Apple представит iBookstore на выставке BookExpo America? Видимо, нет

|
FavoriteLoading В закладки
Apple представит iBookstore на выставке BookExpo America? Видимо, нет

Каждой компании, выходящей на новый для себя рынок, приходится в той или иной степени под него подстраиваться. В том числе – менять свои традиции. У Apple есть традиция не появляться ни на каких сторонних мероприятиях. При этом купертиновцы активно рвутся на рынок электронных книг, где царят совсем другие порядки. Скоро в Нью-Йорке пройдёт ежегодная BookExpo America, на которой будут присутствовать все “зубры” книжной индустрии, такие как Amazon и Barnes & Noble. Может быть, и Apple подтянется? Увы, нет.

Пару дней назад на сайте BEA появилась запись о том, что у Apple на выставке будет большой стенд, совсем рядом с издательствами Disney Book Group и Random House. В качестве представителя был указан один из работников iBookstore Скотт Симпсон. На тот момент запись выглядела так (благо Google всё помнит):

А вот дальше произошла забавная вещь. Запись на сайте изменили: исчезло упоминание о Скотте Симпсоне и iBookstore, зато появилась информация о том, что никакого стенда у Apple не будет. Речь идёт о закрытой комнате для встреч, которые издатели могут назначить заранее:

Почти сразу же сайтам, успевшим растиражировать “ложную” информацию, был отправлен e-mail от некоего представителя Apple. Письмо, в целом, повторяет сказанное на сайте. Купертиновцы не собираются публично присутствовать на выставке, несколько встреч с издателями, и ничего более – говорится в нём.

Сторонники теории заговора сразу же начали шептать, что Apple всё же устроит мега-шоу, чем затмит все уважаемые издательства вместе взятые. Будем реалистами, друзья. Эта компания как шла “своим путём”, так и впредь будет по нему идти. [tdr]

Оставайся в теме. Подпишись на наш Telegram 👏
FavoriteLoading В закладки
undefined
iPhones.ru
Каждой компании, выходящей на новый для себя рынок, приходится в той или иной степени под него подстраиваться. В том числе – менять свои традиции. У Apple есть традиция не появляться ни на каких сторонних мероприятиях. При этом купертиновцы активно рвутся на рынок электронных книг, где царят совсем другие порядки. Скоро в Нью-Йорке пройдёт ежегодная BookExpo...
Прокомментировать

🙈 Комментарии 7

  1. fadmish avatar
    fadmish18 мая 2011
    0

    Народ можете мне помчь плиз , извините что не по теме . Я был в эппл стор в италии . Купил там кейбоард. Док .они сказали что на англиском . Яприехал домой и заметил что итальянская ! Там можно было бы набирать на английском ведь буквы те же , но символы расположены в других местах ! Тоесть мне нужно делать и английскую и рсскую гравировку , но это же невозможно . Могу ли я написать жалобу в эппл ? Если да то где ? Смогут ли мне плменять по почте ? Кто знает или сталкивался с таким же ответьте плиз !

    ipoh3g avatar
    ipoh3g18 мая 2011
    0

    @fadmish, по почте врятли менять кто то будет, а гравировку любую можно сделать, на крайняк можно просто навлеки на клавиши купить на eBay или еще где

    Артемий avatar
    Артемий18 мая 2011
    0

    @fadmish, проще наклейки купить.

    fadmish avatar
    fadmish18 мая 2011
    0

    а они закроют итальянский язык ? можно ли будет оставить только русский и английский?

    ihoo avatar
    ihoo18 мая 2011
    0

    @fadmish, наклейки заклеивают всю клавишу если не прозрачные
    скажите честно оно того стоило?

    ihoo avatar
    ihoo18 мая 2011
    0

    @fadmish, она ведь на семьсот рублей дороже чем в москве

    fadmish avatar
    fadmish18 мая 2011
    0

    Да нет просто мысль купить пришла именно там .

Вы должны авторизоваться или зарегистрироваться для комментирования.

Нашли орфографическую ошибку в новости?

Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Как установить аватар в комментариях?

Ответ вот здесь