30 треков для хорошего настроения на майских праздниках

|
FavoriteLoading В закладки
30 треков для хорошего настроения на майских праздниках

Продолжаем серию подборок тематических музыкальных плейлистов, которые мы подготовили, используя стриминговый сервис Apple Music.

На очереди 30 ярких треков для будущих жарких дней и бессонных ночей. Пора заряжаться положительным танцевальным позитивом и пляжной романтикой. Погнали! На море!

Открывает подборку приятный ненавязчивый мелодичный хит «Summer Girl» от Jamiroquai с его последнего альбома, о котором мы рассказывали в прошлом году.

Подхватывает аккорды британского джаз-фанка, ещё один талант с Туманного Альбиона и автор множества романтичных лёгких хитов Chris Rea. Его знаменитые мотивы «Looking for Summer» и «Sweet Summer Day» создают оптимистичное беззаботное настроение.

Слушать ставшие уже легендарные мелодии лучше всего с помощью колонки, которая выдаёт девственно чистый звук. Так, портативная беспроводная АС Philips BT7900B за счёт фирменной технологии цифровой обработки звука создаёт детальное и мощное звучание без малейшего искажения.

Узнаваемый хриплый голос Кристофера Энтона Ри будет звучать предельно чисто.

Следом идут сразу несколько весельчаков с отличными танцевальными хитами. Здесь и Bruno Mars со своими знаменитыми «24 каратами», и счастливый Pharrell Williams, и пошлый Robin Thinke.

Wooo! I got a gift for ya,
I got this for ya, a little Thicke for ya,
A big kiss for ya, I got a hit for ya,
Big d*ck for ya, let me give it to ya

Последний никогда не стесняется эпатировать публику. Достаточно вспомнить знаменитый клип американского R&B-певца, в котором открылись все таланты модели Эмили Ратаковски. Спасибо тебе, Робин!

Нашлось в плейлисте музыке из прошлого. Зажигательные Earth, Wind & Fire, UB40 и даже Bruce Willis. Да, в далёком 1987 году «крепкий орешек» пробовал себя на сцене, его дебютный альбом «The Return of Bruno» даже добрался до 14 места в US Billboard 200.

Кстати, говоря о «крепком орешке» нельзя не вспомнить, что беспроводная колонка АС Philips BT7900B имеет повышенная прочность благодаря особому материалу покрытия корпуса. Колонка защищена от влаги по стандарту IP57, ее можно удерживать под водой на глубине до 1 метра в течение 30 минут! Кроме того, она устойчива к пыли. Другими словами, ее можно смело брать в собой на пляж!

В сборнике также можно найти любимую песню звезды Instagram итальянского 50-летнего миллиардера Джанлуки Вакки. Вы ещё помните его зажигательный танец со своей подружкой?

Любители потанцевать найдут также в нашем плейлисте знаменитые хиты от Justin Timberlake, Major Lazer, Duke Dumont, LMFAO, Nora En Pure и, конечно, Mark Ronson c Bruno Mars. Концентрат бодрой положительной энергии!

С учетом, что акустическая система EverPlay в колонке АС Philips BT7900B обеспечивает максимально надежное Bluetooth-соединение радиусом до 30 м, организовать открытый танцпол на летнем пикнике можно будет на раз-два! Плейлист в помощь!

Завершает подборку ненавязчивая музыка JR JR с жизнерадостным приятным клипом, после которого начинаешь ждать лета ещё сильнее!

Всем хорошего настроения!

Поставьте оценку:

1 Звезд2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Нет голосов)
🤓 Хочешь больше? Подпишись на наш Telegram.
... и не забывай читать наш Facebook и Twitter 🍒
FavoriteLoading В закладки
undefined
iPhones.ru
Разбираем, для каждого найдется свой.
Прокомментировать

🙈 Комментарии 4

  1. ssrg avatar
    ssrg30 апреля в 23:52
    10

    жопа классная

  2. iWolf avatar
    iWolf1 мая в 8:22
    0

    А можно подборку из 30 песен в стиле (широкое понятие) рок, чтобы в майские можно было неплохо башкой потрясти под солнышком? А то что ни подборка, то попсень попсовая.

  3. mal1 мая в 11:27
    0

    Спасибо за подборочку 👍

  4. Репетитор avatar
    Репетитор1 мая в 15:19
    0

    Спасибо автор, шикарно, 90% попало сразу, остальное дослушаю :)

Вы должны авторизоваться или зарегистрироваться для комментирования.

Нашли орфографическую ошибку в новости?

Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Как установить аватар в комментариях?

Ответ вот здесь