Third Rail System: чехол со съемной батареей для iPhone 4

|
FavoriteLoading В закладки
Third Rail System: чехол со съемной батареей для iPhone 4

Для того, чтобы продлить жизнь любимого гаджета вдалеке от зарядки, существуют всего два способа — купить один из многочисленных чехлов-зарядок или внешний аккумулятор, который нужно будет подключать к iPhone с помощью кабеля. С сегодняшнего дня у вас еще один вариант под названием Third Rail System, более практичный и удобный.

В первую очередь продукт компании Third Rail Mobility представляет собой тонкий пластиковый чехол с софт-тач покрытием, а уж потом внешнюю батарею. Одевается на iPhone он точно также, как и Mophie Juice Pack Air — сначала вставляем в нижнюю часть с 30-пиновым адаптером сам телефон и защелкиваем крышкой сверху. В таком виде он будет работать в качестве защиты для вашего гаджета. Если же понадобится подзарядить смартфон, к чехлу необходимо присоединить специальную внешнюю батарею емкостью 1250 мАч, которая «садится» в специальные защелки.

После того, как iPhone зарядится, этот аккумулятор можно просто снять. Интересно, что производитель сделал возможным крепить батареи одна на другую, после чего телефон хоть и превратится в многослойный «бутерброд», зато таким способ получить больше энергии. Чехол Third Rail System в комплекте с батареей продается на сайте компании за 90 американских долларов, кроме того, есть возможность приобрести сразу несколько съемных батареек по $60 за штучку и забыть о беленьком USB-кабеле минимум на неделю.

Оставайся в теме. Подпишись на наш Telegram 👏
... и не забывай читать наш Facebook и Twitter 🍒
FavoriteLoading В закладки
undefined
iPhones.ru
Для того, чтобы продлить жизнь любимого гаджета вдалеке от зарядки, существуют всего два способа — купить один из многочисленных чехлов-зарядок или внешний аккумулятор, который нужно будет подключать к iPhone с помощью кабеля. С сегодняшнего дня у вас еще один вариант под названием Third Rail System, более практичный и удобный. В первую очередь продукт компании Third...
Прокомментировать

🙈 Комментарии 11

  1. RoLife avatar
    RoLife13 мая 2011
    0

    Одно слово. Ужас.

    apolitix avatar
    apolitix13 мая 2011
    0

    @RoLife, на самом деле непонятно зачем он нужен) если просто пользоваться то вид очень портит, если брать его для просмотра фильмов в самолет, то проще взять внешнюю батарею, хотя я в самолете смотрю фильмы на iPad, на нем батареи очень надолго хватает.

  2. Matrapas avatar
    Matrapas13 мая 2011
    0

    >> … кроме того, есть возможность приобрести сразу несколько съемных батареек по $60 за штучку и забыть о беленьком USB-кабеле минимум на неделю.

    А через неделю с ужасом понять, что теперь еще нужно зарядить “ящик батареек”… :)

  3. Andrew avatar
    Andrew13 мая 2011
    0

    1250?!?
    в 3GS 1219 аккум, а в 4-ке 1400. и нафига он нужен?

    Entze avatar
    Entze13 мая 2011
    0

    @Andrew, А что, должно совпадать?????

  4. anisomo avatar
    anisomo13 мая 2011
    0

    Для чего они их делают?
    пятая модель не за горами…

    Entze avatar
    Entze13 мая 2011
    0

    @anisomo, Вот поэтому и делают отдельно чехол и батарею. Выйдет 5 – сменят чехол.

  5. TonyGruG avatar
    TonyGruG13 мая 2011
    0

    Отличная идея, поганая реализация

    lEEFt avatar
    lEEFt14 мая 2011
    0

    @TonyGruG, нормальная реализация. Учитывай, что на Яфоны нет нормальных чехлов. тут хоть идея отличная. Для людей матающихся туда-сюда (манагеров) самое оно. если что, то я в админах ;)

  6. Blue bird avatar
    Blue bird14 мая 2011
    0

    да классная тема!! зайдите на их сайт и посмотрите фотки! лично мне понравилось, лучше чем толстые чехлы со встроенными акумами.

  7. Kazim avatar
    Kazim14 мая 2011
    0

    это для через чур деловых людей и все…

Вы должны авторизоваться или зарегистрироваться для комментирования.

Нашли орфографическую ошибку в новости?

Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Как установить аватар в комментариях?

Ответ вот здесь