Продажи iPhone за Q3 2011

|
FavoriteLoading В закладки
Продажи iPhone за Q3 2011

Первое официальное мероприятие Apple было посвящено исключительно программным новинкам компании, но оттого стало ничуть не менее интересным. Мы не дождались пятого iPhone, но наконец-то узнали, в каком направлении будет развиваться iOS в ближайшие 12 месяцев. Теперь настала очередь конференций иного рода: финансовый отчёт Apple запланирован на следующий четверг, и вот что ждут от него все известные аналитики Wall Street одновременно.

Филипп Элмер-ДеВитт, редактор раздела Fortune, посвященного продукции Apple, опросил сорок двух аналитиков — уважаемых профессионалов и их чуть менее известных коллег. В преддверии финансовой конференции все они дали свою оценку продажам iPhone за последние три месяца. Затем эта оценка была усреднена.

Аналитики-профессионалы предсказывают около 16,6 миллионов проданных iPhone, их коллеги-любители — 17,8 миллионов. Самый «суровый» прогноз дал Роберт Чира из Caris & Company — 15,9 миллионов. Самое смелое предположение принадлежит Марку Московичу — 19,6 миллионов единиц. Так или иначе, рост показателей продаж составит более ста процентов, что является великолепным финансовым показателем, подтверждающим уверенную позицию Apple на рынке электроники. Напоминаем: аудиотрансляцию конференции можно прослушать в реальном времени на официальном сайте. [ai & macrumors]

Поставьте оценку:

1 Звезд2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Нет голосов)
Оставайся в теме. Подпишись на наш Telegram 👏
... и не забывай читать наш Facebook и Twitter 🍒
FavoriteLoading В закладки
undefined
iPhones.ru
Первое официальное мероприятие Apple было посвящено исключительно программным новинкам компании, но оттого стало ничуть не менее интересным. Мы не дождались пятого iPhone, но наконец-то узнали, в каком направлении будет развиваться iOS в ближайшие 12 месяцев. Теперь настала очередь конференций иного рода: финансовый отчёт Apple запланирован на следующий четверг, и вот что ждут от него все...
Прокомментировать

🙈 Комментарии 5

  1. Physiklehrer2009 avatar
    Physiklehrer200917 июля 2011
    0

    Фотка на долларе должна быть с портретом Стива!
    А этого чувака на яблоке мы не знаем.

    Little One avatar
    Little One17 июля 2011
    0

    @Physiklehrer2009, Рекомендую познакомиться с ним – Джордж Вашингтон. Ибо без “этого чувака”, сложно преобретать “портреты Стива”.

    Gordasha avatar
    Gordasha17 июля 2011
    0

    @Little One, он нАверное про то, что пора менять Вашингтона на Джобса:))

    magomed300 avatar
    magomed30017 июля 2011
    0

    @Little One, Это не Джордж Вашингтон, а Бенджамин Франклин)))

    Little One avatar
    Little One17 июля 2011
    0

    @magomed300, все верно, бывает ;)

Вы должны авторизоваться или зарегистрироваться для комментирования.

Нашли орфографическую ошибку в новости?

Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Как установить аватар в комментариях?

Ответ вот здесь