Разработал планшетник? Apple не любит таких, как ты

Никита Горяинов avatar | 8
FavoriteLoading В закладки
Разработал планшетник? Apple не любит таких, как ты

Анонс, а затем феерическое начало продаж планшетника iPad от Apple застали гигантов мира электроники врасплох. Иначе не объяснить невероятное количество ответных анонсов разнообразных мультимедиа-планшетов и даже полнофункциональных планшетных компьютеров. Большинство из них выйдет еще нескоро, а те, что вышли, вроде Dell Streak, продаются очень скудно. Surface Inc — одни из тех, кто в краткие сроки собрал что-то, напоминающее планшет, и предложили его прототип заинтересованным сторонам. Одна проблема — в компании, похоже, забыли о своих партнёрах из Купертино. Бывших партнёрах.

Apple разорвала контракт с инженерно-дизайнерской фирмой Surface Incorporated, которая долгое время помогала купертиновцам в разработке и проектировании «яблочных» продуктов. Произошло это сразу после того, как Surface Inc. показали публике собственный 12-дюймовый технологический прототип планшетника на одной из выставок достижений мира электроники. Директор опальной фирмы, Ерик Баусвелл, заявил:

Это устройство было сделано, чтобы показать потенциальным клиентам возможности Surface Inc. в области дизайна и проектирования электроники. Но Apple восприняла эти возможности как потенциальную конкурентную угрозу.

Остаётся неизвестным, с какими же продуктами купертиновцам помогли инженеры и дизайнеры под руководством мистера Баусвелла. В Apple не стали давать никаких намёков и пошли наиболее жестким путём, дав понять всем своим партнёрам: либо они работают для Apple и на Apple, либо — «до свидания». А зря, ведь планшет-то неплохой, и интерес конкурентов к нему после такого хода «яблочников» лишь многократно возрастёт. [nytimes]

Поставьте оценку:

1 Звезд2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Нет голосов)
🤓 Хочешь больше? Подпишись на наш Telegramнаш Telegram.
... и не забывай читать наш Facebook и Twitter 🍒
FavoriteLoading В закладки
undefined
iPhones.ru
Анонс, а затем феерическое начало продаж планшетника iPad от Apple застали гигантов мира электроники врасплох. Иначе не объяснить невероятное количество ответных анонсов разнообразных мультимедиа-планшетов и даже полнофункциональных планшетных компьютеров. Большинство из них выйдет еще нескоро, а те, что вышли, вроде Dell Streak, продаются очень скудно. Surface Inc — одни из тех, кто в краткие сроки...
Прокомментировать

🙈 Комментарии 8

  1. professional2010 avatar
    professional201029 августа 2010
    0

    Планшетник маленький и выглядит не цельно, поэтому не сможет конкурировать с iPad.

  2. ViZor avatar
    ViZor29 августа 2010
    0

    Бесцеремонный Стив)

  3. ruhalek avatar
    ruhalek30 августа 2010
    0

    я б сказал чересчур высокомерный)

  4. Bfink avatar
    Bfink30 августа 2010
    0

    Планшетник как раз больше iPad, почти как Air

  5. ViZor avatar
    ViZor30 августа 2010
    0

    Если бы в дизайн ipad запихнуть Toshib-у – поучился бы шедевр

  6. LegoBlue avatar
    LegoBlue30 августа 2010
    0

    А может ребята контракт нарушили!

  7. La_Negro avatar
    La_Negro30 августа 2010
    0

    professional2010
    это прототип воабщето а не конечная версия. Функционал просто продемонстрировали. А Стив известен своей говножопостью. На здоровую конкуренцию у Эппл изжога походу.

  8. professional2010 avatar
    professional201031 августа 2010
    0

    La_Negro
    Отлично, я за! Только чтобы планшетник был на оптимизированной под тачскрин Windows 7, либо другой ОС, но не менее удобной как iOS и, что самое главное, гораздо более функциональной. Стив конечно же немного эксцентричный ))

Вы должны авторизоваться или зарегистрироваться для комментирования.

Нашли орфографическую ошибку в новости?

Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Как установить аватар в комментариях?

Ответ вот здесь