V-luxe превратит iPad в винтажный телевизор

|
FavoriteLoading В закладки
V-luxe превратит iPad в винтажный телевизор

Это, пожалуй, самый оригинальный держатель под iPad, который мы когда-либо видели. По форме V-luxe напоминает ретро-телевизор Philco Predicta конца 50-х годов прошлого века. Верхнюю часть аксессуара можно наклонять и поворачивать, а внутри нижней есть полочка для аудиоколонок. Держатель великолепен, но его стоимость, к сожалению, полностью оправдывает название. Будьте готовы отдать за всю эту красоту без малого $500.

Удивительно, но даже при таком ценнике проект сумел перевалить за необходимые $5000… ещё в декабре. И лишь вчера автор проекта, Пола Энн Паттерсон, сообщила о том, что кампания на портале Kickstarter закончена. Теперь держатель доступен для предзаказа в трёх разных отделках: орех, вишня и африканское красное дерево. По этой причине V-luxe действительно можно назвать аксессуаром премиум-класса. Колонки, кстати говоря, в комплект не входят.

В описании V-luxe сказано, что держатель не закрывает доступ к 30-пиновому и 3,5 мм разъёмам. Странно, но на фотографиях мы никаких дополнительных отверстий не видим. Быть может, подключаться нужно будет через зазор между передней и задней панелями? Для вещи класса “люкс” как-то несолидно.

Как и многие другие создатели аксессуаров для iPad, Пола Энн хотела бы сделать такой же под младшие устройства: iPhone и iPod touch. Так появился V-luxe Junior, тоже доступный для предзаказа – за $199. Что ж, эта цена, по крайней мере, звучит чуть более реально. Однако появления “младшенького” слишком скоро ждать не стоит. Пока что на сайте нет даже его фотографий. Оригинал, и тот делали полгода.

Оставайся в теме. Подпишись на наш Telegram 👏
... и не забывай читать наш Facebook и Twitter 🍒
FavoriteLoading В закладки
undefined
iPhones.ru
Это, пожалуй, самый оригинальный держатель под iPad, который мы когда-либо видели. По форме V-luxe напоминает ретро-телевизор Philco Predicta конца 50-х годов прошлого века. Верхнюю часть аксессуара можно наклонять и поворачивать, а внутри нижней есть полочка для аудиоколонок. Держатель великолепен, но его стоимость, к сожалению, полностью оправдывает название. Будьте готовы отдать за всю эту красоту без...
Прокомментировать

🙈 Комментарии 6

  1. Николашка avatar
    Николашка20 мая 2011
    0

    омг, а выглядит кстати довольно забавно:)

  2. Benjamin avatar
    Benjamin21 мая 2011
    0

    С цветным экраном не труЪ как-то.

  3. SerJiniO avatar
    SerJiniO21 мая 2011
    0

    Что-то кошки в главных ролях на последних обзорах)))))))

  4. Sasch avatar
    Sasch21 мая 2011
    0

    выглядит конечно забавно, но на мой взгляд дороговато для деревянной поделки с полкой для динамиков…

    Другое дело, если бы на месте полки действительно была установлена маломальски нормальная аудио система, и айпад вставлялся бы в айпадоприемник, подобно айфону в док-станцию… в этом случае цена была бы оправдана =)

  5. Pierre Bezuhov avatar
    Pierre Bezuhov21 мая 2011
    0

    Симпатично, в качестве посмотреть у кого-то или где-то. Себе бы не взял, хотя любителям архаики (пардон – старины) придется по вкусу.

    з.ы.
    http://news.mail.ru/incident/5946832/?frommail=1

  6. E1darie1 avatar
    E1darie121 мая 2011
    0

    оригинально, и цена тоже =)

Вы должны авторизоваться или зарегистрироваться для комментирования.

Нашли орфографическую ошибку в новости?

Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Как установить аватар в комментариях?

Ответ вот здесь