Apple опять на высоте

Sith avatar | 10
FavoriteLoading В закладки

Я никогда не устану писать о заслугах Apple. Пару дней назад iPhone стал самым продаваемым телефоном в США. А уже сегодня стало известно, что Apple стал вторым мировым поставщиком смартфонов.

За последний год продажи iPhone увеличились в 5 раз, что помогло обойти таких конкурентов как RIM и Motorola. Но пока что одна компания остается недосягаемой – Nokia. Им принадлежит почти 39 процентов рынка смартфонов, а телефоны они штампуют как пирожки.

Но, если учесть тот факт, что у Apple всего две модели телефона, и за год они завоевали 14 процентов рынка, то все еще впереди.

1 Звезд2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Проголосуйте первым за статью!)
🤓 Хочешь больше? Подпишись на наш Telegram.
... и не забывай читать наш Facebook и Twitter 🍒
FavoriteLoading В закладки
undefined
iPhones.ru
Я никогда не устану писать о заслугах Apple. Пару дней назад iPhone стал самым продаваемым телефоном в США. А уже сегодня стало известно, что Apple стал вторым мировым поставщиком смартфонов. За последний год продажи iPhone увеличились в 5 раз, что помогло обойти таких конкурентов как RIM и Motorola. Но пока что одна компания остается недосягаемой...
Прокомментировать

🙈 Комментарии 10

  1. Indzag avatar
    Indzag12 ноября 2008
    0

    Где то я это видел

  2. Chuka avatar
    Chuka12 ноября 2008
    0

    Go Apple Go!

  3. HaDupy avatar
    HaDupy12 ноября 2008
    0

    Да Бог, чтобы Нокиа всегда была на голову выше.

  4. antah avatar
    antah12 ноября 2008
    0

    ну Nokia, может быть и будет на голову выше, но вот только по продажам, т.к. представляет полную линейку. Нокиа покупают и эконом, и бизнес, и элитные классы. Сколько у них моделей? А apple вырвался на 2ое место с одной (!!!) моделью.

  5. Pierrot le fou12 ноября 2008
    0

    Ага, щас нокия “наштампует как пирожков” тачфонов, но не молодежных, как 5800, а имиджевых (уж это они умеют делать), вот тогда посмотрим. При всем моем уважении к эпл, но тягаться с нокией на их же “поле” НИКТО не сможет.

  6. Art-Roman avatar
    Art-Roman12 ноября 2008
    0

    > А apple вырвался на 2ое место с одной (!!!) моделью.
    почти одной :) Их две, но первая официально продавалась далеко не везде

  7. antah avatar
    antah12 ноября 2008
    0

    2 Art-Roman: модель одна, просто я считаю, что iPhone 3G – это продолжение iPhone GSM. Принципиальной разницы нет, как есть у нокии, когда есть модель с дешевым пластиком, или металлическим корпусом, на OS Symbian или родной нокиевской. Люди выбирают одну единственную модель у эппла, т.к. она оптимальна по многим и многим показателям, включая цену.

  8. antah avatar
    antah12 ноября 2008
    0

    2 Pierrot le fou: при всем моем уважении к Nokia (без лишней иронии), у них ушло 1,5года, чтобы выпустить 5800 с тачскрином и то, я думаю мало пока кто им пользовался. Не факт, что там все так удобно и быстро, как у apple, поэтому я считаю, что этот комментарий супер преждевременный.

    Когда Nokia сможет выпустить достойного конкурента iPhone 3G – мне кажется apple уже будет, что противопоставить.

    Мне, опять таки, кажется, что на iPhone не переходят только ярые противники touchscreen’ов и люди принципиальные, аля, люблю свой windowsmobile, а все остальное – шлак. Третего не дано.

  9. MegaKilla avatar
    MegaKilla13 ноября 2008
    0

    Видел эту таблицу уже. Правда, почему-то думал, что это по США. А вот то, что в мире айФон на втором месте – так это вообще жесть.

    Ну и не в 5 раз, а в 6 с лишнем выросли продажи чудо-агрегата :)

  10. denis.ka avatar
    denis.ka13 ноября 2008
    0

    Что это за данные в таблице? К чему они относятся? Для какого рынка? Где ссылка на первоисточник?
    В любом случае это явно не отражает российские реалии, в россии рынок смартфонов поделен по моему приблизительно так: нокия 90%, айфон 1-2%

Вы должны авторизоваться или зарегистрироваться для комментирования.

Нашли орфографическую ошибку в новости?

Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Как установить аватар в комментариях?

Ответ вот здесь