Хакер успешно взломал iPhone X

|
FavoriteLoading В закладки
Хакер успешно взломал iPhone X

Многие пользователи ждут, когда же наконец-то появится джейлбрейк iOS 11. Видимо, ждать осталось не так уж и много.

Лианг Чэн из Keen Lab продемонстрировал успешный взлом iPhone X на POC2017. Это конференция по безопасности, организованная корейскими хакерами и экспертами по безопасности, проходит 9-10 ноября в Сеуле.

Организатор конференции POC выложил в твиттере видеоклип с презентации Чэня.

Кажется, Keen Lab не планируют публично делиться джейлбрейком. Тем не менее, мы надеемся, что другие команды будут получать какой-либо доступ и создадут открытый джейл для всех. [CultOfMac]

Ух ты, новинки Apple: Facebook, ВКонтакте и Telegram


Хочешь получать от нас новости Apple? Да | Нет

undefined
iPhones.ru
Джейлбрейк не за горами?
Прокомментировать

🙈 Комментарии 33

  1. molegan avatar
    molegan10 ноября в 22:23
    2

    Джеилбрейк не нужен. Никто не надеется, что кто—то там получит доступ 🤦🏻‍♂️

    Slix77 avatar
    Slix7710 ноября в 22:35
    18

    @molegan, говорите за себя пожалуйста, что за дебильная привычка обобщать и судить все по себе.

    molegan avatar
    molegan10 ноября в 22:41
    7

    @Slix77, так и знал, что несколько не-таких-как-все напишет, мол, не обощайте, бла бла бла.
    Раньше был анлок – джейл жил, ну и нищеброды ставили себе игрушечки бесплатно. Сейчас надобности в анлоке нет никакой. И не надо говорить про твики, реальная польза от них если и была, что, кстати, весьма сомнительно, то было это прошивок пять назад.

    Hetfield avatar
    Hetfield11 ноября в 0:54
    8

    @molegan, Так и знал, что любители понтов вылезут со своим неоспоримым мнением, что джейлбрек никому не нужен. Уже только в этой новости нас с molegan как минимум двое.

    Майор avatar
    Майор11 ноября в 11:02
    4

    @Hetfield, не нужен. У Джеила одно приемущество – запись разговоров, в все остальное бесполезный набор неведомой фигни.

    XPEH01 avatar
    XPEH0111 ноября в 15:20
    1

    @Hetfield, почему бы вам с Молеганом не купить устройство на ОС Андроид?

    pioklo avatar
    pioklo11 ноября в 12:26
    1

    @molegan, твики сомнительны? Да львиную долю твиков, апл спёрла из сидии. Сиди и обтекай.

    Slix77 avatar
    Slix7711 ноября в 13:35
    3

    @molegan, ну для вас он может он и не несёт пользы, а для меня лично он полезен, и если вы им пользовались ради халявы только …поздравляю, я что в AppStore что в сидии, покупаю приложения и твики, а Джейл со своими плюшками расширяет возможности приложений и даёт куда больше свободы для пользования системой. Тут вообще бесполезно спорить..нужен он или нет, каждому своё.

    Zerg0o avatar
    Zerg0o11 ноября в 2:45
    9

    @Slix77, Я люблю джейл и поддерживаю тебя, это доступ к тому, что хочется, просто разнообразие, имею 7+, и покупаю платный контент, я хочу стабильный джеил, бабы могут пользоваться тем, что дает APPLE, из-за видимого понижение дохода AppStore решили убить на корню. Но кто любит джейл, тот знает за что он его любит.(но дальше комент для крутых мажоров, как они себя считают) Если вы там судите “нищебротов”, как вы выражаетесь(фу, свое ЭГО превыше всего, а чувства сочувствия, понимания и сострадания наверно мама не научила, ни чего не остается делать как просто выражать через свою бескультурию и ставя себя превыше отдельную группу людей, их судьбу, как они выросли и почему получают тот достаток который имеют Вас к сожалению не волнует и не спи;;;;я тот или иной доход, который шел этим людям…Может, как вы там выражаетесь “нищеброды” были бы среднем нормальным классом). Простите просто надоело читать такие комменты!

    Steals_x avatar
    Steals_x11 ноября в 13:02
    2

    @Zerg0o, со слов “из-за” пошла жара! Бескультурье – это вот так выражать свои мысли, коверкая русский язык. Как тонко играют слова в этом посте – “бабы могут пользоваться” и “понимания и сострадания наверно мама не научила”. Вы бы, уважаемый, маму свою, для начала, научились бы уважать. Нищеброд это не только физическое отсутсвие денег, нищеброд – это взгляд на жизнь. И начинается он со скудоумия. А скудоумие, лично у меня, не вызывает ни сочувствия, ни понимания и ни сострадания.

    b avatar
    b11 ноября в 17:22
    1

    @Steals_x, нищеброд – это взгляд на жизнь. че бл*ять ?

    Steals_x avatar
    Steals_x11 ноября в 21:27
    0

    @b, трансерфинг тебе в помощь или нлп. Есть идея, что бомж не может быть миллионером, даже если дать ему миллион – он его просрёт и останется таким же бомжом. А почему? А потому, что всё идёт от головы, поэтому да, это взгляд на жизнь, отношение к жизни, жизненная позиция, да называйте как хотите, суть от этого не меняется. Или вот ещё пример, можно покупать качественные вещи, которые служат долго, но они стоят в 5 раз дороже ширпотреба, или вместо одной качественной вещи купить 5 разных и дешёвых, и говорить о том, что каждый день будешь ходить в новой шмотке. А во временной перспективе оказывается, что целесообразнее было купить качественную вещь, т.к. и носится она хорошо, и выглядит отлично, и служит дольше. Это как выбирать между мерседесем и хундаем. Это как купить андройд, вместо айфона. Никогда не забуду время, когда приходили айфоны, я служил срочку и был у меня тогда 3гс, это был год, когда вышел 4с. И вот подходит ко мне подполковник, видит диковину в руках и спрашивает: а это настоящий айфон? – да, настоящий, – отвечаю я. А чем он отличается от китайского? – спросил он. Вот как человеку с такими взглядами объяснить чем отличается оригинальный айфон от китайского?! ничем, в нём даже телевизора нет, и симка всего одна. Вот он яркий представитель этой касты. Зато водочки глушануть – это за милую душу. че бл*ять не хватило извилин додуматься до этого и решил показать всем свой интеллект? так ты подумай лучше, вдруг ты один из них

    Rahimkulov avatar
    Rahimkulov11 ноября в 23:06
    0

    @Zerg0o, и Я тоже люблю джейл и поддерживаю тебя! До сих пор сижу 8.4 с джейлом. iPhone 5s.

    gravitiq avatar
    gravitiq10 ноября в 23:59
    2

    @molegan, трудно осознавать, что хватает функций телефона разработанного, чтобы удовлетворять потребности большинства?
    Ладно, даже отстранившись от всяких осуждений вас. Почему вы считаете свое мнение правильным? Мнения правильное для меня не правильно для вас и поэтому пока на свете больше 1го человека абсолютно правильного не бывает. Поэтому логично принять, что чужие мнения просто другие. Не хорошие, не плохие, а другие.

  2. GPSvvv avatar
    GPSvvv10 ноября в 22:40
    1

    Хвостунов много, щедрых для народа – уж год, как нет; к сожалению, такие хакеры похвалятся, монеты на карман и всё.. Но подождём: остаюсь пока на 11.1 – её и другие хакеры взломали..
    Apple – жадные, поэтому есть вероятность выхода джейла: немало гиков, да и обычных юзеров, кто «сидит» на iphone за надёжность сборки + возможность много с джейлом; если джейл не будет выходить хотя-бы раз в год, то они – покупатели продукции Apple – перейдут на андроид с рутом, а это Apple не выгодно.
    Кто ждёт джейл, можно подождать, оставаясь на ios11.1

  3. D@ZENT avatar
    [email protected]10 ноября в 22:58
    0

    Будут получать, а не будут получат…

  4. Phonerz avatar
    Phonerz11 ноября в 0:25
    3

    А толку от JB, практического – 0. А любители записывать звонки и пидратить приложения/музыку/фильмы, пусть валят на Андройд.

    Phonerz avatar
    Phonerz11 ноября в 0:29
    2

    @Phonerz, сейчас практического применения JB – нет. В действительности, ещё до перехода на macOS, на Windows перестал экспериментировать с системой. Так вот, система в которую меньше всего вмешиваешься, работает надежнее чем система замусоренная разными, не совсем нужными «твиками» которые зачастую создают больше глюков.

  5. PiKoViY avatar
    PiKoViY11 ноября в 0:33
    2

    Сразу видно что у руля любимой многими компании “не нормальный” человек как Джобс, а заднеприводный. Больше чем уверен что на Х джейл будет чтобы продавался лучше, а для предыдущих видимо уже не выйдет никогда. Печально все это

    aaandryxa avatar
    aaandryxa11 ноября в 0:46
    4

    @PiKoViY, ну а в Вашем случае Вам привода нормального мозгам не дано, сразу видно.

    maclex11 ноября в 2:23
    0

    @PiKoViY, +++

  6. abc8 avatar
    abc811 ноября в 8:22
    0

    Совершенно согласен с мнением, что комментаторы, считающие что если джейлбрейк им не нужен, а значит он не нужен никому- клинические идиоты. Идиоты, когда уже научитесь говорить исключительно за свою выдающуюся персону? (никогда)
    По сути. Мне джейл нужен. Хотя бы для того, чтобы сделать внешний вид в олдскульном дизайне (ios 6). Ну нравится мне так. Есть 4s на ios 6.1.3 – просто блеск, радует глаз, да ещё и звонилку старую поставил… м-м-м… И жена на своём SE тоже так хочет…А мечты должны сбываться.

  7. Dembel879 avatar
    Dembel87911 ноября в 10:10
    0

    Валите на андроид нищеброды

    Fantom747 avatar
    Fantom74711 ноября в 11:46
    0

    @Dembel879,хаа… современный андройд сейчас по ценам сравнялся с Эпл продукцией и далеко уже не нищебротский, а то и того дороже вон…Google Pixel 2 80.000р +-

    Dembel879 avatar
    Dembel87911 ноября в 12:30
    0

    @Fantom747, андроид спокойно можно разблокироват, а ios разблокирушь ?

    Entze avatar
    Entze11 ноября в 13:52
    0

    @Dembel879, нет.
    Получать Root на современных аппаратах сложнее. На некоторых вообще его нет. Да и по ограничениям Андроид все ближе к ios.

    Dembel879 avatar
    Dembel87912 ноября в 0:36
    0

    Ну вот как вообще станет невозможно root получить , тогда и поговорим

    bladeich avatar
    bladeich11 ноября в 17:57
    0

    @Dembel879, уже, в соседней статье

    Andrey Bystrov11 ноября в 18:44
    0

    @Dembel879, можно уже перепись идиотов начать вести) Нет, серьезно, сколько вас тех до сих пор считает что JB нужен только для того чтобы бесплатно игрушки ставить?

  8. GPSvvv avatar
    GPSvvv11 ноября в 10:33
    0

    Чтобы не спорить. Вполне возможно, т.к. существуют обобщённо как минимум два типа людей, с техническим и гуманитарным складом мышления, то первый тип чаще будет ЗА джейл, второй – ПРОТИВ.
    Хакеры – за
    Даже баба яга была бы не против )) /метла и ступа – техника без ограничений/

  9. Entze avatar
    Entze11 ноября в 10:50
    0

    Как могут развиваться события.
    Допустим, у корейца реально есть уязвимость, позволяющая сделать непривязанный JB. Стоимость такой уязвимости будет несколько сотен тысяч долларов. Если работает на Х с 11.1.1 то вполне и миллион. С удовольствием купят торговцы уязвимостями. А кореец получит лям, который в Корее лям.

    Если не продаст, то либо кореец безумен и выложит в паблик, либо продаст китайцам за тот же лям.

    Во втором случае (да и в первом) китайцы прикрутят магазин ворованных app и постараются срубить бабла.

    Но вот главный вопрос – будет ли Саурик допиливать Sydia или пошлёт (уже послал) всех? Будут ли авторы старых твиков что-то допиливать или понимая, что не заработают достаточно, забьют? Ну или протроянят твики или майнеры прицепят.

    И Apple уязвимость быстро прикроет. Все разговоры про «специально JB делают, чтобы продавались» – чушь. Apple 30% на App делает «из воздуха». Думаю, что в среднем доход от App и подписках вполне может превышать маржу на аппаратах.

    Так что я бы не надеялся – время JB ушло.

  10. DUGINOFF avatar
    DUGINOFF12 ноября в 1:36
    0

    Даешь Джэйл! Даешь Фичи и свободу! ))) ахахаха )))
    А если серьезно, пользы от него не так много НО она есть и эта “ЕСТЬ” стоит того, что бы она была ))) очень уж жалко бобосов на продвижение акка в инсте , даешь взлом монеток на фолловеров! а то уж больно много дерут за них )))

  11. ToxaPlut avatar
    ToxaPlut13 ноября в 16:58
    0

    На первый iPhone (который без взлома просто не работал) делал это наверное 1000 раз )) Вспомнил сейчас Русский проект как первая программа за которую платил деньги ). А потом как то и не надо стало… Русский язык появился, многие фишки тоже.

Вы должны авторизоваться или зарегистрироваться для комментирования.

Нашли орфографическую ошибку в новости?

Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Как установить аватар в комментариях?

Ответ вот здесь