Приложение Twitter обновилось и преобразилось

|
FavoriteLoading В закладки
Приложение Twitter обновилось и преобразилось

Официальное приложение Twitter с нехитрым названием «Twitter» получило долгожданное обновление. Теперь программа универсальна и работает как на iPhone, так и на iPad. Поговорим о последнем. Навигационная панель была позаимствована из Tweetie для Mac. При этом интерфейс имеет свои уникальные особенности, довольно необычные для программ на iPad, вроде подвижных фреймов.

Тап по ссылкам теперь открывает встроенный браузер, который выполнен настолько удобно, что позволяет видеть как текущий твит, так и все остальные, а также меню. В нем, к примеру, можно смотреть фотографии или видео.

Фреймы обновляются в фоновом режиме, а их подвижность позволяет временно убрать с экрана ненужный элемент. Скажем, можно сдвинуть браузер, пока вы ждете окончания загрузки видео.

Программа также может похвастаться поддержкой жестов. Пинч в области твита теперь открывает отдельное окошко, на котором можно выбрать нужное действие (перевод, ретвит, избранное и т.п.) или ознакомиться с информацией об авторе. А если потянуть твит двумя пальцами вниз, то можно увидеть всю беседу с этим человеком.

Некоторые владельцы iДевайсов сообщают, что App Store не предлагает им скачать обновление программы. Чтобы это исправить, необходимо удалить приложение, и скачать его заново.

Цена: Free [iTunes link]

Поставьте оценку:

1 Звезд2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Нет голосов)
🤓 Хочешь больше? Подпишись на наш Telegram.
... и не забывай читать наш Facebook и Twitter 🍒
FavoriteLoading В закладки
undefined
iPhones.ru
Великолепное исполнение простых идей
Прокомментировать

🙈 Комментарии 13

  1. Defenderdeath avatar
    Defenderdeath2 сентября 2010
    0

    у меня нормально обновился утром =)

  2. playerr avatar
    playerr2 сентября 2010
    0

    кто-нибуть может обьяснить для чего по-идее надо использовать twitter&? я просто его только как новостную ленту использую и не понимаю что там еще можно делать

  3. discont avatar
    discont2 сентября 2010
    0

    Ну это типо твой дневник грубо говоря.

  4. dem1g0d2004 avatar
    dem1g0d20042 сентября 2010
    0

    кто-то читает блог пр. рф?

  5. Murfin avatar
    Murfin3 сентября 2010
    0

    Сам хотел спросить, playerr опередил. Нафига нужен твитер….использовать как дневник кто то написал- смысл? использовать как новостную ленту-бред. Разве что то можно из двух строк понять о чем она. Тем более есть для этого есть целая куча классных ридеров.
    Хотелось бы понять, для прыщавых тинейджеров это, которые уже жить без интернета не могут или все таки это какая то действительно полезная программа, которой по своему предназначению нет аналогов.

  6. anton@ avatar
    [email protected]3 сентября 2010
    0

    Одобряю Murfin! После того как наш тинейджер- презик после халявного айфона открыл в нём аккаунт, решил посмотреть на сие чудо – зачем он нужен не вкурю до сих пор, дневник типа “Потею! Значит жив.” и т.п.

  7. mikla avatar
    mikla3 сентября 2010
    0

    А у меня долг в АппСтрое в 2,98$. Следовательно, мне сейчас не дают ничего устанавливать (даже бесплатные приложения). Кто-нибудь может что-то дельное посоветовать? Есть ли какой-нибудь способ заполучить бесплатный твиттер-клиент, пока не оплачивая старый долг?

  8. Berk avatar
    Berk3 сентября 2010
    0

    Twitter – весьма хорошая штука. Я раньше тоже думал “зачем он мне?”, “что толку?”, “чем он лучше livejournal” и т.д… Так вот, во-первых, он ничем не лучше лайфджорнала, но он просто другой. Он для коротких мыслей, которые хочется записать “на ходу” и показать людям. Ну и почитать короткие мысли/новости от других. А поверьте, такое бывает. Я уже сам это понял. Когда постоянно занят, не до больших текстов, хочется что-то выразить кратко. И выходит, что в твиттер я сейчас пишу чаще, чем в ЖЖ.

    mikla, скажите, а каким образом получается долг в эппсторе? там можно что-то брать в кредит? (Извиняюсь, я просто недавний пользователь этого магазина, еще не знаю всех нюансов)

  9. jeniajass avatar
    jeniajass3 сентября 2010
    0

    Записи в Ливжурнале на пять страниц читать никому не интересно и нудно, это факт! А вот уложить свою мысль в 140 символов – это надо постараться. Чаще твиттер используется для выкладывания интересных ссылок на фото/видео и прочее.
    p.s. Я не прыщавый тинейджер, и не интернет-заdrot.
    p.p.s. 2 Berk. С карты средства списываются не сиюминутно, можно набрать приложений в минус. Потом всё-равно придётся оплатить)

  10. mikla avatar
    mikla3 сентября 2010
    0

    Berk. Именно так, как выше описал jeniajass всё и произошло.
    Jeniajass. Единственное, спишут они сразу как только деньги на карте появятся или тоже ждать придётся?

  11. faktum avatar
    faktum3 сентября 2010
    0

    Основная особенность твиттера – сообщения можно постить и получать через смс. Отсюда и ограничение на 140 символов.

  12. tolstovec avatar
    tolstovec3 сентября 2010
    0

    Berk. деньги спишутся через секунду после поступления на карту. можешь поменять карту на другую, от туда деньги спишутся, а потом вернуть свою. пока не оплатишь, ничего нельзя скачать

  13. Вкусный Йогурт avatar
    Вкусный Йогурт24 ноября 2010
    0

    Хочу такой же интерфейс для читалки google reader

Вы должны авторизоваться или зарегистрироваться для комментирования.

Нашли орфографическую ошибку в новости?

Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Как установить аватар в комментариях?

Ответ вот здесь