Новые приложения для iPhone и iPad, которые нас приятно удивили

|
FavoriteLoading В закладки
Новые приложения для iPhone и iPad, которые нас приятно удивили

В этом выпуске мы посмотрим на мобильные приложения, которые больше всего заинтересовали нас в последнее время. Нет, они не изменят манеру использования iPhone или iPad, но точно улучшат ваше настроение.

К сожалению, в последнее время в App Store появляется не так много софта, который действительно меняет взгляд на смартфон или планшет. Но вот интересных программ в магазине приложений хоть отбавляй.

Сегодня мы посмотрим на приложение для тех, кто постоянно забывает купить что-либо в магазине, пиксельный фоторедактор, социальную сеть со смешными шутками, инструмент анимирования элементов фото, творческий про-фоторедактор.

Не переключайтесь!

Out of Milk — толковый список покупок

Возвращаетесь, значит, из супермаркета, а в пакете оказывается все, что вы хотели купить, кроме молока. Жена отправляет вас обратно, ведь теперь ее любимый вечер с какао превратится в черт знает что. Классика.

Разработчики этого мобильного приложения решили разобраться с этой проблемой раз и навсегда. Для этого они и создали удобный список покупок на каждый день, который пришелся мне по вкусу.

Сейчас вы точно будете в ярости: «Что? Опять список покупок?!». Прекрасно вас понимаю, но вы должны осознать, что именно конкуренция рождает идеальный продукт, в поисках которого мы регулярно находимся.

Это неординарное приложение для записи продуктов, которые вам необходимо приобрести. Оно разделено на три списка покупок: обычные, в кладовку и дела. Последний в данном случае просто в нагрузку, а вот первые два точно нужны в подобной программе.

А еще она умеет сканировать штрихкоды, чтобы добавлять в перечень новые записи. Я попробовал эту возможность, и она действительно работает даже с русскими и украинскими товарами.

Я буду пользоваться этим приложением всю следующую неделю и, если оно продолжит меня приятно удивлять, обязательно сделаю отдельный материал о нем на страницах сайта. Пока доволен.

Интерфейс: 5, Полезность: 5, Функциональность: 5, Стоимость: 5, Вердикт: 5

Скачать в App Store (бесплатно)

Pixel Art Camera — занятный пиксельный фоторедактор

Интересное мобильное приложение для тех, кто просто устал от всех этих суперчетких снимков, портретных фото с новых iPhone и макро-кадров в и Instagram. Оно сделает снимки психоделичными, пиксельными и добавит им другие эффекты.

Программа может работать с видоискателем в режиме реального времени, а в ее комплекте пару десятков креативных фильтров. Вот и все возможности.

Пробуйте!

Интерфейс: 5, Полезность: 3, Функциональность: 4, Стоимость: 5, Вердикт: 4

Скачать в App Store (бесплатно + покупки)

Jokely: Watch Funny Jokes — смешная социальная сеть

А вот это что-то действительно новое и очень потешное.

Представьте себе социальную сеть, которая целиком и полностью состоит из видеозаписей с крутыми шутками. Вы можете оценивать их лайками и дизлайками, записывать свои ролики и пытаться завоевать юмористический олимп.

Сейчас в социальной сети в основном только англоязычные ролики, но мы с вами можем исправить это досадное недоразумение.

Интерфейс: 4, Полезность: 4, Функциональность: 3, Стоимость: 5, Вердикт: 4

Скачать в App Store (бесплатно)

Loopsie — анимирование частей фотографий

Не знаю, почему в App Store настолько много негативных отзывов по поводу этого мобильного приложения. Но большинство из недовольных пользователей, как мне кажется, просто не разобралось в предназначении и манере использования решения.

С помощью этой программы можно создать фотографии с анимированными элементами, которых вы уже предостаточно видели у топовых блогеров в Instagram.

Система работы программы достаточно проста. Вы наводите iPhone на объект съемки, а потом нажимаете и держите кнопку спуска затвора до тех пора, пока Loopsie не скажет вам, что все готово.

В это время приложение делает базовый кадр, а потом создает анимацию из большого числа изображений за эти пару секунд. В итоге же вы определяете те элементы снимка, которые будут использоваться из анимации, и те, что должны остаться статичными.

Получается очень интересный кадр для того же Instagram.

Например, таким методом вы можете создать снимок пляжа со статичными людьми и другими объектами, а также морем, которое будет бушевать на заднем плане.

Интерфейс: 5, Полезность: 4, Функциональность: 4, Стоимость: 5, Вердикт: 4

Скачать в App Store (бесплатно)

Artstudio Pro — творческий про-фоторедактор

Один из лучших графических редакторов, которые сегодня вообще есть в App Store. Но он ориентирован не на простую обработку фотографий, а на творческую доработку, с помощью которой обычный снимок можно превратить чуть ли не в произведение искусства.

В программу уже импортировано большое количество самых разнообразных пресетов — от кистей и градиентов до образцов цветов и шрифтов.

Но вы можете очень просто загружать дополнительные в популярных форматах: ABR, TPL, PAT, GRD, ASE, ACO.

Приложение умело работает с производительностью мобильного устройства, поэтому легко и просто справляется даже с самыми сложными задачами.

Интерфейс: 5, Полезность: 4, Функциональность: 5, Стоимость: 3, Вердикт: 4

Скачать в App Store (529 руб.)


Как оказалось, у разработчиков иногда все-таки появляются интересные идеи по поводу мобильного программного обеспечения.

Не сказал бы, что мне пришлась по душе реализация, но идея сделать социальную сеть, ориентированную на юмор, однозначно заслуживает самого пристального внимания.

Список покупок с интегрированным сканером QR-кодов тоже отличный — продолжу тестировать его в реальных условиях.

FavoriteLoading В закладки
undefined
iPhones.ru
Почти все бесплатные.
Прокомментировать

🙈 Комментарии 11

  1. CrazyRabbit avatar
    CrazyRabbit16 января в 14:09
    0

    Приложение OutOfMilk оказалось платным, хотя в самом Store ценника не было, только скачать, но после нажатия, списали 149 рублей.

    nDimka avatar
    nDimka16 января в 14:42
    8

    @CrazyRabbit, не придумывайте, так не бывает, а списали наверняка за какую-то прошлую покупку, про которую вы уже забыли…

    tov.Polkovnik avatar
    tov.Polkovnik16 января в 15:00
    0

    @nDimka, на почте написано, за что были списаны деньги. Я как-то пару лет назад действительно натыкался на ситуацию, что в Сторе цены не было, но деньги списались и квитанция с ценой пришла именно за это приложение (какое – не помню).

    Muxaulo avatar
    Muxaulo16 января в 14:46
    3

    @CrazyRabbit, если уведомление пришло по почте, то это за предыдущую покупку, у них по почте уведомления с запозданием приходят

    Thunderbolt avatar
    Thunderbolt16 января в 14:59
    0

    @Muxaulo, опоздание связанно скорее всего с тем, что в течение определенного законом времени вы можете отказаться от приложения. Мне так кажется.

    tov.Polkovnik avatar
    tov.Polkovnik16 января в 15:01
    0

    @Thunderbolt, квитанция все равно должна быть. Потом еще квиток с возвратом должен прийти, по идее.

    StrongTequila avatar
    StrongTequila16 января в 16:54
    0

    @CrazyRabbit, откажитесь и деньги вернут, я так делал пару раз скачав рекомендованный iphones хлам

    picatchy16 января в 17:00
    1

    @StrongTequila, больше пары раз и не получится, потом будет приходит ответ что вам и так сделали исключение уже несколько раз и возращать ничего не будут.

  2. разрыватель андроидо-пуканов avatar
    2

    Гнаться за качеством камер, чтоб потом устанавливать и юзать похеритель качества, подобие Pixel Art Camera. Это пиздец

  3. slalompics avatar
    slalompics16 января в 17:00
    0

    Как же все таки надоели эти бесконечные фото-приложения с разными эффектами, такое ощущение что на айфонах и айпадах больше нечего делать как свои селфаки раскрашивать.

  4. cool_hunter16 января в 19:40
    2

    Когда же закончите этот трэш публиковать? Не хватает тем?

Вы должны авторизоваться или зарегистрироваться для комментирования.

Нашли орфографическую ошибку в новости?

Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Как установить аватар в комментариях?

Ответ вот здесь