Trubador — для трубадуров

|
FavoriteLoading В закладки
Trubador — для трубадуров

Развитие портала Kickstarter встало на поток – начинающие изобретатели, видя, что чужие проекты имеют оглушительный успех, всё чаще создают свои. Теперь уже каждую неделю мы рассказываем вам об очередных “интересностях” этой великолепной платформы. Правда, в случае с Handsfree-чехлом Trubador для iPad и iPad 2 всё далеко не так очевидно.

Конструкция, придуманная авторами проекта Кейси Айерсом и Патриком Даффи, представляет из себя небольшую сумку через плечо. Фишка сумки в том, что, проделав с ней нехитрые действия, вы разворачиваете iPad экраном наружу, под углом к телу. Планшетником при этом можно пользоваться, а обе руки остаются свободными. Основная аудитория проекта – те, кто всерьёз использует iPad для музыки. С момента появления GarageBand iOS-музыкантов становится всё больше, а музыка, которую они сочиняют – всё красивее. В ролике проекта Кейси как раз демонстрирует нам весьма неплохо подобранный инструментал (если интересна эта тема – поищите на YouTube, много нового увидите и, главное, услышите). Трансформацию сумки в держатель смотрите начиная с 1:24:

Здесь сразу же приходит на ум ряд вопросов: насколько удобно в таком положении пользоваться планшетником, достаточно ли такого расстояния до глаз, и не слишком ли вертикально расположен iPad? Но у тех, кто уже пожертовал сотню-другую на проект, таких вопросов, видимо, не возникает. Собрано пока около $1,500 из требуемых $15 тысяч, правда, до точки финансирования остаётся ещё целых 65 дней.

Создателям проекта нужно отдать должное в плане его проработки. Например, они хотят добавить в сумку магнит, отключающий дисплей наподобие Smart Cover. Также авторы, видимо, догадываются, что в текущей версии трансформация сумки может оказаться затруднительной. Дабы упростить этот процесс, они планируют сменить ремни на D-образные кольца. Станет ли лучше – узнаем, если авторам удастся собрать необходимые деньги. Пожертвование, при котором вам вышлют один Trubador, составляет $40.

Оставайся в теме. Подпишись на наш Telegram 👏
... и не забывай читать наш Facebook и Twitter 🍒
FavoriteLoading В закладки
undefined
iPhones.ru
Развитие портала Kickstarter встало на поток – начинающие изобретатели, видя, что чужие проекты имеют оглушительный успех, всё чаще создают свои. Теперь уже каждую неделю мы рассказываем вам об очередных “интересностях” этой великолепной платформы. Правда, в случае с Handsfree-чехлом Trubador для iPad и iPad 2 всё далеко не так очевидно. Конструкция, придуманная авторами проекта Кейси Айерсом...
Прокомментировать

🙈 Комментарии 6

  1. Pavel Demyanov avatar
    Pavel Demyanov28 мая 2011
    0

    я кстати разочаровался в garageband. Нельзя даже свои аккорды ставить на гриф.

    k214-raZor avatar
    k214-raZor28 мая 2011
    0

    @Pavel Demyanov, garageband это сведение, виртуальные инструменты предназначены больше для развлечения. К нему надо настоящую гитару подключать.

    Сергей avatar
    Сергей28 мая 2011
    0

    @k214-raZor, да ладно?
    http://www.youtube.com/watch?v=E_KYUF6pxR8&feature=player_embedded%5C

    Нужно только захотеть

  2. 3xploit avatar
    3xploit28 мая 2011
    0

    Ужас.. ну и бред.

  3. FlankerSDV avatar
    FlankerSDV28 мая 2011
    0

    бредятина

  4. giks-fiks avatar
    giks-fiks28 мая 2011
    0

    У Артура Малосиева сегодня день рождения!!! Поздравляем

Вы должны авторизоваться или зарегистрироваться для комментирования.

Нашли орфографическую ошибку в новости?

Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Как установить аватар в комментариях?

Ответ вот здесь