App Store Iron Fist Boxing: мой кулак что локомотив

|
FavoriteLoading В закладки

Крупный торговый центр, вечер, немногочисленные покупатели в поисках новогодних подарков. Лавка, молодой человек, без устали трясущий телефон так, будто тот поломался. Люди, проходящие мимо, оглядываются. Ничего не понимают. Не раз уже наш герой слышал от них слова «шизик», «дебил какой-то», «папа, что это с дядей?», да и много всего остального.

А молодой человек всего-то боксирует, играет в Iron Fist Boxing на своем iPhone. Ну да, иногда потряхивает телефоном, но надо же как-то уходить от ударов противника. Да и из нокдауна как-то подниматься, в этом деле без серьезной встряски совсем никак.

Но, ближе к делу. Театр, как известно, начинается с вешалки, а игра с меню. Хорошая игра, соответственно, с хорошего, качественного меню. Вообще, очень странно, но в iRonfist меню целых два. Точнее, оно, все таки, одно, но поделено зачем-то на две части, поначалу я даже и не додумался, что есть вторая страница и был огорчен отсутствием пункта настроек. Музыкальное сопровождение сразу же радует, окончательно и бесповоротно.

Итак, начинаем игру. Нам доступны два режима – обычный одноразовый бой и кампания. Естественно, выбираем второе, нам же интересно открыть всяческие интересные дополнительные материалы, возможности и еще целых восемь бойцов к тем четырем, из которых мы можем выбрать на моменте старта? Ну конечно!

«Бокс!» – дает отмашку судья. И тут начинается то безумие, которое я описал в начале обзора. Одна рука, в которой весьма беспокойно покоится телефон, постоянно дергается в разные стороны, а пальцами второй мы практически бесконтрольно тычем то в верхнюю часть экрана, то в нижнюю. Подконтрольный нам боксер в это время уходит от неплохо продуманных атак противостоящего нам спортсмена и наносит последнему удары то в торс, то в голову. Блок реализован мультитачем – просто нажмите двумя пальцами на экран, и сами увидите, что получается. Опять же, возможны нижний и верхний блоки.

По мере уменьшения жизненной силы (желтенькая полоска рядом с портретами красавцев писанных) персонажам становится хуже. Заканчивается все традиционным «Finish him!». В такие моменты раздумывать некогда, нужно как можно скорее нанести противнику несколько сокрушительных ударов, тем самым отправив его в нокдаун, из которого тот может уже и не вернуться.

В игре ведется статистика, результаты каждого матча заботливо заносятся в личное дело. Кроме статистики игр (выигранных и проигранных), мы имеем право ознакомиться с опытом персонажа и, естественно, его персональными данными, выраженными скоростью, силой, мощью и выносливостью.

В целом приложение весьма забавно и останется в моем кармане, по меньшей мере, неделю-две.

Цена: $2.99 [iTunes link]

Поставьте оценку:

1 Звезд2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Нет голосов)
Оставайся в теме. Подпишись на наш Telegram 👏
... и не забывай читать наш Facebook и Twitter 🍒
FavoriteLoading В закладки
undefined
iPhones.ru
Крупный торговый центр, вечер, немногочисленные покупатели в поисках новогодних подарков. Лавка, молодой человек, без устали трясущий телефон так, будто тот поломался. Люди, проходящие мимо, оглядываются. Ничего не понимают. Не раз уже наш герой слышал от них слова «шизик», «дебил какой-то», «папа, что это с дядей?», да и много всего остального. А молодой человек всего-то боксирует,...
Прокомментировать

🙈 Комментарии 6

  1. TrOnY avatar
    TrOnY24 декабря 2008
    0

    а как управлять? я чёт не разобрался

  2. Longman avatar
    Longman24 декабря 2008
    0

    Игрушка так себе… Не очень сам процесс боя… Не очень у них маваши кстати!) Хоть и бойци профессиональные по ходу) Да и спаринг так себе) На чемпионате Еврепы в Праге этой весной было жарче! Да и реально ощущение спаринга другое)

  3. FIZZER avatar
    FIZZER25 декабря 2008
    0

    2 Longman: О чём Вы, дорогой? Если я не ошибаюсь, речь идет об игре всего лиш. :)

  4. SeaBreeze avatar
    SeaBreeze25 декабря 2008
    0

    FIZZER,
    я слышал, что это называется “полное погружение”.

  5. zino avatar
    zino25 декабря 2008
    0

    недавно сидеели с девушкой в кафешке какойто и она начала играть в MacMan! Cydia*евская породия на PacMan!вообще там аксселом релить нужно и вообщем это както необычно выглядело для окружающих!сам же игры с аксселом не люблю….и не люблю жестко навешаных 3д графикой игруль!айфон у меня ассоциируется с плане игруль с незатейливыми логическими гамами!ненапрягающими и по соотношению время-удовольствие наиболее оптимальными)так вот…а вот чтото трелбующее чрезмерно движдение айфоно и все равно не иделальное управлени да и не особо привычно как то не очень у меня вызвает желание играть

  6. zxcvbad avatar
    zxcvbad26 декабря 2008
    0

    качнул, не понравилась. Полноценной игры не чувствуется.Тяп ляп

Вы должны авторизоваться или зарегистрироваться для комментирования.

Нашли орфографическую ошибку в новости?

Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Как установить аватар в комментариях?

Ответ вот здесь