Планшет от Motorola

Всеволод 'FrogZard' Торопов avatar | 35
FavoriteLoading В закладки
Планшет от Motorola

Похоже на то, что в компании Motorola очень серьезно задумываются над тем, чтобы выйти на рынок планшетных компьютеров, потеснив наиболее популярные модели, которые существует на данный момент, в лице iPad или Samsung Galaxy Tab. Своей идее фирма придает очень большое значение и пророчит успешное будущее. Недавно в сети даже появился довольно провокационный ролик, ставящий загадочную «таблетку» от Motorola на вершину эволюции планшетов.

Рекламное видео показывает музей, в котором представлена история планшетов глазами компании. Всё начинается с довольно милых камней, на которых выбивались всевозможные письмена, сопровождая изображения забавными пояснениями: «Хорошая графика, но… из-за веса тут портативностью и не пахнет». Заканчивается всё iPad’ом, который «Прям как гигантский iPhone, но… прям как гигантский iPhone» и гаджетом Galaxy Tab от Samsung: «Android, но Android… для телефонов». На самом главном постаменте, накрытый шёлковым платком, стоит планшет от Motorola, разжигая в пользователях неподдельный интерес: «Что же он будет из себя представлять?»

Похоже, более радужного личного пиара, чем уколы в стороны конкурентов, придумать нынче довольно сложно. Компания Motorola открыто акцентирует внимание зрителей на том факте, что их «таблетка» будет работать на операционной системе Android 3.0, опираясь на тот факт, что они делают именно планшет, а не телефон. Ну а iPad, заслуживший море положительных отзывов, вообще выставляют за «iPhone-переросток», что уже несколько банально для недоброжелателей купертиновцев. У фирмы должны быть очень веские причины для таких заявлений, а не очередная копия яблочного устройства, которой они хотят удивить общественность. С другой же стороны, Apple должна в этом году выпустить вторую версию своего планшета, который к релизу гаджета от Motorola сможет второй раз поменять все представления о том, каким должно быть совершенное устройство.

1 Звезд2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 голосов, общий рейтинг: 5.00 из 5)
🤓 Хочешь больше? Подпишись на наш Telegramнаш Telegram.
... и не забывай читать наш Facebook и Twitter 🍒
FavoriteLoading В закладки
undefined
iPhones.ru
Похоже на то, что в компании Motorola очень серьезно задумываются над тем, чтобы выйти на рынок планшетных компьютеров, потеснив наиболее популярные модели, которые существует на данный момент, в лице iPad или Samsung Galaxy Tab. Своей идее фирма придает очень большое значение и пророчит успешное будущее. Недавно в сети даже появился довольно провокационный ролик, ставящий загадочную...
Прокомментировать

🙈 Комментарии 35

  1. alxspb avatar
    alxspb4 января 2011
    0

    «Motorolla»? Серьезно? Может, все-таки «Motorola»?

    beavis avatar
    beavis4 января 2011
    0

    Rock-n-rolla!

  2. iGuest avatar
    iGuest4 января 2011
    0

    Таблетка от Moto будет таки работать на Android, но 3.0, а не на версиях 2.Х, которые создавались под телефоны.

    FrogZard avatar
    FrogZard4 января 2011
    0

    В ролике не указываю версию, а делают акцент именно на саму ОС.

    firecold avatar
    firecold4 января 2011
    0

    Акцент идет именно на версию, а точнее на факт того, что на табе стоит операционка для телефонов с подкрученным разрешением,а сам текст переводится как “Андроид. Все бы хорошо, но андроид в версии для телефонов”. Если нужно подтверждение – http://liliputing.com/2010/12/google-shows-off-motorola-tablet-android-3-0.html – месяц назад показывали версию андроида для планшетников, а показывали ее на прототипе планшетки от моторолы.
    Автору нужно проапгрейдить знание английского

    FrogZard avatar
    FrogZard4 января 2011
    0

    Тут английский не при чём, неправильно понял пунктуацию создателей ролика и расставленные акценты. Спасибо!

    DenvilX avatar
    DenvilX4 января 2011
    0

    http://rus.delfi.lv/news/technology/internet/ubijc-ipad-razoblachat-na-vystavke-ces.d?id=36065630

    Выдержка из текста : “Сейчас уже известно, что первым устройством на базе Honeycomb станет MotoPad от Motorola”

    Источник не технический, но пишет информацию с таким опозданием, что не проверенной она быть не может.

  3. SuddenBanana avatar
    SuddenBanana4 января 2011
    0

    как-то дёшево этот ролик выглядит.

  4. Алексей Костин avatar
    Алексей Костин4 января 2011
    0

    Дибилизм какой-то, уже не знают как выпендриться.

  5. reppyman avatar
    reppyman4 января 2011
    0

    да ну, это лажа, ролик паршиво сделан

  6. indikotor avatar
    indikotor4 января 2011
    0

    Читайте внимательнее “Галакси – На Андроиде, но на Анроиде для телефонов”. На Андрюше 3 планшет Моторолы будет.

  7. ceesaxp avatar
    ceesaxp4 января 2011
    0

    Про Galaxy перевод неверный. Правильнее будет «Android, но… Android созданныйM/b> для телефонов». И всем, кому интересно, известно, что “их таблетка не будет работать на операционной системе Android” тоже ошибочное утверждение—это будет Honeycomb, aka Android 3.0 (именно поэтому там пчёлка).

    ceesaxp avatar
    ceesaxp4 января 2011
    0

    ЧОрт… Не закрыл тег…

  8. Роман Юрьев avatar
    Роман Юрьев4 января 2011
    0

    Планшет Motorola уже был даже публично показан. Это сделал Энди Рубин на недавнем мероприятии All Tnigs D. Это будет один из первых планшетов на базе Android 3.0 Honeycomb, а в его основе лежит SoC-система NVIDIA Tegra 2. Honeycomb в переводе с английского — это медовые соты, собственно на них и намекает пчела в ролике. Так что быть планшету на Андроиде, но его 3-я реинкарнация ориентирована именно на планшеты. Хотя Рубин заявлял, что новый Андроид будет функционален и на телефонах. Возможно, версия для смартфонов появится позже. Кстати, отличительной чертой планшета Моторолы было то, что на нем вообще нет дополнительных аппаратных органов управления — только сенсорный экран.

    DenvilX avatar
    DenvilX4 января 2011
    0

    А насчёт отлично – вопрос спорный. Физическое влияние не плохо бы иметь на устройство, для не “запланированных” ситуаций.

    Роман Юрьев avatar
    Роман Юрьев4 января 2011
    0

    “Отличительно” и “Отлично” — это немного разные по значению слова :). Я не говорил, что это хорошо, но имел ввиду, что это выделяет аппарат среди других планшетов.

    FrogZard avatar
    FrogZard4 января 2011
    0

    Спасибо, поправил!!

  9. firecold avatar
    firecold4 января 2011
    0

    Дядя с этой новостью явно облажался:D

  10. makbrown avatar
    makbrown4 января 2011
    0

    думаю, разница между первым и вторым айпэдом будет точно как разница между первым и вторым айфоном.
    помните? была куча споров о том, какой лучше и нужно ли менять первый на второй.
    я лично сам не считаю, что второй айпэд будет кардинально новым устройством. добавят динамик (пару?), камеру (пару?), на том и всё. размер, функциональность, железо останутся теми же.

    beavis avatar
    beavis4 января 2011
    0

    Спасибо, кэп

    makbrown avatar
    makbrown5 января 2011
    0

    ответ знаешь))

  11. nikepol avatar
    nikepol4 января 2011
    0

    да хоть еще андроид 666 или 100500. ios 5 выходит летом, а они тут про какой-то андроид 3.0 рассказывают :D

  12. petrpig avatar
    petrpig4 января 2011
    0

    Никогда не понимал ярых эпплофагов с их нулевой восприимчивостью к сторонним продуктам. Ролик отличный, идея представить “планшеты” вот так-гениально. Говорить, что отстойный ролик-низко, я более чем уверен, что юзер reppyman лучше не сделает.
    Если вещь хорошая-то это прекрасно, есть альтернатива выбора.
    Мой же падает в сторону эппла лишь из-за того, что у них не ряд разных моделей, а вот есть сейчас, например, iPhone 4, он и будет поддерживаться еще три года, он будет обновляться, на несколько лет вопрос о телефоне закрыт, а вот, что будет с Galaxy S-не понятно, как долго модель еще будет актуальна.

    angorius avatar
    angorius4 января 2011
    0

    Прошу прощения, но ролик – говно. Для того что бы это оценить не надо быть эплофобом или эплофилом. В ролике обосрали все существуюшие планшеты по сути сравнив их с каменными, при этом не раскрыли никаких преимуществ нового планшета. Планшет прикрытый шелковой тряпочкой должен заставить меня заинтересоваться? В наш век маркетинга уже этому никто никогда не верит. Речь даже не в Эпле. Это повсеместно. ИНтрига надуманная. Уникальных качеств нет. О чем ролик – непонятно. Но это вопрос не к Мотороле а к медийщикам который этот ролик придумали.

    angorius avatar
    angorius4 января 2011
    0

    P.S. Мой предыдущий пост касался ролика, а не планшета. Сами планшеты пока сравнить неполучится.

  13. Роман Юрьев avatar
    Роман Юрьев4 января 2011
    0

    Я лично верю в Мотор, компания классные вещи делает и она одна из немногих, кстати, кто в своих смартах юзает IPS-матрицу, причем по качеству цветопередачи она лучше, чем в iPhone 4. По крайней мере в Droid/Milestone 1 и 2. Уверен и планешт выйдет достойный, но себе на смену iPad все равно возьму iPad 2 :). Слишком привык к iBooks, слишком много всего уже куплено в App Store :)

  14. s1mba avatar
    s1mba4 января 2011
    0

    ролик очень понравился, сделано оригинально. так что ждем

  15. quickfox avatar
    quickfox4 января 2011
    0

    ролик – откровенная халтура, я не верю, что эту бездарщину сделала моторола. Дешевая зд-графика, провалы в динамике, никак не цепляет. Это больше похоже на аниматик, чем на утвержденную версию. Да и не уверен, что законно в ролике показывать открыто продукцию конкурентов. Вердикт – фуфло!

    Mushtandroid avatar
    Mushtandroid4 января 2011
    0

    В США, как раз вполне законна прямое сравнение с конкурентом, можно вспомнить рекламные ролики Верайзона, в которых сравнивалось качество сигнала с АТиТ. Я считаю, что это вполне нормально… а не то, что у нас – Тайд и “обычный порошок”…

  16. quickfox avatar
    quickfox5 января 2011
    0

    В таком случае, это можно рассматривать как продакт плейсмент, реклама внутри рекламы :) так как единственное, что в этом ролике действительно обращает на себя внимание – это айпед. Ребята промахнулись. Лохи, по-другому не скажешь.

    Mushtandroid avatar
    Mushtandroid5 января 2011
    0

    Ну эпплофаны, кроме продукции яблочных вообще больше ничего не замечают. Считаю реклама по задумке норм, но исполнение хромает, 3Д графика очень уж унылая… Подождем CES, посмторим, что покажут публике.

  17. quickfox avatar
    quickfox5 января 2011
    0

    Идея – качество познается в сравнении стара, как мир! неоригинально вовсе. Идея должна была быть настолько прозрачной, что не нужно было бы вставлять титры. Или только в конце, как в рекламе приставки Sony PlayStation 8. Почему то именно Сонькин ролик вспомнился. Но у них видимо мозгов не хватило, не у моторолы, а у тех дельцов, которые это срамоту слабали на коленке.

  18. quickfox avatar
    quickfox5 января 2011
    0

    P.S. Точный номер PS8 или еще какой-то уже не помню, но там в этом вся фишка. Ну, как бы будущее. Хмммм, а ведь тот ролик спокойно подойдет и для айфона 5. Да, про что я…

  19. d_masik avatar
    d_masik5 января 2011
    0

    Ролик очень классный=) и, по сути они правы – все с отличным чувством юмора=)

  20. nikob avatar
    nikob5 февраля 2011
    0

    Возмоно Motorola и правы..

    И не надо обсирать Android! Вспомните как медленно развивалось iPhones OS! копипаст появился только в 3.0
    у андроид ос динамика развития лучше и быстрее.

Вы должны авторизоваться или зарегистрироваться для комментирования.

Нашли орфографическую ошибку в новости?

Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Как установить аватар в комментариях?

Ответ вот здесь