Death Rally, плюс еще парочка приятных игрушек на день бесплатны

|
FavoriteLoading В закладки
Death Rally, плюс еще парочка приятных игрушек на день бесплатны

Во многом Death Rally для iOS очень похожа на Infinity Blade в оригинале: по сути «убивалка времени» без особого сюжета, но с практически бесконечной «прокачкой» в первом случае автомобилей и оружия к ним, во втором — главного героя и его снаряжения. Тем не менее, разработчики постоянно выпускали обновления для своих продуктов и в итоге мы увидели Infinity Blade II с полноценным сюжетом, а Death Rally обзавелась продолжением истории и полноценным мультиплеером. Но сейчас рассказ не о том, как развивались игры. Он о приятном бонусе от Remedy Entertainment и FreeAppADay.com — Death Rally стала на день бесплатной!

Для тех, кто не в курсе или лень читать обзор, расскажу кратко: Death Rally — это одна из лучших аркадных гонок в App Store, со стрельбой, безумными трассами и шикарной графикой. Однозначный хит в коллекцию владельца любого более-менее современного iГаджета — игра универсальна.

Спустя полчаса игры весь негатив от того, что новинка не похожа на оригинал, испарился, и я буквально влюбился в нее. Death Rally затягивает не на шутку. Хочется, пушечку наворотить, машину сделать лучше, рейтинг поднять и в итоге время пролетает незаметно. Такие игры, объединяющие в себе отличную графику, затягивающий геймплей, действительно классное звуковое сопровождение, выходят не часто, причем речь касается не только iOS, но и других игровых платформ. На данный момент Death Rally является лучшим представителем жанра в App Store и стоит каждого из пяти акционных долларов (сейчас действует 15-процентная скидка по поводу релиза). Для всех, кого не оставила равнодушным Reckless Racing, новинка является однозначным «Must Have».
Из обзора Романа Юрьева

Но сегодня раздается не только аркадно-гоночный хит, но также еще пара интересных представителей других жанров. Например, My Paper Plane 3. Также универсальная игрушка про бумажный самолетик, который летит и собирает звездочки. По описанию кажется, что это очень, ну очень простая и не достойная внимания игра. Она действительно простая и при этом затягивающая не на шутку, так как сделана очень хорошо, красиво и в качестве бесплатного подарка она достойна хотя бы одного взгляда. Тем более, если учесть, что ее средняя оценка в App Store 4,5 звезды.

Управляется самолетик акселерометром, очень чутко реагирует на движения пользователя. Поддерживается дисплей Retina и графика очень привлекательна. Особенно классно разработчикам удалось передать ощущение скорости и того, что бумажный самолетик очень мелкий.

Exitium: Saviors of Vardonia — игра в совершенно темном и непонятном для меня жанре JRPG или где-то рядом. Выглядит красиво, сделана добротно, также, как и упомянутые выше продукты, универсальна, поддерживает Retina. Ценители жанра оценивают ее очень высоко.

Японские RPG сами по себе являются крайне самодостаточным жанром, лишь в общих чертах похожим на более привычные ролевые игрушки. Самые сумасшедшие фантазии сценаристов и самые странные, если не бредовые, идеи легко находят место в эпичных историях о женственно-красивых главных героях мужского пола «из народа». Клише бьют ключом даже из ролёвок именитых азиатских разработчиков, а уж когда за дело берутся их менее подкованные коллеги — жди беды. Но к нашему искреннему удивлению, Exitium: Saviors of Vardonia увлекает своей незамысловатостью и почти не отторгает по-детски наивной сюжетной линией.
Из обзора Никиты Горяинова

Раздача слонов

Death Rally: $0,99→Free [iTunes link]
My Paper Plane 3: $1,99→Free [iTunes link]
Exitium: Saviors of Vardonia: $3,99→Free [iTunes link]

Поставьте оценку:

1 Звезд2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Нет голосов)
🤓 Хочешь больше? Подпишись на наш Telegram.
... и не забывай читать наш Facebook и Twitter 🍒
FavoriteLoading В закладки
undefined
iPhones.ru
Во многом Death Rally для iOS очень похожа на Infinity Blade в оригинале: по сути «убивалка времени» без особого сюжета, но с практически бесконечной «прокачкой» в первом случае автомобилей и оружия к ним, во втором — главного героя и его снаряжения. Тем не менее, разработчики постоянно выпускали обновления для своих продуктов и в итоге мы...
Прокомментировать

🙈 Комментарии 6

  1. kas87 avatar
    kas8724 января 2012
    0

    Спасибо) пусть будет)

  2. Артур Малосиев avatar
    Артур Малосиев24 января 2012
    0

    > Управляется самолетик акселерометром

    Это мой страшный сон. На пятой минуте хочется разбить все об стену, потому что не попадаешь ни в одни ворота.

    Lantego avatar
    Lantego24 января 2012
    0

    @Артур Малосиев, терпение – добродетель :)

    P.S> Спасибо за наводку!

    densoldier avatar
    densoldier24 января 2012
    0

    @Артур Малосиев, Поддерживаю, чуть не убил свой iдевайс. И еще сильно разочаровал единорог срущий звездами, ну совсем и не по-детски и не по-взрослому

  3. Philip Faizulla Iskandarov24 января 2012
    0

    Спасибо, Ралли уже брал с раздач ранее. А вот Exitium: Saviors of Vardonia взял с удовольствием.

  4. dartweider avatar
    dartweider25 января 2012
    0

    Спасибо за инфу. А то все думал качать ралли или нет.

Вы должны авторизоваться или зарегистрироваться для комментирования.

Нашли орфографическую ошибку в новости?

Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Как установить аватар в комментариях?

Ответ вот здесь