Владельцы G1 богаче владельцев iPhone?

|
FavoriteLoading В закладки

В прошлую пятницу Google разрешили, наконец, продавать софт в своем Android store, и одним из первых приложений, радостно возвестившем о своем появлении, оказалось “I am Richer“, как вы уже, наверное, догадались, не несущее абсолютно никакой нагрузки. Стоит вспомнить лишь его прародителя на iPhone.

Однако, конечно же, отличия есть, и весьма существенные. Вместо красного камня теперь радостно светится синий, да и цена поубавилась, ровно в пять раз – упала с тысячи до двухсот долларов. Интересно, каким же это образом владелец G1 будет богаче, если его приложение-пустышка стоит всего две сотни против десяти iPhone?

Напомню, что политика Apple`s AppStore не позволяет превращать магазин в хранилище приложений, несущих только две функции – запуск и демонстрацию бессмысленной картинки. Именно поэтому, лишь появившись и наделав много шума, “I am Rich” было удалено. Авторы G1 пока что храбрятся и утверждают, что в жизни не удалят ни единой соринки, и в принципе будут проводить менее жесткую политику.

Боюсь, Google станет не до принципов, когда мы, все-таки, дождемся первых троянов, официально и, что немаловажно, платно распространяемых под G1.
[networkworld]

Оставайся в теме. Подпишись на наш Telegram 👏
... и не забывай читать наш Facebook и Twitter 🍒
FavoriteLoading В закладки
undefined
iPhones.ru
В прошлую пятницу Google разрешили, наконец, продавать софт в своем Android store, и одним из первых приложений, радостно возвестившем о своем появлении, оказалось “I am Richer“, как вы уже, наверное, догадались, не несущее абсолютно никакой нагрузки. Стоит вспомнить лишь его прародителя на iPhone. Однако, конечно же, отличия есть, и весьма существенные. Вместо красного камня теперь...
Прокомментировать

🙈 Комментарии 7

  1. CyberAP avatar
    CyberAP24 февраля 2009
    0

    Еще бы видео нормальное было, а то какая-то хреновая поделка в 3dsmax, при том сконвертированная через жопу. За это надо деньги у самих авторов отбирать.

  2. Alexis avatar
    Alexis24 февраля 2009
    0

    когда описывают конкурентов напрочь забывают о золотом правиле журналиста – непредвзятость
    :)

  3. batkobelomor avatar
    batkobelomor24 февраля 2009
    0

    2 Alexis
    сохраняются, однако, такие серебряные правила как объективность и здоровый пессимизм :)

  4. yukerekesh avatar
    yukerekesh24 февраля 2009
    0

    2 batkobelomor
    Оперативно

  5. yukerekesh avatar
    yukerekesh24 февраля 2009
    0

    2 admin’ы

    Ржунимагу)))) Вы прям следы заметаете)))) Каменты трёте)))

  6. GreatWizard avatar
    GreatWizard24 февраля 2009
    0

    2 Alexis
    Не говори, рад что кто-то заметил, а не все под одну дудку какашками кидаются.

  7. funnyperson avatar
    funnyperson24 февраля 2009
    0

    Что немаловажно, в Маркете официально разрешены рефанды в течение 24 часов. Более того, считается процент рефандов. Возможно, Гугл его даже в открытую будет публиковать, а не просто в аккаунте разработчика показывать. Каждому разработчику также присваивается score, рассчитываемый на основе предыдущих прог, их оценок и процента рефанда.

Вы должны авторизоваться или зарегистрироваться для комментирования.

Нашли орфографическую ошибку в новости?

Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Как установить аватар в комментариях?

Ответ вот здесь