Итоги недели (23.08-29.08)

--aleksander-- avatar | 5
FavoriteLoading В закладки
Итоги недели (23.08-29.08)

Подошла к концу последняя неделя лета. И хотя встречать осень не хочется почти никому, хороший повод ждать 1 сентября все-таки есть. Ведь именно в этот день нас ждет очередное громкое мероприятие от Apple, на котором компания покажет много всего интересного, включая обновленную линейку iPod. Всю эту неделю интернет разрывался от слухов. Посмотрим, что же нам удалось выловить из моря информации.

Понедельник был довольно спокойном днем. Acer заявили о том, что Apple не долго осталось радоваться успеху iPad, хотя чуть позже аналитики сказали, что это вовсе не так. Кроме того, знающие люди высказали свое мнение о том, что после того, как шум вокруг антенны iPhone 4 утих, доходы Apple начнут расти еще больше.

На следующей день в почти смертельной битве сошлись 3 сильнейшие мобильные ОС: iOS, Android и Windows Phone 7, которая еще находится в состоянии разработки. Целью битвы было показать, насколько далеко шагнула Microsoft в своей новой операционной системе для мобильных телефонов со времен последней версии Windows Mobile.

Стали известны подробности о первом конкуренте iPad – Samsung Galaxy Tab, который нам покажут уже на следующей неделе. А буквально совсем недавно выяснилось, что в тот же день и Toshiba покажет свою разработку в области планшетных компьютеров. Тоже на базе Android.

iPad 3G научился отправлять SMS и MMS, благодаря приложению SwirlyMessage из Cydia. Естественно, для того, чтобы это стало возможным, вам потребуется сделать Jailbreak на своем планшете. Кстати говоря, если вы уже обновились на прошивку 3.2.2 (или 4.0.2 на iPhone), то вам стоит знать, что джейлбрейк для них делать никто не будет.

В среду мы как раз узнали о том, что первый день осени будет для нас особенным. Apple разослала приглашения на свое музыкальное мероприятие, где, по традиции, каждый год компания демонстрирует новые iPod`ы. Есть также надежда, что в этом году нам хотя бы покажут iOS 4 для iPad, так как о ней уже давно ничего не слышно.

Помимо слухов о новых устройствах и прошивках, появилась информация о том, что мобильный браузер SkyFire скоро отправится на рассмотрение цензоров App Store. Не стоит возлагать на него слишком большие надежды, так как поддержка Flash может очень не понравится работникам Apple.

Выходные прошли почти совсем бесшумно, напомнив о себе лишь небольшими событиями, вроде скидок от компании SEGA в App Store. Также заслуживает внимания обновление iWork для Mac, в котором появилась возможность сохранять документы в формате ePub для последующего чтения в iBooks.

Хочется верить, что в среду нас ждут приятные сюрпризы и неожиданные инновации. Чтобы узнать правду про новый iPod touch, iPod nano, беспроводную синхронизацию с iTunes или даже iЧасы (кто знает), осталось лишь подождать несколько дней. Будем рады, если вы проведете их с нами.

Поставьте оценку:

1 Звезд2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Нет голосов)
🤓 Хочешь больше? Подпишись на наш Telegramнаш Telegram.
... и не забывай читать наш Facebook и Twitter 🍒
FavoriteLoading В закладки
undefined
iPhones.ru
Подошла к концу последняя неделя лета. И хотя встречать осень не хочется почти никому, хороший повод ждать 1 сентября все-таки есть. Ведь именно в этот день нас ждет очередное громкое мероприятие от Apple, на котором компания покажет много всего интересного, включая обновленную линейку iPod. Всю эту неделю интернет разрывался от слухов. Посмотрим, что же нам...
Прокомментировать

🙈 Комментарии 5

  1. Sanëk avatar
    Sanëk29 августа 2010
    0

    А всетаки жалко что лето кончается хотя с другой стороны эпл покажет новинки!!

  2. professional2010 avatar
    professional201029 августа 2010
    0

    Apple покажет новинки и успех Apple радует. Пусть Apple будет на смартфонах и планшетах первой. Но на десктопах – только Windows 7. Ребята, ну год работает без единого сбоя и перезагрузки – это о чем-то говорит? Это при просроченном антивирусе, который неск. месяцев не обновлялся. Стоп-стоп, однажды была прога, которая каким-то макаром обрушила систему, так она при перезагрузке сама себя восстановила, без аварийных дисков и танцев с бубном. Так что я за Apple во всем, кроме нормальных рабочих десктопов, не люблю Mac OS.

  3. professional2010 avatar
    professional201029 августа 2010
    0

    И Google не люблю, считают себя сильно крутыми, распыляются на все. Всем не завладеешь. А определиться не могут, вот Facebook’а боятся, не знают что делать. Apple не зря первее Google, Google мало денег вкладывает в развитие Android. Вот Apple vs. Microsoft – это круто, не понимаю зачем тут еще и Google?
    Сорри за оффтоп, столько эмоций :)

  4. Enlightened avatar
    Enlightened30 августа 2010
    0

    Professional – месяцами не перезагружаю ось, только в сон уходит. Приходится выключать когда обновления ставлю. Винда так может?
    И еще – у вас красивые и удобные программы-то есть там? :-))

  5. professional2010 avatar
    professional201030 августа 2010
    0

    Предпочитаю дать компу отдохнуть.
    Есть и красивые, и удобные. У вас на маке все программы есть, которые для Windows? А хочешь поговорить об играх? Среди последних, сколько вышли для Mac? А между прочим развитие 3D – это cutting edge развития остальных технологий. Только не говори, что если хочется играть, есть on live или покупай консоль.

Вы должны авторизоваться или зарегистрироваться для комментирования.

Нашли орфографическую ошибку в новости?

Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Как установить аватар в комментариях?

Ответ вот здесь