Red Pop и iShuttr превращают iPhone 4 в полноценную мобильную фотокамеру

|
FavoriteLoading В закладки
Red Pop и iShuttr превращают iPhone 4 в полноценную мобильную фотокамеру

Сайт для начинающих новаторов Kickstarter за всё время своего существования подарил пользователям гаджетов компании Apple несколько интересных аксессуаров (Juicies, SoundJaw, V-luxe), а их авторам дал возможность реализовать свои бизнес-проекты. Недавно на этом ресурсе появилась еще парочка интересных девайсов, с помощью которых можно сделать из iPhone 4 настоящую фотокамеру с кнопками, мощной вспышкой и даже дополнительной батареей.

Компания Beep Industries потратила целый год, чтобы создать свой аксессуар под названием «Красная кнопка». Его главное предназначение — добавить в любимый смартфон кнопку камеры. Red Pop представляет собой маленькую пластиковую коробочку с отверстием, куда в 30-пиновый коннектор помещается iPhone 4. После нехитрых действий, которые займут всего несколько секунд, смартфон готов ко съемке. Теперь можно удерживать телефон в горизонтальном положении и фотографировать с помощью маленькой красной кнопки, которая находится на верхушке интересного держателя.

Создатели этого аксессуара уже собрали необходимую сумму для начала производства Red Pop, потому в ближайшем будущем его уже можно будет приобрести с доставкой на дом.

Производитель второго аксессуара приготовил коктейль «три в одном». iShuttr — пластиковый чехол, который состоит из двух соединяющихся частей, оснащен внешним аккумулятором, LED-вспышкой и аппаратной кнопкой для камеры.


3D-модель чехла iShuttr

После того, как вы оденете свою «четверку» в этот чехол, внешне iPhone 4 вряд ли можно будет отличить от цифровой мыльницы. Если же знакомые всё равно не поверят, что у вас в руках практически настоящая профессиональная фотокамера, вы им сможете продемонстрировать качельку зуммирования над вспышкой и нижнюю часть вашего гаджета, где находится разъем для штатива.

К сожалению, стоимость суперфункционального чехла до сих пор неизвестна. Чтобы поставить производство iShuttr на конвейер, разработчикам необходимо собрать 50 тысяч американских долларов, из которых пока что накоплено всего около пяти.

Поставьте оценку:

1 Звезд2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Нет голосов)
Оставайся в теме. Подпишись на наш Telegram 👏
... и не забывай читать наш Facebook и Twitter 🍒
FavoriteLoading В закладки
undefined
iPhones.ru
Сайт для начинающих новаторов Kickstarter за всё время своего существования подарил пользователям гаджетов компании Apple несколько интересных аксессуаров (Juicies, SoundJaw, V-luxe), а их авторам дал возможность реализовать свои бизнес-проекты. Недавно на этом ресурсе появилась еще парочка интересных девайсов, с помощью которых можно сделать из iPhone 4 настоящую фотокамеру с кнопками, мощной вспышкой и даже дополнительной...
Прокомментировать

🙈 Комментарии 4

  1. D_Cullen avatar
    D_Cullen5 июня 2011
    0

    Вообще RedPop ИМХО покрасивее и не делает из айфона кирпич (по размерам, но в iShutter полезных функций больше

  2. Gorg Orakhidis avatar
    Gorg Orakhidis5 июня 2011
    0

    Прикольная штучка, сколько будет стоить….

  3. Alex77 avatar
    Alex775 июня 2011
    0

    Бесполезняк

  4. Physiklehrer2009 avatar
    Physiklehrer20096 июня 2011
    0

    Второй вариант интересен, тем что там акку и гнездо под штатив, а если ещё и работа со вспышкой корректная, тогда всё зависит от цены, взять как акку в поедку, доп. функции однозначно пригодятся.

Вы должны авторизоваться или зарегистрироваться для комментирования.

Нашли орфографическую ошибку в новости?

Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Как установить аватар в комментариях?

Ответ вот здесь