Apple частично переезжает из Купертино

|
FavoriteLoading В закладки
Apple частично переезжает из Купертино

Поистине огромная штаб-квартира Apple нового образца пока что не была перенесена с чертежей в реальный мир. Из-за того, что сотрудникам уже сейчас не хватает места в помещениях нынешнего кампуса компании, руководство Apple заинтересовалось возможностями расширения рабочего пространства вне Купертино. Впервые за долгое время часть рабочей силы Apple покинет просторы главного офиса и переедет в другой город.

Западный портал Mercury News сообщает о факте заключения договора между Apple и риэлтором Colliers International. Эта компания долгое время искала клиентов на «заселение» комплекса Sunnyvale Research Center в одноимённом городке неподалёку от Купертино. Небольшая часть комплекса, общая площадь которого равна почти 20 тысячам квадратных метров, уже отдана в руки Apple. Об этом заявил вице-президент компании-арендодателя:

Apple начнёт заселять эти здания уже в конце нынешнего квартала. Это очень хороший вариант для компании, так как здания находятся рядом с их главным офисом.

— Дональд Рейман, вице-президент Colliers International

Бригада строителей уже начала перепланировку нескольких зданий комплекса под нужды Apple. На новом месте смогут разместится около 1300 сотрудников. В будущем площадь аренды может быть расширена в два с половиной раза. Но необходимость в таком количестве места может исчезнуть после окончания работ над новым кампусом Apple. В нём одновременно будет работать до 13 тысяч человек. [9to5 & merc]

Поставьте оценку:

1 Звезд2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Нет голосов)
🤓 Хочешь больше? Подпишись на наш Telegram.
... и не забывай читать наш Facebook и Twitter 🍒
FavoriteLoading В закладки
undefined
iPhones.ru
Поистине огромная штаб-квартира Apple нового образца пока что не была перенесена с чертежей в реальный мир. Из-за того, что сотрудникам уже сейчас не хватает места в помещениях нынешнего кампуса компании, руководство Apple заинтересовалось возможностями расширения рабочего пространства вне Купертино. Впервые за долгое время часть рабочей силы Apple покинет просторы главного офиса и переедет в другой...
Прокомментировать

🙈 Комментарии 5

  1. FeelG avatar
    FeelG13 января 2012
    0

    А где же “при Стиве такого не было”?

  2. 3GS_iPhoner avatar
    3GS_iPhoner13 января 2012
    0

    Ээээ?
    А зачем столько сотрудников?
    Они там что, держат в штате более двух дизайнеров?
    :-)

    Stepan avatar
    Stepan13 января 2012
    0

    @3GS_iPhoner, Конечно, они как самсунг! Один держит iphone 4, другой рисует iphone 4s!

    snivik avatar
    snivik13 января 2012
    0

    @Stepan, Ну два дизайнера это даже много. Вон Айв есть и норм. А вот программировать сири, программировать остальные части iOS, фильтровать содержание App Store, мониторить Apple Store, решать судебные вопросы, …, … =)

  3. alex9044 avatar
    alex904414 января 2012
    0

    Переезжают в другой город – это, конечно, сильно сказано. Sunnyvale практически сросся с Купертино. Собственно основной кампус находится на границе с Саннивейлом. От кампуса до нового комплекса зданий минут 10 езды. Я так понимаю, это бывшие здания, где сидел National Semiconductor. Прямо напротив электронного супермаркета Fry’s. Не завидую Apple’овцам. Мы сами недалеко сидим, там жрать негде практически, надо куда-то ехать.Старый кампус хотя бы обжираловками окружен, можно пешком дойти до всего. :) Ну хоть до игрушек во Fry’s далеко ходить не надо и приличный стрип-клуб тоже через дорогу. :)

Вы должны авторизоваться или зарегистрироваться для комментирования.

Нашли орфографическую ошибку в новости?

Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Как установить аватар в комментариях?

Ответ вот здесь