Стив Джобс был членом совета по экспорту при Джордже Буше-старшем

Леонид Клюев avatar | 2
FavoriteLoading В закладки
Стив Джобс был членом совета по экспорту при Джордже Буше-старшем

Вчера мы вам показали подготовленное в начале 90-х досье на Стива Джобса. В досье чёрным по белому сказано, что собиралось оно по причине возможного назначения Стива на «ответственный пост» при тогдашнем президенте США — Джордже Буше-старшем. Документ не даёт ответа на вопрос, получил ли Стив этот пост… Получил-таки, сообщает агентство Associated Press!

Несмотря на противоречивые характеристики от его знакомых, кандидатуру Джобса одобрили, и он стал полноправным членом совета по экспорту. Не нужно думать, что он ходил в Белый дом, как на работу. Обязанности членов совета состоят в том, чтобы встречаться с президентом не менее двух раз в год и консультировать его по вопросам торговой политики. Денег они за это не получают.

Забавно, что ни в «iКоне», ни в биографии от Уолтера Айзексона нет ни слова об этом назначении. Выходит, у Стива в шкафу ещё была припасена парочка скелетов. [9to5mac]

1 Звезд2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Проголосуйте первым за статью!)
🤓 Хочешь больше? Подпишись на наш Telegram.
... и не забывай читать наш Facebook и Twitter 🍒
FavoriteLoading В закладки
undefined
iPhones.ru
Вчера мы вам показали подготовленное в начале 90-х досье на Стива Джобса. В досье чёрным по белому сказано, что собиралось оно по причине возможного назначения Стива на «ответственный пост» при тогдашнем президенте США — Джордже Буше-старшем. Документ не даёт ответа на вопрос, получил ли Стив этот пост… Получил-таки, сообщает агентство Associated Press! Несмотря на противоречивые...
Прокомментировать

🙈 Комментарии 2

  1. veRozann avatar
    veRozann10 февраля 2012
    0

    Трудно себе представить сколько всего мог еще привнести В IT этот человек не забрав болезнь его так рано

  2. Mr. Neverpoint avatar
    Mr. Neverpoint10 февраля 2012
    0

    Я думаю он сделал все, что мог. Люди не вечны, не вечно их тело и разум. История показывает, что остроту разума ни одному гению не удалось сохранить на всю жизнь. Так что мы застали Джобса в его самом расцвете сил от а до я.

Вы должны авторизоваться или зарегистрироваться для комментирования.

Нашли орфографическую ошибку в новости?

Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Как установить аватар в комментариях?

Ответ вот здесь