Samsung не смогла запретить iPhone в Италии

|
FavoriteLoading В закладки

Да, это очередная новость об очередном повороте в очередном повороте одного и того же (очередного?) иска яблочников против конкурента. Мы уже подумываем о создании генератора текстов на эту тематику: вбиваешь туда имена сторон, а всё остальное забивается копипастой из прошлых постов, подобных этому. К сожалению, проходить мимо такой информации мы уже не можем: тут и любимая всеми Samsung, и, тьфу-тьфу, Android чудесный вдалеке маячит, и, естественно, Apple бушует. И даже повод имеется позитивный. Так что вперёд.

Суд Италии отказал Samsung в требовании о запрете продаж iPhone на территории этой страны. Рассмотрение дела было завершено, а само требование — отклонено в миланском суде первой инстанции. Как передаёт эксперт Флориан Мюллер, после этого у Samsung не остаётся ни единого шанса остановить iPhone в Италии по тому же набору патентов. Несмотря на это, чаша весов лишь немного склонилась на сторону купертиновцев. В случае пересмотра этого и других аналогичных дел, Apple будет должна Samsung очень много денег.

Таким образом, Samsung предприняла три попытки запретить продажи iPhone в Европе — и трижды проиграла. В октябре прошлого года голландский суд отклонил претензии корейцев, а в декабре точно так же поступил парижский Суд большой инстанции. Тактика давления двух гигантов посредством временных запретов явно провалилась, причём с обеих сторон. Такими темпами ситуация уже не разрешится раньше июля нынешнего года. И нет никаких гарантий, что всё закончится до зимы. [ai]

undefined
iPhones.ru
Да, это очередная новость об очередном повороте в очередном повороте одного и того же (очередного?) иска яблочников против конкурента. Мы уже подумываем о создании генератора текстов на эту тематику: вбиваешь туда имена сторон, а всё остальное забивается копипастой из прошлых постов, подобных этому. К сожалению, проходить мимо такой информации мы уже не можем: тут и...
Прокомментировать

🙈 Комментарии 11

  1. bstuff avatar
    bstuff7 января 2012
    0

    Vk для ipad чтоли вышла.
    Делюсь радостью

    anejibcuh1990 avatar
    anejibcuh19907 января 2012
    0

    @bstuff, да, под твиттер сделана. Неплохо вышло!

  2. CyberBugNN avatar
    CyberBugNN8 января 2012
    0

    Вот верно сказал – провал с обеих сторон! Успакоились бы лучше уже по теме запретов…

  3. iL0bster avatar
    iL0bster8 января 2012
    0

    Как же меня раздражает то, что обе компании пытаются запретить продукты другой. Как дети ей-богу. Мне, честно, нравится и айфон 4с, и гэлэкси с2, айпэд и гэлекси тэб. Отличные устройства с нормальным внешним видом. А запрет продаж како-го либо устройства — не выгодно ни производителю, ни потребителю

    Konstantin avatar
    Konstantin8 января 2012
    0

    @iL0bster, конечно Вам просто рассуждать… а на кону сотни миллионов долларов, если не миллиардов.

  4. sergey1989 avatar
    sergey19898 января 2012
    0

    а мне вот гэлекси ноут нравится. помему хорошая замена и планшету и телефону

    zvukograf avatar
    zvukograf8 января 2012
    0

    @sergey1989, нееее, Galaxy Note – всё-таки фигняяя. Софт не допилен до нормального уровня – оно тормозит больше, чем SGS2. Стилус – намного больше игрушка, нежели необходимость. Точность позиционирования вообще не поддаётся описанию приличными словами, так что всё равно зумить приходится, несмотря на размеры экрана.
    Вот если б такое сделала Apple…

  5. Deckard avatar
    Deckard9 января 2012
    0

    “Парижский областной суд” – спасибо, очень долго смеялся.

    Настолько безграмотно написать – это надо уметь.

    Le oblast’ Île-de-France, ахаха.

    Никита Горяинов avatar
    0

    Ещё больше насмешили своим комментарием. Название не взято с потолка.

    http://www.lingvoda.ru/forum/actualthread.aspx?tid=1302

    Ваш вариант перевода? Можно сказать «Суд большой инстанции». И так, и сяк мы будем говорить с вами об одном и том же суде :)

    Deckard avatar
    Deckard10 января 2012
    0

    @Никита Горяинов, Название взято с пола даже, а не с потолка, пушо “областей” во Франции нет.
    Вы же не станете опять писать своё мерзкое клише про “рябят из Купертино” в Калифорнийской области?

    Погуглите “Парижский областной суд”. Когда увидите две релевантные ссылки (обе на айфонсру), погуглите Судебная система Франции (там есть адекватные переводы).

    Потом можно погуглить административное деление Франции и понять, что Париж находится в округе Иль-Де-Франс, которую он почти полностью занимает.

    Если по аналогии, то вы тут написали про “Суд штата Москва”, при том что Москва не штат и вообще отдельный субъект Федерации.

    Во Франции нет никаких областей, а Париж-Иль-де-Франс отдельный субъект Республики.

    Никита Горяинов avatar
    Никита Горяинов10 января 2012
    0

    Что бы мы без вас делали. Спасибо.

Вы должны авторизоваться или зарегистрироваться для комментирования.

Нашли орфографическую ошибку в новости?

Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Как установить аватар в комментариях?

Ответ вот здесь