“Мой мир расшарен” – Instagram в реале

Наталия Чеснова avatar | 6
FavoriteLoading В закладки
“Мой мир расшарен” – Instagram в реале

Мир фотографии, поистине, разнообразен и безграничен. Им можно восхищаться, ненавидеть, любить, презирать и избегать, но от этого он не перестанет существовать. Запечатленный момент реальности не может не быть изумительным.

Широко известная программа из App Store Instagram была создана как раз для этого – ловить неповторимые кадры жизни. Страшные и радостные, пугающие и веселящие, моменты счастья и моменты горя.

На несколько дней самая популярная фотогалерея, наполненная владельцами iOS-девайсов, перебирается в реальный мир. 22 и 23 октября в лондонской East Gallery пройдет выставка лучших instagr-работ. Она организовывается самыми активными «инстаграммерами», живущими в Лондоне и его пригородах.

«My World Shared» отражает всю концепцию самой программы. Её цель записывать в виде картинок всё, что происходит вокруг нас: нашу жизнь, наше мировоззрение, наш взгляд и делиться всем этим с миром. Это индивидуальный угол обзора, но он может быть интересен кому-то еще. Вы не представляете, но можно с радостью поделиться кусочком своего ясного неба с незнакомым человеком. Просто отправьте ему открытку с изображением того, что вы видите сейчас, в данную минуту и всё. Вот она – идея нашей фотовыставки — перенести на время Instagram в реал.

оргкомитет «My World Shared»

Многие крупные компании пытаются догнать и воссоздать уникальность Instagram в своих продуктах, но даже Google с его Photovine, сделать это не удалось.

Читателям iphones.ru, которым посчастливится в эти дни быть в Лондоне, мы рекомендуем посетить эту фотогаллерею и поделиться своими впечатлениями от увиденного [MWS].

1 Звезд2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Проголосуйте первым за статью!)
🤓 Хочешь больше? Подпишись на наш Telegramнаш Telegram.
... и не забывай читать наш Facebook и Twitter 🍒
FavoriteLoading В закладки
undefined
iPhones.ru
Мир фотографии, поистине, разнообразен и безграничен. Им можно восхищаться, ненавидеть, любить, презирать и избегать, но от этого он не перестанет существовать. Запечатленный момент реальности не может не быть изумительным. Широко известная программа из App Store Instagram была создана как раз для этого – ловить неповторимые кадры жизни. Страшные и радостные, пугающие и веселящие, моменты счастья...
Прокомментировать

🙈 Комментарии 6

  1. Kaizer Soze avatar
    Kaizer Soze26 сентября 2011
    1

    Натали,заголовочек…InStagram.

    InTheMix7 avatar
    InTheMix726 сентября 2011
    0

    @Kaizer Soze, и в статье inStagr-работ

    Наталия Чеснова avatar
    Наталия Чеснова26 сентября 2011
    0

    @Kaizer Soze, Спасибо, поправила :)

  2. Entze avatar
    Entze26 сентября 2011
    0

    В Москве на Винзаводе как-то проходила выставка фотографий персонажей из Лондонской группировки The Firm. Они в черно-белом отлично смотрятся, а на инстаграме бы еще лучше. Если оставили бы вас в живых.
    The Firm, Jocelyn Bain Hogg

  3. mikla avatar
    mikla27 сентября 2011
    0

    Качество фоток в Инстаграмме (до недавнего времени) оставляла желать лучшего. Не представляю как эти “шедевры” можно печатать…

    Physiklehrer2009 avatar
    Physiklehrer200927 сентября 2011
    0

    @mikla,
    Потому и активные участники из Лондона-они дали орегиналы своих фоток для печати, и письменное разрешение на использование их работ на выставке.

Вы должны авторизоваться или зарегистрироваться для комментирования.

Нашли орфографическую ошибку в новости?

Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Как установить аватар в комментариях?

Ответ вот здесь