читать наш Facebook и Twitter 🍒
FavoriteLoading В закладки
undefined
iPhones.ru
Уолтер Айзексон в своей книге указывает на трёх рекламщиков, которые трудились над роликом «Think Different» вместе с Джобсом. Одним из этой троицы был Кен Сигал, который впоследствии придумал слово iMac. С большим удивлением мы обнаружили, что Кен стоит во главе небезызвестного сайта Scoopertino.com. А теперь он ещё и книгу пишет о минимализме Apple. Книга называется...
Прокомментировать

🙈 Комментарий 1

  1. SLY avatar
    SLY17 февраля 2012
    0

    Скупердино это хорошо, да! Как раз про них ;-)

Вы должны авторизоваться или зарегистрироваться для комментирования.

Нашли орфографическую ошибку в новости?

Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Как установить аватар в комментариях?

Ответ вот здесь