Сотрудникам Apple отныне предоставляются солидные скидки

|
FavoriteLoading В закладки
Сотрудникам Apple отныне предоставляются солидные скидки

Если вам посчастливилось работать в Apple, то вы поистине – везунчик. Кроме того, что вам первому удается поюзать свежевышедшие гаджеты, так еще и теперь у вас есть неплохая скидка на новинки.

Для тех, кто не работает в Apple и не знает деталей новой дисконтной программы, спешим поделиться подробностями.

Отныне всем сотрудникам Apple будет предоставляться дополнительная скидка в размере $500 на новые компьютеры Mac, и $250 на новые планшеты iPad.

Это достаточно смелый шаг со стороны Apple, поскольку компания известна тем, что только в редких случаях предоставляет скидки на новые товары. Такое радостное сообщение озвучил сотрудникам ни кто иной, как сам Тим Кук.

Кстати, тех, кто уже просчитал доходность устройства на работу, покупку нового Mac и последующее увольнение, спешу расстроить. Получить подобную скидку смогут лишь лица, отработавшие в компании 90 дней.

До сегодняшнего дня несколько лет существовала скидка сотрудникам на компьютеры Apple в размере 25%. Она остается в силе! Если к 25% прибавить $500, то компьютер достается счастливчику практически даром.

В связи с тем, что техника Apple относится к разряду дорогостоящей элитной электроники, не всякий служащий компании мог себе позволить приобрести приглянувшийся гаджет в личное пользование. Такие программы делают девайсы доступнее, популяризируя не только сами устройства, но и работу в корпорации [tgd].

Поставьте оценку:

1 Звезд2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Нет голосов)
Оставайся в теме. Подпишись на наш Telegram 👏
... и не забывай читать наш Facebook и Twitter 🍒
FavoriteLoading В закладки
undefined
iPhones.ru
Если вам посчастливилось работать в Apple, то вы поистине – везунчик. Кроме того, что вам первому удается поюзать свежевышедшие гаджеты, так еще и теперь у вас есть неплохая скидка на новинки. Для тех, кто не работает в Apple и не знает деталей новой дисконтной программы, спешим поделиться подробностями. Отныне всем сотрудникам Apple будет предоставляться дополнительная...
Прокомментировать

🙈 Комментарии 27

  1. iDorian avatar
    iDorian26 января 2012
    0

    Интересно, не разовьется ли от этого серый рынок: то есть, когда сотрудники будут покупать девайсы для последующей перепродажи?
    Понятно, что там есть какие-то ограничения, и оптом скупать все не получится, но, все-таки, можно неплохо навариваться таким образом.

    Dimon aggie avatar
    Dimon aggie26 января 2012
    0

    @iDorian,
    только в статье забыли добавить, что скидочка-то разовая…
    много не наторгуешь :-)

    Andy007 avatar
    Andy00726 января 2012
    0

    @iDorian, вроде раз в 3 года можно использовать эту возможность.

    anejibcuh1990 avatar
    anejibcuh199026 января 2012
    0

    @Andy007, система отлично стимублирует внутренние продажи в компании. Интересно, какой штат сотрудников у Apple?

  2. utkez avatar
    utkez26 января 2012
    0

    > В связи с тем, что техника Apple относится к разряду дорогостоящей элитной электроники, не всякий служащий компании мог себе позволить приобрести приглянувшийся гаджет в личное пользование

    Фигня какая-то. Яблоки — одни из самых дешевых ноутов в Штатах. Сотрудники Apple не могут позволить себе личный ноутбук?

    Kazano avatar
    Kazano26 января 2012
    0

    @utkez, вы пошутили сейчас?

    eXodusN avatar
    eXodusN26 января 2012
    0

    @utkez, Macbook Pro 15″ стоит $1800, что далеко от $500 за недорогой ноутбук.

    HHitch avatar
    HHitch26 января 2012
    0

    @utkez, чушь. самые дорошие. Если учитывать писюки на тех же параметрах…крайне некорректно сравнивать, н тем не менее……вполне актуальный ноутбук на виндоус в штатах обойдется в 600-800 долларов, когда на маке самый дешевый – 899, если взять без такса и со студенческой скидкой)

    iam83 avatar
    iam8326 января 2012
    0

    @utkez, возможно не самый дешевый, но если сравнивать PC + software, то MacBook окажется дешевле в долгосрочной перспективе. К тому же за $600-800 вы возьмете кусок пластика, который через полгода-год забьется пылью и будет жужжать у вас под ухом. Разбирал один из последних Sony Vaio недавно, так не мог поверить на чем там все держится: такое ощущение что корпус вот-вот сломается от простого разбора. Владею алиминиевым макбук 13.3″ уже третий год, так что есть с чем сравнивать.

    illinger avatar
    illinger26 января 2012
    0

    @iam83, согласен.

    Долгосрочно конечно яблоко дешевле – в плане перепродажи и лучшего качества сборки. Каждый год продаю на ибэе прошку, добавляю от силы 300-400 Евро и приобретаю нулевой мак последнего поколения.

    А сколько нервов экономится в сравнении с остальными фирмами – промолчу лучше. Сколько ноутов не перепробовал – и не счесть. Единственный серьёзный конкуррент – IBM, но они заметно сдали позиции, задрали цены.

    Были бы все вещи такими: купил – и всё работает как надо. До сих пор только яблоко смогло сделать такое. Я в своём отделе всех сотрудников перевёл на яблоко – все довольны, как слоны. Коммуникация давно уже через iphone.

    tehanou avatar
    tehanou27 января 2012
    0

    @illinger, без яблок людей на работу не берете? какой-то мак-фашизм :)

    illinger avatar
    illinger27 января 2012
    0

    @tehanou, Да ну, я же не фашист какой :) Просто купил всем в офисе (12 чел.) по MBA mid ’11. Controlling-отдел дал полгода назад добро на закупку новых лэптопов и я каждому предложил – либо DELL Latitude E6520, либо в.н. MBA. И хотя у первого и графика, и SSD лучше, время работы 17-19 часов от аккумулятора + extern да и дисплeй 15″ – все выбрали MBA после небольшого наглядного сравнения. Мы часто ездим в Австрию, Швейцарию итд к клиентам – MBA тут самое то.

  3. mumia avatar
    mumia26 января 2012
    0

    как сотрудник интел имею 10% скидки:D

  4. mac444 avatar
    mac44426 января 2012
    0

    “”Если вам посчастливилось работать в Apple, то вы поистине – везунчик.” ))))))))))насмешил))) поистине везунчик ты тогда, когда ты не работаешь и не задумываешься над стоимостью покупаемого товара, а просто покупаешь что нравится)))) ну а на счет элитности эппла тут просто басни какие то… Автор вы вообще вкурсе что эсть элитная техника или эппл это предел для вас?))))) как то качество и элитарность не синонимы) может я не прав?)

    Артур Малосиев avatar
    Артур Малосиев26 января 2012
    0

    @mac444, могу спорить, у тебя на столе стоит Vaio, в комнате висит проектор, на столе стоит шкатулка для автоподзавода чего-то бесвкусного, но жутко дорогого, и ты этим очень гордишься. Что ж, поздравляю с достижениями.

    Paparazzi_2004 avatar
    Paparazzi_200426 января 2012
    0

    @Артур Малосиев, Я не понимаю – у нас Vaio считается неким “понтом” что ли? Или проектор? По-настоящему везение – заниматься любимым делом и достаточно зарабатывать им для своей семьи…

    Артур Малосиев avatar
    Артур Малосиев27 января 2012
    0

    @Paparazzi_2004, надо иметь скромность.

    mac444 avatar
    mac44427 января 2012
    0

    @Артур Малосиев, )))))) нет у меня vaio и шкатулок нет у меня никаких))) есть проектор, но далеко не элитный, ну я об этом не писал))) причем тут у меня и элитная техника??? Я могу вообще ничего не иметь, а иметь только прредставление о элитной технике, этого достаточно чтобы высказать свое мнение! Где я был не скромен?;)

    Paparazzi_2004 avatar
    Paparazzi_200426 января 2012
    0

    @mac444, я конечно согласен, что слово “элитная” не верно, НО вы у нас, милейший, исключительно B&WUtopia весь дом обставили? И. Если телевизор не Loewe / Metz на них не смотрите? Здоровый скепсис – гуд. Снобство и чванство – не айс.

    mac444 avatar
    mac44427 января 2012
    0

    @Paparazzi_2004, )))) ну просто люблю я хорошую технику)))

  5. mac444 avatar
    mac44426 января 2012
    0

    ПС) или статья для таких же чуваков как на фотке?)))

  6. illinger avatar
    illinger27 января 2012
    0

    Автору заметки:

    А что такое элитная электроника? Это когда дорого, да? Типа vertu?

    illinger avatar
    illinger27 января 2012
    0

    @illinger, Кстати, в оригинале новости об элитарности – не слова. Элитной она стала только в переводе на русский с учётом российских реалий.

    Дорого – значит элитно. Эхх, автор..

  7. Alex Monkey27 января 2012
    0

    “Дорогостоющая элитная электроника” – звучит, Наташ))

  8. Freeman avatar
    Freeman27 января 2012
    0

    Не хочется цепляться к словам, но я, скромный инженер, могу покупать элитную технику. Круто, чо.

  9. mac444 avatar
    mac44427 января 2012
    0

    Зацепило всех на элитной “электронике”) да не элитная марка эплл, можно брать всем))) про Metz vertu b&w loewe marantz kef всем на специализированные форумы и обсуждаем там)))) а мораль такова, отвечаю на пред высказывания, если прировнять слово элитность и дороговизна то самсунг (гнусмас) тоже элитная т.к. У них в линейке есть телефизоры по 170К руб и телефоны в старизиках по 2000$)))

    Dmitriev A avatar
    Dmitriev A27 января 2012
    0

    @mac444, согласен полностью, как может быть элитным iPhone продающийся милионами, это товар широкого потребления, в простонародии “Ширпотреб”, но при всем при этом товары от Apple мне нравятся :-)

Вы должны авторизоваться или зарегистрироваться для комментирования.

Нашли орфографическую ошибку в новости?

Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Как установить аватар в комментариях?

Ответ вот здесь