Будет ли HomePod работать в России прямо сейчас

|
FavoriteLoading В закладки
Будет ли HomePod работать в России прямо сейчас

Вот и открылся предзаказ на новую смарт-колонку от Apple. Многих будущих владельцев HomePod наверняка волнует вопрос — будет ли она работать в России, если купить ее сейчас?

Ребята из MacRumors уже успели проверить этот вопрос. Да, HomePod уже поддерживает большинство стран, включая европейские.

Смарт-колонку можно покупать уже сейчас, в России она тоже будет работать. Единственный нюанс — Siri будет доступна только на английском языке.

Во время первичной настройки HomePod попросит выбрать диалект английского языка. Больше ничего.

Важно: купленная в США техника Apple не подлежит гарантийному ремонту или замене в России.

Предзаказ уже открыт, официальный старт продаж состоится 9 февраля. Уже надумали себе взять парочку? :)

FavoriteLoading В закладки
undefined
iPhones.ru
Этот вопрос мучает многих.
Прокомментировать

🙈 Комментарии 14

  1. Garik999 avatar
    Garik99926 января в 19:07
    0

    Не по теме, но извините.. Нужно ли сейчас вносить UDID в аккаунт разработчика? Кто в теме, напишите, плиз.. Взял десятку.. 2,5 года был на 6s но убейте не помню, вносил его (оплачивая небольшую сумму) или нет.. До этого 5s-точно вносил, но это было 4,5 года назад…
    P.S. Для часов ничего не нужно было, просто профиль ..

    Артём Баусов avatar
    Артём Баусов26 января в 19:08
    0

    @Garik999, на свой страх и риск, но вроде как не обязательно

    Garik999 avatar
    Garik99926 января в 19:17
    0

    @Артём Баусов, Уже качаю,отпишусь..Спасибо!!

    Phonerz avatar
    Phonerz26 января в 19:22
    0

    @Артём Баусов, лучше установить Public профиль и установить Beta из Public ветки, так как если Вы установите Developer профиль, всегда есть шанс не пройти активацию на iУстройстве.

    Garik999 avatar
    Garik99926 января в 19:32
    0

    @Phonerz, Всё отлично стало… Да и я припоминаю, читал, что оплата на год (внесение UDID) ,потом, типа по-новой плати… Я 2,5 года качал без оплат и ничего..(вот первый раз платил 150 руб или нет, не помню..)

    Garik999 avatar
    Garik99926 января в 19:34
    0

    @Phonerz, ДА, риска то никакого.. DFU и восстановление на релиз.. Время только убьёшь на это, это да…Спасибо всем,ещё раз извиняюсь,что не по теме..Может кому и сгодится наша переписка…😀

  2. Pavel Volobuev avatar
    Pavel Volobuev26 января в 21:47
    0

    Так будет?

  3. AnVS avatar
    AnVS26 января в 22:15
    1

    Нет, ни парочку, ни единичку. Звук и дизайн Zeppelin Air полностью устраивает. Тумба от Apple ничем не цепляет, чтобы покупать её, А с неработающей на русском Siri так вообще гигантская переплата.

  4. vitalson avatar
    vitalson26 января в 23:18
    3

    Вангую лютый провал данное поделке. Нет ни одной фишки из-за которой ее стоило бы брать. Siri в телефонах то они допилить не могут а здесь чуть ли главное достоинство. Будет так – сири, включи высоцкого привередливые кони – хорошо, таймер на 10 минут установлен, и все в таком же роде.

  5. AbilardoE1 avatar
    AbilardoE127 января в 0:26
    2

    на кой детородный орган выпускать в широкий рынок устройство, у которого основная фишка для англоязычных регионов? нет, я понимаю, сегодня каждый бомж обязан знать английский, язык мировой барахолки, НО это же устройство для работы внутри массы этносов, т.е. это не довесок Сири в телефоне, который в свое время понимал только английский и черт с этой Сири, тут фактически предлагается устройство для которого ты должен выучить другой язык на уровне всех аспектов твоей жизни, от кулинарных рецептов и до европейской классической музыки
    да пошли они в ж

  6. ДыЧ avatar
    ДыЧ27 января в 0:42
    1

    В прошлом посте Артем Баусов писал, что американцев айфонов меняют в наших СЦ. Мне меняли таймкапсулу, чинили макбуки. Что же тогда не принимают и не обслуживают? Да, пока хомпод нет в россии может и не возьмут. Но как только начнутся продажи возьмут и починят, а скорее поменяют на рст. По крайней мере таймкапсулу мне так и поменяли. С быстрой американки на медленную русскую. Пришлось продать ((

    Артём Баусов avatar
    Артём Баусов27 января в 0:47
    0

    @ДыЧ, официально АСЦ не меняют и не ремонтируют американскую технику Apple. Я не мог такого написать, ибо мне это прямым текстом сказали в АСЦ, что это невозможно.

    AgentS avatar
    AgentS27 января в 13:54
    0

    @Артём Баусов, я тоже ремонтировал американцев бесплатно по гарантии. Вас обманули.

  7. VsG avatar
    VsG27 января в 11:37
    1

    Да, HomePod уже поддерживает большинство стран, включая европейские.
    Смарт-колонку можно покупать уже сейчас, в России она тоже будет работать. Единственный нюанс — Siri будет доступна только на английском языке.
    Ну вообще ничего вроде колонке не мешает воспроизводить звук хоть в электричке, хоть в США, хоть в России- это не помеха, а вот как колонка может «поддерживать» страны- это интересно, что за технология

Вы должны авторизоваться или зарегистрироваться для комментирования.

Нашли орфографическую ошибку в новости?

Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Как установить аватар в комментариях?

Ответ вот здесь